包洪文主持召开市政府党组(扩大)会议

  2021年09月18日 16:37
  来源:三亚新闻网

三亚新闻网9月18日消息(三亚传媒融媒体记者 刘佳)9月17日上午,市委副书记、市政府党组书记、市长包洪文主持召开市政府党组(扩大)会议、市政府党组党史学习教育领导小组第四次专题学习暨市政府党组理论学习中心组学习会议。 

会议传达学习习近平总书记在中央政治局第三十次集体学习时的讲话,传达学习习近平总书记近期重要讲话和指示精神,集体学习全国宣传部长会议精神以及党史学习教育相关内容。

会议通报了“以案促改”专题民主生活会责任事项落实进展情况 。会议指出,各分管领导要逐一对照责任事项,紧盯全年目标任务,结合重点项目建设、促投资等工作,明确完成时限、加快落实分管领域和分管部门的责任事项。要坚持以人民为中心,在发展中保障和改善民生,解决群众反映强烈的突出问题,重点确保“十大民生实事”落实落地,不断提高人民群众的获得感、幸福感、安全感。

贾文涛、周俊、吴清江、尹承玲、花兴、罗东、樊木出席,何世刚列席会议。

原标题:

包洪文主持召开市政府党组(扩大)会议

加快推进专题民主生活会责任事项落实

责任编辑:杨济宁
每天给你呈现一个新鲜的
 三亚

三亚日报官方微信号:
syrbgfwx
客户端
三亚日报微信
三亚广电微信
三亚日报微博
三亚广电微博
相关新闻

关于三亚新闻网  |  广告服务  |  诚聘英才  |  投稿中心  |  网站导航  |  设为首页  |  版权声明  |  联系我们
Copyright © 2019-2020 www.sanyarb.com.cn Corporation, All Rights Reserved
三亚传媒影视集团有限公司 版权所有