海南公布第150号-159号确诊病例详细活动轨迹

  2020年02月14日 15:34
  来源:海南省卫生健康委员会

第150号确诊病例,男,58岁,常住地湖北武汉。1月22日自驾从湖北前往海南三亚→1月24日00:40左右进入海安新港安检,乘双泰36号轮渡前往海口→自驾到三亚市天涯区美丽五期11栋住处,9:00左右步行至小区附近某餐厅用餐→15:00左右步行到小区附近的餐厅用餐,到旁边的超市购物,之后返回住处→1月25日10:00左右步行至小区附近的农贸市场购物,之后回到住处→1月26日居家未外出→1月27日10:00左右步行至小区附近的农贸市场购物,之后回到住处→1月28日-31日居家,未外出→2月1日乘出租车到南部战区海军第二医院发热门诊就诊,被120救护车送至三亚市人民医院隔离治疗→2月12日确诊,目前正在定点医院隔离治疗。

第151号确诊病例,女,32岁,常住地湖北武汉。1月21日乘MU9689次航班从武汉到三亚,乘出租车到三亚市亚龙湾环球酒店入住→1月22日到301医院海南医院发热门诊就诊→1月23日-2月10日居家隔离观察→2月11日14:00左右乘出租车到301医院海南医院发热门诊就诊→2月12日确诊,目前正在定点医院隔离治疗。

第152号确诊病例,女,65岁,系98号、109号病例亲属,常住地湖北武汉。1月22日自驾从武汉前往海南→1月23日23:50左右进入海安新港安检,乘黎姆号轮渡前往海口→1月24日凌晨自驾到三亚市天涯区水蛟村委会大园村住处,10:00左右到第一市场购物,之后回住处→1月25-26日在小区内活动→1月27日9:00左右乘私家车到羊栏市场及市场附近超市购物→1月28-29日在小区内活动→1月30日-至2月1日居家隔离,未外出→2月2日-10日在三亚市天涯区锦润旅租集中隔离医学观察→2月12日确诊,目前正在定点医院隔离治疗。

第153号确诊病例,女,43岁,系84号、85号亲属,常住地河南郑州。2月1日与亲属乘Y87582次航班从郑州到三亚→20:00左右到达三亚,自驾前往保亭县→24:00左右到达保亭县保城镇新媒体绿都小区→2月2日送84号、85号病例到301医院海南医院发热门诊就诊→2月3日到三亚市海棠区国盛度假酒店进行医学隔离观察→2月12日确诊,目前正在定点医院隔离治疗。

第154号确诊病例,男,41岁,系63号、119号病例亲属,139号病例朋友,常住地湖北武汉市。1月20日自驾从武汉前往海南→1月21日21:50左右进入海安旧港安检,乘轮渡前往海口→1月22日03:00左右到海口市凯威大酒店入住→15:00左右自驾到三亚市天涯区水蛟村委会大园村住处,16:00左右到天涯区新城路鲁能三亚湾升升超市及超市附近万应堂大药房购物→19:00左右到三亚火车头海鲜广场用餐,之后返回住处→1月23日至27日居家未外出→1月28日到三亚市人民医院发热门诊就诊,之后转诊至三亚中心医院→现已确诊,目前正在定点医院隔离治疗。

第155号确诊病例,女,56岁,常住地湖北武汉。1月18日乘MU9689次航班从武汉到三亚→乘出租车到三亚市吉阳区星域小区亲属家中→1月19日乘私家车到海棠区水稻公园和免税店游玩,中午在免税店三楼餐馆用餐→1月20日-22日居家,未外出→1月23日-29日先后到三亚中心医院、三亚市妇幼保健院、三亚市人民医院就诊→1月30日被120救护车送至三亚中心医院隔离治疗→现已确诊,目前正在定点医院隔离治疗。

第156号确诊病例,女,57岁,系12号、92号、111号、158号、159号病例亲属,常住地儋州市那大镇合罗农场。1月22日下午其子自驾接其回到合罗农场→1月23日晚其亲属发病,被要求居家隔离→2月5日晚被120救护车送到那大镇如家酒店隔离观察→2月6日身体不适,当天被转至海南省人民医院就诊→现已确诊,目前正在定点医院隔离治疗。

第157号确诊病例,女,57岁,系54号、73号病例亲属,常住地湖北武汉。1月12日15:00左右乘K435次列车从武汉到广州→1月13日乘C385次列车(4车厢,99号)到湛江西,乘私家车到海安旧港,16:30左右进入安检,乘紫荆十六号轮渡前往海口→18:00左右乘私家车到儋州市那大镇解放北路住处→1月14日居家未外出→1月15日乘C7421次列车从白马井到三亚→1月18日15:00左右乘C7462次列车(3车厢)从三亚到白马井,乘私家车回到住处→1月19日-2月2日居家未外出→2月3日身体不适,晚上被送到那大镇兆煌花园酒店隔离观察→2月4日晚上被送到海南省人民医院隔离治疗→现已确诊,目前正在定点医院隔离治疗。

第158号确诊病例,男,36岁,系12号、92号、111号、156号、159号病例亲属,常住地儋州市那大镇合罗农场。1月22日晚与亲属用餐→1月23号8:00左右步行上班,下午回家→晚上送12号病例到儋州市人民医院发热门诊就诊→1月24号03:00左右驾车从医院回家,9:00左右在那大第三小学旁边的某个早餐店买早餐,随后到儋州市人民医院陪护亲属,之后回家→1月24日下午—2月5日居家隔离→2月5日晚被120救护车送到那大镇如家酒店隔离观察→现已确诊,目前正在定点医院隔离治疗。

