看浪漫灯光秀 这个春节三亚邀你赴一场与灯海的约会

  2020年01月21日 02:56
  来源:三亚新闻网-三亚日报

三亚新闻网1月21日消息(记者 符吉茂 实习生 李枕威)从1月18日晚开始,历时30天、结合景区大地之夜灯光秀倾力打造的“2020三亚海棠湾水稻国家公园迎春灯会”璀璨启灯,来自岛内外的市民游客共赏田野华灯胜景。

启灯首日,三亚日报记者看到,在游客中心金碧辉煌的灯会立体门,芭蕾舞主题元素灯饰在满地点点繁星中舒展着优美的舞姿,景区内巨大的落地照壁灯墙书写着“张灯结彩 ‘猪’您好运,火树银花 ‘鼠’您有福”字样,营造出浓浓的年味。

翩翩展翅的孔雀情侣、恍若穿梭五彩时空的时光隧道,吸引情侣争相打卡的钻石Love灯以及浪漫华彩的富士山主题灯,年年有鱼、财神、十二生肖等年俗主题灯,让市民游客感受浓浓的新春佳节喜庆氛围,茶壶、爱心长廊、大象等各种造型主题灯,让前来观灯的市民游客不停地拍照打卡,不停地感叹灯会的华美炫丽。有游客评价,恍如刷爆网络的日本灯光秀“名花之里”,值得一来。

据介绍,水稻国家公园此次打造的迎春灯会由3000万颗灯珠、15万米灯线、30组大小灯组组成,由专业4A团队实景考察设计,历时30天全力结合景区大地之夜灯光秀倾力打造,呈现景观氛围灯、灯会迎宾灯、花灯、水景灯、动物灯、光雕灯等六大主题区块31个元素,精心设计点缀,同时融合恐龙大地之夜声光秀形成喜庆别样的灯会,为市民游客打造一场迎春灯光视觉盛宴。

据悉,此次迎春灯会由三亚市海棠区旅文局指导,三亚水稻国家公园主办,自1月18日一直持续到元宵节后的2月16日,每天17:30至22:00进行呈现,让三亚的市民游客感受一场绚丽夺目、喜庆非凡的新春灯会。

责任编辑:刘爽
每天给你呈现一个新鲜的
 三亚

三亚日报官方微信号:
syrbgfwx
客户端
官方微信
英文微信
官方微博
相关新闻


    • 三亚各中学高三、初三学生返校(图)
      4月6日,三亚市各中学住校学生以所在班级为单位,按照错峰返校时间陆续返回校园。
    • 春光美如画 清明踏青时
      4月5日,阳光明媚,春暖花开,游客正在三亚南山文化旅游区踏青游览。
    • 河南援鄂女护士携家人在三亚开启圆梦之旅
      了解情况后,天涯海角游览区、三亚海棠湾红树林度假酒店、三亚婚庆协会等多家三亚旅游企业向“战疫”女孩发出“浪漫”邀约,助力“白衣战士”圆看海梦和婚纱梦。“为了帮助英雄圆梦,我们酒店非常重视,提前布置房间,安排行程,让英雄好好感受三亚的美好。臧博星和男友在海棠湾红树林度假酒店客房阳台以大海为背景合拍。
    • 太美了!海警在三亚附近海域遇见海豚群
      在三亚附近海域游弋的海豚。据了解,该舰在4月5日上午巡航经过亚龙湾附近海域时,就曾发现数十只海豚在欢快戏水。据悉,今年来,海警舰艇在执勤期间曾多次在海南岛周边海域发现海豚群,显示出该海域的生物多样性日趋丰富,海洋生态环境不断改善的良好态势。
    • 发展“短平快”产业 壮大村集体经济 特色产业带活一个村
      本报记者杨洋摄“看,这是我们村的黎乡壹叫小种鸡养殖合作社,养殖数量已经达到8800只,村里58户建档立卡户都是‘股东’,大家在家门口发展产业,既能挣钱,又能照顾家庭。”记者看到,罗蓬农贸市场对面是正在建设的罗蓬村“三月三”广场,挂在广告牌上的效果图总是能吸引村民驻足观看。集体经济“活”了村里的撂荒地转身变为“农贸市场”,正在建设的罗蓬村农贸市场将不仅解决村民买菜难问题,还能解决村里就业难的困境。


    • "探索一号"返航三亚,我国科学家首次在南海发现"鲸落"
      ​4月2日下午,中科院“探索一号”船搭载“深海勇士”号载人潜水器,在22天里,连续执行了22个深潜潜次,完成了航次科考任务,顺利抵达三亚。
    • 三亚“快递母亲”第三次走进央视 杨星深情演唱《亲亲我的宝贝》
      4月1日,《三亚日报》独家挖掘、持续关注的“快递母亲”故事再次走进央视。
    • 三亚电力“军嫂”成美丽守护万家灯火
      在三亚,有这样一群人,他们或为传承军人光荣传统不忘初心,或自觉履行国防义务和拥军责任,起到榜样和示范作用……他们,就是我们身边的退役军人和拥军人物。
    • 三亚多措并举积极"救市"三亚芒果价格保卫战"首战告捷"
      4月2日,三亚日报记者从三亚市农业农村局获悉,截至2月底,三亚芒果出岛量逾12万吨,同比上涨4.8%;出岛价格已逐步恢复到去年同期平均水平。
    • 直播看了吗?中奖的网友快来领取三亚莲雾→
      据悉,“南鹿一号”莲雾是三亚南鹿实业股份有限公司经10年精心培育出的新产品,由牛奶莲雾和黑金刚莲雾杂交而成,既有牛奶莲雾的甜蜜爽口,又有黑金刚莲雾的大个头。同时,10名幸运网友各抽中“南鹿一号”莲雾1箱。本报记者陈聪聪摄“名嘴”在南鹿莲雾基地里直播挑选莲雾。

  • 关于三亚新闻网  |  广告服务  |  诚聘英才  |  投稿中心  |  网站导航  |  设为首页  |  版权声明  |  联系我们
    Copyright © 2019-2020 www.sanyarb.com.cn Corporation, All Rights Reserved
    三亚传媒影视集团有限公司 版权所有