考生,加油!

  2020年07月08日 04:41
  来源:三亚新闻网

7月7日,考生结束考试后走出校门。 本报记者 孙清 摄

7月7日上午,三亚华侨学校的老师为高考生加油。本报记者 陈聪聪 摄

7月7日11时30分,高考第一科目语文考试结束,高考学生接送专用车的公交司机在迎接考生返程。                本报记者 陈聪聪 摄

7月7日上午8时,三亚市第一中学考点,父亲拥抱即将进入考场的儿子。    本报记者 陈聪聪 摄

考生家长及志愿者在考场外等候。 本报记者 孙清 摄

责任编辑:梁秋枫
每天给你呈现一个新鲜的
 三亚

三亚日报官方微信号:
syrbgfwx
客户端
官方微信
英文微信
官方微博
相关新闻


    • 安全生产 你我有责
      活动现场,不少市民还亲身体验各种消防器材和装备的操作,进一步增强了消防安全意识,提高对突发事故的应对和处置能力。见习记者王康宏摄。据了解,本次活动由天涯区应急管理局、市消防救援支队天涯区大队等单位联合举办,主要围绕安全生产、消防安全、森林防火、防灾减灾救灾、用电安全五大块进行。
    • 悬挂宣传标语 营造“红色氛围”
      本报记者袁永东摄。
    • 以特色水果敲开产业振兴之门 从田间地头到餐桌 ...
      搞好销路,才能让三亚芒果更好地“走出去”,这样的共识,凝聚在三亚“芒果人”的意识里。B创出新路径“卖”向国际市场“还需要让更多的人了解三亚芒果、吃上三亚芒果、爱上三亚芒果……”最近,三亚市芒果协会会长彭时顿很“芒”,刚下上海航班的飞机,又踏上杭州的旅途。“带货”火热的背后,是大家对三亚芒果品质的认可,而如何让大家对三亚芒果品质有“看得见的安全、摸得着的放心。
    • 三亚高校多措并举推进党史学习教育走深走实
      弘扬革命精神、传承红色基因、牢记初心使命。
    • 截至6月13日 天涯区接种新冠疫苗逾52万剂 ...
      天涯区卫健委确保接种工作安全、平稳、有序。


    • 三亚:文明旅游呵护景区高颜值
      不仅游客自觉,景区也积极宣传文明旅游,记者在蜈支洲岛、南山、热带天堂森林公园、大小洞天等三亚市多个景区出入口以及公共休息区看到,不少地方均张贴有社会主义核心价值观、文明旅游等公益广告,温馨提示随处可见,文明旅游氛围甚是浓郁。
    • 三亚河东路上紫檀花落 满目金黄
      5月28日,三亚河东路,印度紫檀树盛开的金黄色花朵飘落在人行道上,形成一条“金光大道”。
    • 鹿城美景醉游人
      近日,鹿回头山顶凤凰花盛开,如朵朵红云,飘动在满山青翠之间。五月初夏是凤凰花绽放的时节。
    • 潜水秀唯美动人
      5月21日上午,游客在观看“美人鱼”潜水表演。当天,2021海南国际潜水节·水下摄影大赛启动仪式在三亚蜈支洲岛举行。
    • 拥抱彩虹 跑出色彩
      本报记者胡拥军摄。

  • 关于三亚新闻网  |  广告服务  |  诚聘英才  |  投稿中心  |  网站导航  |  设为首页  |  版权声明  |  联系我们
    Copyright © 2019-2020 www.sanyarb.com.cn Corporation, All Rights Reserved
    三亚传媒影视集团有限公司 版权所有