第159号确诊病例,男,33岁,系12号、92号、111号、156号、158号病例亲属,常住地儋州市那大镇合罗农场。1月22日中午和亲属自驾到美兰机场接12号病例到省委住宿楼的亲戚家→晚上参加公司年会→23:00左右自驾送一个朋友回宿舍后,未外出→1月23上午自驾回儋州市那大镇,21:00左右到儋州市人民医院看望亲属→1月24日9:00左右到医院给亲属送早餐,之后到金州大厦某药店买药→1月24日—2月5日居家隔离→2月5日晚被120救护车送到那大镇如家酒店隔离→现已确诊,目前正在定点医院隔离治疗。 

责任编辑:梁秋枫
每天给你呈现一个新鲜的
 三亚

三亚日报官方微信号:
syrbgfwx
客户端
官方微信
英文微信
官方微博
相关新闻


    • 三亚市供销合作社:三亚470吨果蔬“走上”全国市民餐桌
      ”市供销社副主任钟乙强说,在抓好疫情防控的同时,市供销社组织三亚德航供销电商公司(简称德航供销)、三亚利民供销公司及育才供销社等下属企业打好“蔬菜水果”保卫战。”利民供销产业园有限公司负责人说,从1月24日至今,已向全市20余户菜农采购超过11万斤新鲜果蔬,在保障社区居民“菜篮子”的同时,也打通了农产品的销售渠道。“我们将采取多种措施打通农产品销售渠道,在抓好疫情防控的同时,确保市民吃上新鲜果蔬,确保农民增收。
    • 从成都“打飞的”来 37名复工返岗人员昨抵三亚
      此外,还开辟专属值机柜台为复工返岗人员提前办理登机牌,将复工人员行李标识为重要VIP行李。“此次乘机是免费的,我们会做好自己的本职工作,不辜负三亚市政府这么好的复工政策。为复工复产企业提供疫情防控物资保障。
    • 三亚3000余名“蓝马甲”:你们是防疫一线最美的风景
      三亚市委、市政府一声号召,党员志愿者、青年志愿者、巾帼志愿者、村(社区)志愿者及各专业志愿服务队员火速归群入队,分领任务,沉到疫情防控第一线。村、社区是疫情防控的前线“战场”,战“疫”打响以来,吉阳区红土坎村党支部书记黎炯,发动村两委、驻村工作队党员干部成立一支党员志愿者“跑腿队”,义务为村里40余户居家隔离人员采购生活用品和蔬菜。在各村(社区),志愿者主动请缨,协助村(居)委会开展网格化排查,协助专业医护人员和工作人员做好居家测温工作,宣传疫情防范要点。
    • 点赞!三亚43名医护人员无偿献血13200毫升
      “作为医护人员,最了解临床用血储备对于患者的重要性,所以,我们作为医者,更要为之奉献一点微薄之力。”当天,带头参加无偿献血的三亚市妇幼保健院院党委书记、院长周玉海介绍,无偿献血是市妇幼保健院每年都要组织2次的公益性活动。据悉,受新冠肺炎疫情影响,我省献血人次、献血量锐减,血液库存量明显下降,影响临床患者救治。
    • 海南发布新版新冠肺炎疫情防控分区分级区域图
      截至2月25日20时,按县域单元,海南中风险地区12个,低风险地区14个。


    • 三亚市大部分景区景点恢复营业 游客在三亚尽情拥抱阳光美景
      继2月21日三亚部分景区恢复营业后,2月22日,亚龙湾热带天堂森林旅游区、南山旅游区、三亚水稻国家公园、亚龙湾国际玫瑰谷等景区相继恢复营业。据悉,疫情防控复工开园期间,亚龙湾国际玫瑰谷切实做好疫情防控工作,做好游客体温检测,登记游客健康信息,确保入园游客身体状况无异常,为游客提供一个安心、放心、舒心的游览环境。据介绍,疫情防控期间,亚龙湾热带天堂森林旅游区每天对所有入园的员工和游客进行体温检测登记,每天对景区的游览车辆、景区各景点和公共场所进行严格的消毒处理,确保景区旅游环境干净卫生,给中外游客一个干净、卫生、健康的旅游环境。
    • 看浪漫灯光秀 这个春节三亚邀你赴一场与灯海的约会
      从1月18日晚开始,历时30天、结合景区大地之夜灯光秀倾力打造的“2020三亚海棠湾水稻国家公园迎春灯会”璀璨启灯,来自岛内外的市民游客共赏田野华灯胜景。
    • 首批国家森林乡村出炉!三亚7个村庄上榜
      近日,首批国家森林乡村出炉,其中三亚大茅村、中廖村、抱安村、文门村等7个村庄上榜!
    • 三亚以优化发展环境增强核心竞争力
      2019年,在三亚这一年的篇章里,生态环境和营商环境两个关键词出现的频率也证明了其重要程度。
    • 临近春节 三亚消费市场“年味”浓
      1月19日,记者走访三亚新春市场,感受到了市民游客火热的节前消费热情。

  • 关于三亚新闻网  |  广告服务  |  诚聘英才  |  投稿中心  |  网站导航  |  设为首页  |  版权声明  |  联系我们
    Copyright © 2019-2020 www.sanyarb.com.cn Corporation, All Rights Reserved
    三亚传媒影视集团有限公司 版权所有