市委七届十四次全会召开

  2021年09月24日 10:28
  来源:三亚新闻网

9月23日上午,中国共产党三亚市第七届委员会第十四次全体会议在市委党校会议中心大礼堂举行。省委常委、市委书记周红波出席会议。 记者 袁永东 摄

9月23日上午,中国共产党三亚市第七届委员会第十四次全体会议在市委党校会议中心大礼堂举行。 记者 袁永东 摄

三亚新闻网9月24日消息(记者 刘少珠)中国共产党三亚市第七届委员会第十四次全体会议于2021年9月23日在三亚召开。全会由市委常委会主持,省委常委、市委书记周红波出席并讲话。

市委副书记、市长包洪文,市委副书记尚林,市委常委傅君利、陈正光、陈祥军、兰江峰、谭萍及其他市委委员、候补委员出席会议。

全会审议通过了《中国共产党三亚市第七届委员会第十四次全体会议关于召开中国共产党三亚市第八次代表大会的决议》,决定中国共产党三亚市第八次代表大会于2021年12月在三亚召开。

全会认为,中国共产党三亚市第八次代表大会,是在中国共产党走过百年奋斗光辉历程、开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军,我省蹄疾步稳推进全面深化改革开放和中国特色自由贸易港建设,我市阔步迈进新发展阶段、推动经济社会高质量发展的关键时期召开的一次重要会议,是全市广大共产党员和人民群众政治生活中的一件大事。

全会指出,中国共产党三亚市第八次代表大会的主要任务是:高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,以及省第七次党代会和省委七届历次全会精神,全面总结中国共产党三亚市第七次代表大会以来的工作,科学谋划未来五年经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设和党的建设;选举中国共产党三亚市第八届委员会和纪律检查委员会;动员全市共产党员和各族人民,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,贯彻落实习近平总书记关于海南工作的系列重要讲话和指示批示精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,胸怀“两个大局”、心系“国之大者”,不忘初心、牢记使命,准确把握新发展阶段,深入贯彻新发展理念,加快融入新发展格局,勠力同心、锐意进取、担当作为,为实现三亚“十四五”规划和二○三五年远景目标,全力推动三亚经济社会高质量发展,为三亚在海南自由贸易港建设中打造新标杆提供坚强组织保证。

全会强调,全市各级党组织和全体共产党员要提高政治站位,切实增强筹备开好中国共产党三亚市第八次代表大会的政治责任感和历史使命感;要对标对表中央和省委决策部署要求,扎实做好中国共产党三亚市第八次代表大会各项筹备工作;要注重统筹兼顾,切实抓好换届筹备和当前经济社会发展各项工作,做到两手抓、两促进。

全会号召,全市各级党组织和全体共产党员要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻执行党的基本理论、基本路线、基本方略,团结全市各族人民紧紧围绕加快建设海南自由贸易港,同心同德,艰苦奋斗,开拓进取,努力做好各方面工作,以优异成绩迎接中国共产党三亚市第八次代表大会的胜利召开。

原标题:市委七届十四次全会召开 市委常委会主持 周红波讲话 包洪文尚林出席

责任编辑:王雪杉
每天给你呈现一个新鲜的
 三亚

三亚日报官方微信号:
syrbgfwx
客户端
三亚日报微信
三亚广电微信
三亚日报微博
三亚广电微博
相关新闻

  • 悬挂
    五星红旗
    喜庆
    营造
    人民
    2021-09-23 10:52:37      来源:三亚新闻网

关于三亚新闻网  |  广告服务  |  诚聘英才  |  投稿中心  |  网站导航  |  设为首页  |  版权声明  |  联系我们
Copyright © 2019-2020 www.sanyarb.com.cn Corporation, All Rights Reserved
三亚传媒影视集团有限公司 版权所有