《我在北京等你》李易峰爱得隐忍 观众喊话“请大胆追爱”

  2020年03月15日 15:34
  来源:华西都市报

由李易峰、江疏影主演的《我在北京等你》正在江苏卫视持续热播中,剧中李易峰饰演的徐天事业重启之后,工作开始步入正轨。一直以来,徐天都在帮助盛夏重拾对设计的信心,帮她进入施迪玟工作室,始终在盛夏背后默默支持与守护。

而戏外李易峰谈到爱情观,与徐天的默默付出不同的是,“遇到心仪女孩就要让对方知道”。

戏里追爱“我会一直守护你”

李易峰饰演的徐天作为一名青年律师,集专业与正义于一身,总是帮助当事人争取最大的权益,非常有责任感。对待事业认真,对待爱情也是一往情深。

从第一次见盛夏开始,徐天便对她一见钟情。盛夏没地方住,徐天给她找房子安顿好,盛夏在努力为梦想拼搏产生自我怀疑的时候,徐天的陪伴和鼓励让她重拾信心……

如此种种,徐天完美地上演了一场“你守护梦想,我守护你”的甜甜爱情故事,似乎只要是他认定的女孩,就会为对方倾其所有。许多观众看徐天追爱,为爱默默守护,纷纷表示“直戳泪点,太感人”。

之前拍过古装剧、谍战剧的李易峰,这次在都市剧中体验了一把律师这个职业。“徐天是个有梦想有正义感的小人物,他身上没有太多的光环,这一点还挺吸引我的。”

戏外说爱“喜欢就要说出口”

外表看起来潇洒不羁,却在面对爱情的时候,总是隐忍不敢对其直接表达,甘愿做那个默默守护盛夏的王子,看到这里,连观众都替他着急,纷纷喊话,“徐甜甜请大胆追爱”。

徐天是爱在心口难开,而戏外李易峰谈到爱情观,却与徐天迥异。被问及现实生活中遇到心仪的女孩子会主动出击还是默默守护,李易峰表示,“当然得让对方知道。”

至于理想型,他并没有给出各种标准,直言“我喜欢的就行!”

据悉,《我在北京等你》本周将迎来爱情、友情、亲情三线交会,诸多矛盾点也将集中爆发。比如,徐天与申凯挥拳相向的重磅戏份即将上演,而“甜虾CP”互虐升级、盛夏小朵闺蜜“友尽”的场面也将陆续登场。

封面新闻记者陈颖

责任编辑:姜晓莹
每天给你呈现一个新鲜的
 三亚

三亚日报官方微信号:
syrbgfwx
客户端
官方微信
英文微信
官方微博
相关新闻


    • 上海外国语大学三亚附中全面复工
      上海外国语大学三亚附属中学项目目前已全面复工,并已完成工程总量的85%。
    • 患病女孩孟海莲的母亲罗美丽到三亚日报社送锦旗表谢意
      ”罗美丽表示,女儿的疾病和家庭的困难经《三亚日报》报道后,得到了很多好心人的关心和帮助,她一直沉浸在感动之中,然而她无法一一表示感谢,只好通过《三亚日报》向所有爱心人士致谢。3月23日晚,三亚传媒影视集团三亚日报官方微信公众号推送《女孩患红斑狼疮病情恶化在三亚就医,母亲求助:救救我的女儿》。三亚的包容和爱心,让来自儋州的我们觉得很温暖,谢谢关心和帮助我们的所有好心人。
    • “亚亚”的“武艺”是如何炼成的?来看背后的故事→
      吉祥物运动项目造型历经多轮设计过程,在反复修改中,团队始终秉持抓住“决定性瞬间”这一特点。“抓住运动造型‘决定性瞬间’,即抓住每个运动进行时,恰好能展现此运动项目独特内涵和意义的那个瞬间。此时所有元素各得其位,均如箭在弦上,一触即发,我们必须要抓住它。
    • 崖城中学开展疫情防控应急演练备“战”开学
      本报记者符吉茂通讯员邢文悦摄本报讯(记者符吉茂通讯员邢文悦)3月31日,三亚市崖城中学组织该校初三学生、教职工500余人到校,针对开学晨检、日常上课、食堂就餐、放学管理、应急处置等五个环节,进行疫情防控应急演练,为有序开学做好准备。据了解,为切实保障师生的生命健康安全,崖城中学根据“两案十制”的相关要求,制定了《三亚市崖州区崖城中学疫情期间开学工作实施方案》,建立防控工作体系,并细化防控工作措施,联合卫生医疗机构开展防疫指导工作。8时许,学生开始入校晨检,数十名学生保持1米以上距离在各自班主任所在登记点进行逐一登记、测量体温。
    • 四川凉山木里森林火灾救援一线
      (朱虹程雪力)。


    • 直播看了吗?中奖的网友快来领取三亚莲雾→
      据悉,“南鹿一号”莲雾是三亚南鹿实业股份有限公司经10年精心培育出的新产品,由牛奶莲雾和黑金刚莲雾杂交而成,既有牛奶莲雾的甜蜜爽口,又有黑金刚莲雾的大个头。同时,10名幸运网友各抽中“南鹿一号”莲雾1箱。本报记者陈聪聪摄“名嘴”在南鹿莲雾基地里直播挑选莲雾。
    • 三亚休闲农业旅游民宿节举办 市民游客打卡"网红民宿"
      当天,因为新冠肺炎疫情宅家许久的市民纷纷出游,从参观网红民宿拍照打卡到参与互动游戏赢取奖品,从体验插花享受田园之乐到种植玫瑰感受劳作乐趣,久违的“放飞”让他们倍感欣喜。3月29日,“相约玫瑰谷,宿在博后村”2020年三亚休闲农业旅游民宿节活动在亚龙湾国际玫瑰谷及吉阳区博后村举办,300余名市民游客到场体验浪漫花海、打卡网红民宿,掀起一股“乡村游”小热潮,有效助力当地乡村旅游景点、民宿协同发展,促进乡村休闲旅游消费增长,打造乡村休闲旅游品牌。据市农业农村局副局长曲环介绍,举办此次活动旨在鼓励市民游客多到乡村旅游,拉动当地消费增长,同时积极推动博后村民宿产业与玫瑰谷特色农业有机融合,打造三亚乡村振兴的特色样本,推动实现农村产业“三变”(资源变资产、农民变股东、资金变股金)发展目标,助力三亚全域旅游健康发展。
    • 三亚的春天里,你笑起来真好看!
      随着捷报不断传来,街道的车流、人流变多了……三亚的元气,逐渐恢复;三亚的人气,正不断提升!
    • 三亚各学校制定开学方案和应急预案
      由于疫情还没有结束,学校开学后要面临哪些问题?学生的上课、就餐、住宿怎么管理?安全如何保障?就此,记者走访了三亚部分学校。
    • 全国民族团结进步模范个人、三亚崖州区凤岭村党支部书记张少汉带领全村脱贫
      三亚崖州区凤岭村是纯少数民族村庄,几年前,该村有建档立卡户85户437人,给人的印象是:村基础设施差、产业结构单一、农民思想保守,是典型的贫困村。

  • 关于三亚新闻网  |  广告服务  |  诚聘英才  |  投稿中心  |  网站导航  |  设为首页  |  版权声明  |  联系我们
    Copyright © 2019-2020 www.sanyarb.com.cn Corporation, All Rights Reserved
    三亚传媒影视集团有限公司 版权所有