市直机关庆祝中国共产党成立99周年暨“两优一先”表彰大会召开 发挥党员示范表率作用 助推海南自贸港建设 王利生出席大会并为获奖代表颁奖

  2020年07月02日 04:45
  来源:三亚新闻网

三亚新闻网7月2日消息(记者 吴合庆)7月1日下午,市直机关庆祝中国共产党成立99周年暨“两优一先”表彰大会在市委党校召开。大会宣读了《中共三亚市委直属机关工作委员会关于表彰市直机关优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织的决定》,对朱兴文等80名优秀共产党员、廖春红等50名优秀党务工作者以及市纪委监委第一党支部等30个先进基层党组织进行表彰。市委副书记、市委直属机关工委书记、市委党校校长王利生出席大会并为“两优一先”代表颁奖。

近年来,全市各级机关党组织坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻新时代党的建设总要求,始终坚持围绕中心、建设队伍、服务群众,形成了党组织坚强有力、党员队伍充满活力的机关党建良好氛围,涌现出一大批先进集体和优秀个人。

王利生代表市委和市委直属机关工委,向受表彰的集体和个人表示祝贺,勉励全市广大党员干部传承“红色基因”,践行初心使命,比学赶超,加压奋进,以实际行动为党的事业增光添彩。他要求,市直机关各级党组织和广大党员干部要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”、争当“三个表率”,努力在攻坚克难、服务大局上体现党组织的先进性,在解决群众最关心、最直接、最关注的热点难点问题上发挥党员先锋模范作用。要认真学习贯彻习近平总书记重要指示批示,认真学习领会中央12号文件、《海南自由贸易港建设总体方案》、省委七届八次全会、市委七届十一次全会精神等,抓住机遇,砥砺奋进,以“一天当三天用”的干劲和“干一件成一件”的韧劲狠抓工作落实,推动经济社会快速高质量发展。各级党员领导干部要切实发挥示范表率作用,带头履职尽责、担当作为,全力助推三亚在高质量高标准建设海南自由贸易港实践中勇当排头兵、打造新标杆,奋力谱写新时代中国特色社会主义伟大事业壮丽篇章。

市南繁研究院党支部、市城郊人民法院机关党委、团市委党支部的同志分别代表受表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织在会上作了发言。

责任编辑:梁秋枫
每天给你呈现一个新鲜的
 三亚

三亚日报官方微信号:
syrbgfwx
客户端
官方微信
英文微信
官方微博
相关新闻


    • 三亚大悦中心城市展厅正式开放 在这里看东岸CBD全景
      8月10日,三亚大悦中心东岸CBD城市展厅正式对外开放,成为三亚中央商务区东岸单元首个亮相的项目展示中心。四期规划200米高写字楼和大悦城商业综合体。三亚大悦中心东岸CBD城市展厅主要用于总部经济区规划展示、产品发布等。
    • 三亚多部门合力救治受伤搁浅海豚
      掌握情况后,救助站工作人员立即对海豚伤情进行了处理,并为海豚输入药液。工作人员救助受伤海豚。其间,众人将海豚翻到背部朝上的位置,仔细清理肠道的堵塞物,每隔2分钟淋一次水,使海豚身体保持湿润,避免皮肤干燥脱水。
    • “萌娃”进营房学习消防知识
      消防员通过现场示范操作的方式为小朋友和家长们讲解各种消防设备的用途和使用方法。随后,在消防员和志愿者的带领下,来自群众街社区的30多名小朋友来到消防员宿舍参观。小朋友参观消防队。
    • 白鹭公园经过升级改造后,绿树葱茏,湖水清澈
      白鹭公园经过升级改造后,绿树葱茏,湖水清澈,吸引市民游客前来休闲锻炼。本报记者孙清摄。
    • 感受开放新魅力——海南自由贸易港建设开局观察
      海口海关数据显示,新政开始实施的7月份,海南离岛免税购物旅客超28万人次,免税购物金额超过22亿元,同比增长超过2倍。随着海南自由贸易港建设“硬核”政策相继推出,海南开放“磁场”效应不断释放。据洋浦管委会相关负责人介绍,《海南自由贸易港建设总体方案》刚刚公布两个月,就有120多家企业与洋浦洽谈想进驻保税港区。


    • 全国抗疫英雄走进三亚景区
      7月30日,以“天然氧吧 健康海南”为主题的2020全国抗疫英雄海南行暨海南自由贸易港全国重点网媒行活动走进大小洞天。
    • 三亚已有9家民宿获评省首批金宿级、银宿级和铜宿级民宿
      5月21日上午,三亚市第二批《乡村民宿服务质量等级划分与评定》地方标准贯标培训会举行。
    • 三亚大小洞天婚拍基地落成启用 让年轻消费者爱上三亚婚旅生活
      三亚旅文集团副总经理、大小洞天景区董事长张理勋表示,三亚大小洞天景区一直致力于基地基础设施的完善,不断布局婚庆蜜月旅游消费大市场,构建完整的旅游产业链。5月20日,作为该景区加大布局婚庆蜜月旅游消费市场重要举措的三亚大小洞天婚拍基地落成启用,给了省内百余家婚庆及婚纱摄影公司负责人一个不小的惊喜,也为景区游客大增“游趣”。南海福门(官方供图)在即将投入运营的婚纱摄影基地,不同风格的建筑,让嘉宾与游客恍若经历了一次时空穿越。
    • “五一”三亚旅游营销呈现新亮点
      2020年的“五一”假期是“非常”假期,不仅是近12年来首个放假五天的“五一”,也是我国转入常态化疫情防控阶段后的首个小长假。
    • 三亚“五一”小长假旅游大数据出炉 揽客30.39万人次
      全市实现接待游客30.39万人次,旅游总收入4.55亿元,与上一小长假相比,我市旅游数据降幅收窄。节日旅游市场秩序井然,无重大旅游投诉和安全事故。

  • 关于三亚新闻网  |  广告服务  |  诚聘英才  |  投稿中心  |  网站导航  |  设为首页  |  版权声明  |  联系我们
    Copyright © 2019-2020 www.sanyarb.com.cn Corporation, All Rights Reserved
    三亚传媒影视集团有限公司 版权所有