《创造营2020》成团位从11人缩减至7人

  2020年04月26日 15:14
  来源:羊城晚报

由腾讯视频出品的综艺《创造营2020》于4月21日晚举办线上发布会,节目中的教练团成员黄子韬、鹿晗、毛不易、宋茜共同出席,正在配合防疫隔离的罗志祥以视频连线方式参与。此外,101位学员首度全员亮相,并现场演唱了由郭敬明作词的节目主题曲《你最最最重要》。

虽然节目录制才刚启动,但黄子韬、鹿晗两位昔日队友的同框已引发全网热议。黄子韬用“爱了”来表达与鹿晗一起担任教练的感受,他还表示此番重聚既找回了以前同团活动时的状态,又有新的感觉,“毕竟这些年没有天天在一起,突然能重新在一起,一起练舞蹈,感情会越来越好”。

新赛制

这次只挑7个人

作为腾讯视频“创”系列的第三季,节目监制邱越在发布会上透露,《创造营2020》的赛制有所调整,最终会挑选出7人成团,而非之前的11位。节目总导演孙莉则表示,这一改变是顺应行业对从业者要求越来越高的考量。邱越则表示:“从《创造101》的从无到有,到《创造营2020》的从有到优,只有更强大的竞争、更高的标准才能选出真正符合当下观众更高期待和要求的最强女团。”

“创”系列做到第三季,孙莉坦言,三年以来压力和动力并存,“最开始从观众到行业,对这样一个节目是陌生的。现在同类节目越来越多,观众的‘阅读量’越来越大,整个市场也越来越成熟。作为创作团队,身上的责任也越来越重。我们有责任去讲好青春少年的中国故事,让大家看到年轻人该有的蓬勃面貌”。

《创造101》打造的国产女团“火箭少女101”两年来取得了不俗成绩。对于能否再造下一个“火箭少女101”,黄子韬表示:“我觉得不存在所谓的超越或突破,因为我们不可能每次做出来的女团都是相同的。我更希望学员们能在节目播出之后有一个很好的回报,无论是她们自己还是节目都能越来越好,这就足够了。”

教练团

黄子韬鹿晗合体

自节目官宣教练团阵容起,昔日男团EXO队友黄子韬、鹿晗的合体同框便引发全网热议。

作为“创”系列的元老成员,黄子韬在《创造101》时担任女团发起人,节目中兼任主持人的功能,此次重回《创造营2020》和其他四位嘉宾组成教练团。黄子韬直呼“特别开心”,“终于不用一个人拿着本子念了,我可以有更多时间来分享我的经验和感受”。他自评是个严厉的教练,会用最高标准来要求所有学员,“我比较对事不对人,表演烂就是烂,好就是好,我会说出当下那一瞬间的真实想法”。他还强调,除了评级等环节之外,“私下我是一个很温柔的男人”。

鹿晗则表示,他和黄子韬私底下一直有联系,但因为工作忙并不常见面,“有这样一个机会可以同台,酒店还住在同一层,时不时互相找着喝喝茶、聊聊天,很开心,很享受这种感觉”。鹿晗还表示,黄子韬会给他很多建议,“毕竟他参加过《创造101》,经验比较多,可以教我怎么做一个严格的教练”。鹿晗表示,希望自己一路走过来的舞台经验能够帮助学员们。

4月20日是鹿晗的30岁生日,他是在节目组度过的,和教练团成员一起“吃播”庆生。鹿晗直言“感觉人生到达了一种成熟的境界”,“三十而立是一个新的开始,对不同事物有了新的体验和感受,也是一种新动力”。

新旧教练有默契

同样参加过《创造101》的罗志祥,时隔两年再次参与节目,他表示自己会更严格一点,“火箭少女101取得了很棒的成绩,希望这次可以有更好的学员出现”。因为防疫隔离的原因,罗志祥通过云录制的方式参与第一次录制,“没有办法和其他教练一起做很多事情,没有办法及时跟学员们互动,过程中也会有一些声音延迟等问题,这是我觉得比较可惜的地方”。

女团出身的宋茜是第一次担任教练,她分享了自己心目中的女团标准:“最基本的一定是要有唱跳实力,有表演能力,有可以加分的个人特长,还要有大家在一起能融入女团的可能性。”她坦言看到学员们练习的样子会回想起自己的过往经历,“这样的舞台对每一个渴望实现梦想的学员来说都是难得的机会,希望她们能够全力以赴,不要留下遗憾”。

