2021年“国庆小长假·三亚浪一下”三亚旅业推介会在杭州举行

  2021年09月24日 10:51
  来源:三亚新闻网

三亚新闻网9月24日消息(记者 李少云)临安城外遇天涯,西湖美人至三亚。9月23日,由三亚市旅游推广局主办的2021年“国庆小长假·三亚浪一下”三亚旅业推介会在杭州举行。“天涯”与“钱塘”邂逅在杭州清河坊,旅游与文化交融,历史与现代碰撞。

据了解,以杭州为中心的长江三角洲地区一直是三亚的重点客源市场,具有人口总量大、往来交通发达、流入人口与发展速度快、气候自然资源互补的市场特点。当下国庆将至,三亚市旅游推广局联动“大三亚”旅游圈涉旅企业,面向以杭州为代表的江浙地区市场推出了国庆游、亲子游、美丽乡村、红色线路等主题旅游优惠产品,涵盖住、行、游、购、娱等五大旅游要素,从旅行者、消费者角度出发,以最优惠的价格提供全新玩法、深度游、趣味游,一起探索国庆旅途中的无限美好。

据介绍,本次推介会围绕升级国庆三亚旅行体验展开,活动现场随处可见的旅行元素让人对三亚热带滨海旅游目的地的形象更加过目难忘。在当天的推介会上,重点围绕资源采购环节,三亚整合多家度假酒店、景区景点、休闲娱乐项目,推出国庆促销优惠活动,如蜈支洲岛的“趣玩海岛计划”,每天随机抽取1位当日上岛游客对其已消费的所有项目进行免单;海棠湾JW万豪和喜来登酒店推出提前七天预订即享视房态免费升一级房型;海棠湾天房洲际酒店在国庆期间联合青岛啤酒推出啤酒节嘉年华,以及多种一价全包套餐、亲子家庭套餐促销活动,创新旅游推介形式,将推介会升级成为邀请杭州客源地达人、旅行商、直客对三亚深玩产品的“二次开发”,扩大三亚旅游更精彩的主题产品在杭州客源市场的品牌效应。同时,推介会上还有受市场喜爱红色旅游和美丽乡村旅游产品,利用旅游宣传片、红色旅游地图、旅游产品推介、互动问答等形式,唱好红色旅游与乡村振兴主旋律,向在场的杭州旅游业界代表全方位、多角度展示三亚旅游的新业态、新气象。

三亚市旅游推广局代表刘韦表示,三亚正在持续不断地塑造全新品牌形象,创新旅游市场营销推广拉动旅游消费增长,向目标客源地传达三亚“常趣常新”的目的地认知。三亚市旅游推广局将优化市场化旅游营销机制,深化与专业旅行平台合作,为游客提供更优质的一站式的产品和服务,通过内容的深耕与“达人”的输出,传递给游客全新出游理念,提升旅行幸福感。

据悉,三亚市旅游推广局还将进一步通过产品整合为三亚目的地旅游提升曝光度,联合航司推出三亚目的地旅游定制产品及优惠活动,更好地推动国庆前后的旅游市场,满足游客多元化和复合型体验需求,让旅行更具温度。

原标题:2021年“国庆小长假·三亚浪一下”三亚旅业推介会在杭州举行

临安城外遇“天涯” 邀约“西湖美人”至三亚

责任编辑:王雪杉
三亚传媒影视

集团媒体矩阵
客户端
日报微信
广电微信
日报微博
广电微博
相关新闻


    • 第一观察|绝对安全:习近平总书记的“口粮观” ...
      2013年底召开的中央经济工作会议提出,要依靠自己保口粮,集中国内资源保重点,做到谷物基本自给、口粮绝对安全。习近平总书记在2013年底召开的中央农村工作会议上指出:“稳定发展粮食生产,一定要让农民种粮有利可图、让主产区抓粮有积极性。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央提出新粮食安全观:“谷物基本自给、口粮绝对安全”。
    • 增民生福祉 促产业转型 崖州区谋划振兴新篇章 ...
      未来五年,崖州区将突出“推动高质量发展”这一根本要求,积极推动城区深度融合发展,更好落实海南自由贸易港建设任务,逐步建立健全与崖州湾科技城的联席制度和联动机制,在服务好崖州湾科技城的同时,实现自身高质量发展。在繁荣现代服务业方面,大力推进崖州古城创建4A级景区、保平村创建5椰级乡村旅游点、建设角头湾·听海公园和崖州中心渔港美食街、打造一批特色民宿和网红打卡地、推进区域性文化旅游中心建设……崖州区以创建国家全域旅游示范区为契机,擘画文旅发展蓝图,加快完善吃、住、行、游、购、娱全链条要素,全力打造一批旅游精品景区(景点)和一批文化旅游线路,不断提高旅游服务保障能力,积极推动文旅产业大繁荣。过去五年,崖州区始终坚持把保障和改善民生作为一切工作的出发点和落脚点,从群众看得见、摸得着的身边小事入手,落实好每一项惠民政策,实施好每一个民生工程,着力解决文化、教育、医疗、就业、社保等群众“急难愁盼”的民生问题,加强和创新社会治理,让全区人民的获得感、幸福感和安全感不断增强,处处呈现出安居乐业的祥和景象。
    • 育才优美“曲线”:省道S314天新线一路好风 ...
      近日,省道S314天新线公路三亚至乐东段基本实现功能性通车。从高空俯瞰,崭新的省道S314天新线公路蜿蜒穿梭在育才生态区的青山绿水间,为山区群众出行带来便利。
    • 三亚:公寓居民告别“飞线” 有了“安全充”
      实体防火分隔、简易喷淋和独立式感烟探测报警器……近日,这些“高大上”的设施设备,被崖州区消防大队指战员“送货上门”,出现在了崖州区的独村公寓里,让人耳目一新。
    • 台风过后 仍有降雨
      10月17日,迎宾路上,市民冒雨骑电动车。台风“圆规”过后,三亚陆续仍有降雨,给出行的市民游客带来不便。


    • 三亚邀请京冀市民“趣玩过暖冬”
      三亚市旅游推广局有关负责人介绍,三亚正持续不断地塑造全新品牌形象,创新旅游市场营销推广、拉动旅游消费增长,向目标客源地传达三亚“常趣常新”的目的地认知。
    • 三亚景区恢复营业
      三亚市气象局10月14日9时22分解除三亚市的台风蓝色预警信号,三亚市景区、景点恢复营业,市民游客趁着清凉的天气外出游玩。本报记者陈聪聪摄。
    • 台风过后 三亚海边踏浪
      10月9日9时许,三亚迎来好天气。许多市民游客来到三亚湾,看浪潮翻涌,在海边戏浪,享受台风过后的清凉和乐趣。
    • 景区景点产品层出不穷 “旅游+免税”再注充沛 ...
      今年国庆期间,三亚天气先晴后雨,鹿城游人热情不减。经历了春节就地过年、暑期出行受阻后,国庆长假迎来“补偿式”出游人潮高峰。
    • 从“高大上”到“接地气” 三亚海上娱乐“艇好 ...
      10月6日12时,三亚湾畔、鸿洲游艇码头,船来船往,靠岸的游艇前,等待乘船的游客排起了长队。

  • 关于三亚新闻网  |  广告服务  |  诚聘英才  |  投稿中心  |  网站导航  |  设为首页  |  版权声明  |  联系我们
    Copyright © 2019-2020 www.sanyarb.com.cn Corporation, All Rights Reserved
    三亚传媒影视集团有限公司 版权所有