周红波:切实抓好换届筹备和当前经济社会发展各项工作 以优异成绩迎接三亚市第八次党代会的胜利召开

  2021年09月24日 10:30
  来源:三亚新闻网

三亚新闻网9月24日消息(记者 刘少珠)9月23日,省委常委、市委书记周红波在市委七届十四次全会上强调,要对标对表中央和省委决策部署要求,突出重点、统筹兼顾,切实抓好换届筹备和当前经济社会发展各项工作,以优异成绩迎接中国共产党三亚市第八次代表大会的胜利召开。

周红波指出,筹备开好中国共产党三亚市第八次代表大会,对于持续学习贯彻习近平总书记关于海南工作的重要讲话和指示批示精神,全面贯彻落实党中央决策部署和省委工作要求,建设坚强有力的新一届市委领导班子,团结带领全市各族人民奋斗“十四五”、奋进新征程,具有重大而深远的影响。各级各部门要深化思想认识、提高政治站位,切实增强政治责任感和历史使命感,把市第八次党代会开成一次高举旗帜、团结鼓劲、务实创新、开拓奋进的大会,引导全市干部群众倍加珍惜海南自贸港建设的重大历史机遇和蓬勃发展局面,在全面建设社会主义现代化国家新征程上接续奋斗、团结奋斗、不懈奋斗,开创三亚各项事业发展新局面,打造海南自贸港建设新标杆。

周红波强调,要坚持对标对表,周密部署、精心组织,认真做好代表推选工作,统筹做好人事安排工作,精心起草好党代会报告,加强换届纪律风气监督、宣传报道和舆论引导,齐心协力、扎实做好各项筹备工作。要突出重点、统筹兼顾,抓紧抓实旅游旺季和促进投资各项工作,加快推动中央环保督察和国家海洋督察反馈问题全面彻底整改,抓好城市规划建设管理提升、美丽乡村建设管理提升三年行动,高标准高质量做好明年财政预算编制工作,统筹抓好疫情防控和安全生产工作,全力冲刺确保完成年度目标任务,切实抓好换届筹备和当前经济社会发展各项工作,做到两手抓、两促进。

原标题:周红波在市委七届十四次全会上强调

切实抓好换届筹备和当前经济社会发展各项工作

以优异成绩迎接三亚市第八次党代会的胜利召开

责任编辑:王雪杉
每天给你呈现一个新鲜的
 三亚

三亚日报官方微信号:
syrbgfwx
客户端
三亚日报微信
三亚广电微信
三亚日报微博
三亚广电微博
相关新闻

  • 悬挂
    五星红旗
    喜庆
    营造
    人民
    2021-09-23 10:52:37      来源:三亚新闻网

关于三亚新闻网  |  广告服务  |  诚聘英才  |  投稿中心  |  网站导航  |  设为首页  |  版权声明  |  联系我们
Copyright © 2019-2020 www.sanyarb.com.cn Corporation, All Rights Reserved
三亚传媒影视集团有限公司 版权所有