作为教练团里唯一不擅长舞蹈的毛不易,会在教练亮相环节挑战舞蹈表演,“我自己觉得没有重大失误,对我来说已经很满意了”。

责任编辑:姜晓莹
每天给你呈现一个新鲜的
 三亚

三亚日报官方微信号:
syrbgfwx
客户端
官方微信
英文微信
官方微博
相关新闻


    • 绘就美丽乡村新画卷——天涯区打赢脱贫攻坚战工作综述
      党的十九大报告指出,要坚持农业农村优先发展,按照“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的总体要求,建立健全城乡融合发展体制机制和政策体系,加快推进农业农村现代化。
    • 三亚市国资系统开展系列竞赛活动提升企业职工技能
      参赛选手在进行消防技能比赛。三亚传媒集团员工翟亚东在进行紧急抢修科目比赛。消防技能比赛火热进行的同时,大赛的另一个项目——汽车驾驶技能竞赛也在激烈比拼。
    • 三亚:擦亮营商环境“金字招牌”推动经济高质量发展
      自2019年6月三亚市政府印发《三亚市优化营商环境行动计划(2019-2020年)》以来,三亚紧扣建设全国营商环境评价试点城市等重大机遇,对标国际一流,从开办企业、获得信贷和改善融资环境、纳税便利化、市场监管、旅游市场整治及建设服务型政府等方面着手,持续优化营商环境,进一步激发市场主体活力,推动三亚经济高质量发展,取得了积极成效。同时,积极搭建人才用工平台,简化人才落户办理流程,对高层次人才落户申请实行“秒批”办理,进一步减少审批环节、优化办理流程、缩减办理时限。●做优人才服务“乘法”:为自贸港建设提供坚实人才保障人才是城市发展的关键。
    • 崖州湾科技城产业促进中心项目已完成主体工程
      本报记者陈聪聪摄。
    • 三亚抱古村脱贫户兰玉光:用勤劳双手“拼”出幸福生活
      勤劳敢干摘“穷帽”“不能光靠政府帮扶,自己也得‘站’起来,只要肯干能吃苦,就没有过不好的日子。”“现在把楼房盖起来了,接下来打算努力赚钱买小汽车,相信在党和政府的帮扶下,通过勤劳的双手,一定能过上好生活。好在随着精准扶贫工作的不断推进,2014年兰玉光一家被纳入建档立卡贫困户,好日子渐渐“拨云见日”。


    • 三亚已有9家民宿获评省首批金宿级、银宿级和铜宿级民宿
      5月21日上午,三亚市第二批《乡村民宿服务质量等级划分与评定》地方标准贯标培训会举行。
    • 三亚大小洞天婚拍基地落成启用 让年轻消费者爱上三亚婚旅生活
      三亚旅文集团副总经理、大小洞天景区董事长张理勋表示,三亚大小洞天景区一直致力于基地基础设施的完善,不断布局婚庆蜜月旅游消费大市场,构建完整的旅游产业链。5月20日,作为该景区加大布局婚庆蜜月旅游消费市场重要举措的三亚大小洞天婚拍基地落成启用,给了省内百余家婚庆及婚纱摄影公司负责人一个不小的惊喜,也为景区游客大增“游趣”。南海福门(官方供图)在即将投入运营的婚纱摄影基地,不同风格的建筑,让嘉宾与游客恍若经历了一次时空穿越。
    • “五一”三亚旅游营销呈现新亮点
      2020年的“五一”假期是“非常”假期,不仅是近12年来首个放假五天的“五一”,也是我国转入常态化疫情防控阶段后的首个小长假。
    • 三亚“五一”小长假旅游大数据出炉 揽客30.39万人次
      全市实现接待游客30.39万人次,旅游总收入4.55亿元,与上一小长假相比,我市旅游数据降幅收窄。节日旅游市场秩序井然,无重大旅游投诉和安全事故。
    • 三亚备足旅游“大餐” 静待游客“挑花双眼”
      记者了解到,“五一”小长假期间,三亚亚龙湾热带天堂森林公园在天猫旗舰店、携程、美团、马蜂窝、去哪儿网等平台,向市民和游客推出了“抢购1元抵140元代金券”“景区天猫旗舰店直播间享折上折”等系列优惠活动。■田园乡村游:推出风筝节、水稻收割等特色活动近日,携程发布的《2020“五一”旅游消费新趋势大数据预测报告》显示,“五一”期间,本地游、周边游成主流,景区安心游产品更受欢迎。面对这一市场复苏良机,三亚因时制宜,发挥旅游资源优势,在做好疫情防控的同时,备好备足旅游“大餐”,推出滨海游、森林游、田园游、乡村游等一系列特色旅游产品,优惠促销更是涵盖了餐饮、酒店、旅游景点、出行娱乐等游客全方位需求,静待市民游客“挑花眼”。

  • 关于三亚新闻网  |  广告服务  |  诚聘英才  |  投稿中心  |  网站导航  |  设为首页  |  版权声明  |  联系我们
    Copyright © 2019-2020 www.sanyarb.com.cn Corporation, All Rights Reserved
    三亚传媒影视集团有限公司 版权所有