买买买约起?三亚国际免税城二期开门迎客

  2020年01月18日 05:26
  来源:三亚新闻网-三亚日报

原标题:三亚国际免税城二期开门迎客,通过“云戒”桥与一期相连互通 20多家国内外顶级品牌首进海南

三亚新闻网1月18日消息(记者 顾翔)1月17日,由中国旅游集团下属中国国旅股份有限公司投资开发并运营管理的三亚国际免税城二期正式开业,三亚再添新地标。

三亚国际免税城二期项目总建筑面积约6.5万平方米,定位于世界级沉浸式休闲商业街。免税城二期与一期隔河相望,并通过“云戒”桥相连互通,形成融免税购物、有税购物、餐饮、娱乐、休闲体验在内的多功能、全链条旅游零售商业综合体,极大地丰富了三亚国际免税城的商业形态和内容,为游客和本地消费者提供一站式旅游、休闲、购物服务,成为海南自由贸易港集旅游、度假、休闲、购物为一体的综合性目的地。

国际级建筑设计团队英国贝诺设计公司设计的“贝壳式”建筑镶嵌于海棠湾畔,与碧海银沙的自然环境融为一体,形成一道极具艺术性的城市景观。曾参与设计卢浮宫玻璃金字塔的建筑大师Dutton先生,亲自设计了连接一、二期的“云戒”景观桥,外观似一枚指向云天的银色钻戒,是目前世界上罕有的独塔万向铰斜拉上人步行景观桥,成为三亚国际免税城的艺术地标。

据介绍,三亚国际免税城二期包括奇趣生活馆、国际创意荟萃、国际缤纷嘉年华、国际美食市集四大主题功能区,引入60多家国内外品牌,其中首次进驻海南的就有20多个,而且很多品牌都是定制版的特色概念店。如源自美国探索频道的Discovery Expedition亚洲旗舰店,是中国首家户外主题概念店;B.Duck(小黄鸭)餐饮、游乐、零售三合一海洋主题概念店及亲子游乐中心,是全球首家此类型店铺;Balabala(巴拉巴拉)是全国首家引入迪士尼IP的场景店;星巴克的全国首家海洋主题概念店;中国黄金定制版“新中国黄金”形象店,主打国际化、年轻态、时尚派的首饰产品;华为将二期设为海南省5G通信技术示范点;在2019年伦敦书展全球卓越奖的颁奖典礼上被评为“全球最佳书店”的方所书店等众多“首进”及创新聚集,打造全新和独特的消费体验。

不仅是购物天堂,免税城二期还是一个不折不扣的美食胜地。这里集中了喜粤8号、Katong(加东)、北莫谷、闻见海南四家米其林品牌餐厅,以及黑珍珠双钻品牌餐厅四叶,是国内罕见的米其林品牌餐厅密集的商业街区。此外,总共30余家特色美食餐厅中也不乏在年轻客群中颇具人气的“网红餐厅”,口味遍及中外,包括翠华餐厅、盒里、鱼非鱼等,充分满足“老饕”们的美食欲望。

责任编辑:梁秋枫
每天给你呈现一个新鲜的
 三亚

三亚日报官方微信号:
syrbgfwx
客户端
官方微信
英文微信
官方微博
相关新闻

  • 三亚
    企业
    建设
    垃圾
    海南
    2020-09-29 09:53:05      来源:三亚新闻网

  • 三亚
    创新
    制度
    管理
    海南
    2020-09-29 10:02:48      来源:三亚新闻网


    • 媒体融合拓新天——三亚传媒影视集团有限公司工作综述
      三亚传媒影视集团组建后,如何深度融合、如何在坚持新闻宣传主业的同时推进产业发展、推动产业多元化,媒体事业和媒体产业发展都在持续探索和努力推进之中。三亚传媒影视集团有限公司创立之初即是要通过资源整合、媒体融合、体制机制优化等方式,促进新闻产品制作和发布、影视产业、文化创意、新媒体运营等板块多元化产业融合纵深发展,加快建设与世界级热带滨海旅游城市相适应的主流媒体,更好地支撑起海南“三区一中心”的战略定位。由三亚日报社和三亚广播电视台等单位组建而成的三亚传媒影视集团,正以习近平总书记关于媒体融合发展的系列重要论述为指引,发挥主流媒体优势,全面挺进主战场,努力推进传统媒体和新兴媒体深度融合发展。
    • 制度创新提效能
      三亚制度创新案例清单1、游艇等船舶证书“多证合一”2、自由贸易账户下外资股权投资便利化监管3、“区域医保总额预付+紧密型医联体”医改新模式4、海南卫星遥感信息全产业链孵化式招商5、以城市基层党建新模式助推全域旅游发展6、三亚市公安局“警保联控”制度7、三亚市公安局创新网约房监管新模式。今年9月3日,第八批海南自由贸易港制度创新案例正式发布,三亚有两项案例入选,分别是:游艇等船舶证书“多证合一”和自由贸易账户下外资股权投资便利化监管。见习记者李学仕摄本报记者赵庆山前段时间,海南航程旅游发展股份有限公司副总经理宋萍只用不到一周的时间,就在线上为公司的“永乐号”游船办好了《三亚辖区船舶管理证书》。
    • 打造自贸新标杆
      结合三亚总部经济和中央商务区及邮轮游艇产业园区建设实际,积极搭建海内外人才沟通合作平台,中央商务区引进人才247名,其中硕士研究生47名,已认定为高层次人才7名,正在申报高层次人才7名。本报记者袁永东摄本报记者刘少珠张雪锋习近平总书记“4·13”重要讲话尤其是《海南自由贸易港建设总体方案》发布以来,三亚坚定不移推进高质量发展、园区建设、优化营商环境等各项重点工作,乘风破浪,呈现新气象。市国资委党委书记、主任周春华介绍,截至今年7月,三亚8家市属国有企业(除三亚传媒影视集团外)资产总额1161.24亿元,同比增长5.88%。
    • “双轮驱动”聚英才
      “我们承接了高层次人才认定、职称评审及住房补贴、人才落户、外国人来华工作许可等一系列的人才服务工作,现在园区的人才不出园区就能完成以上所有业务办理。为各类人才在三亚提供良好居住保障,增强人才的归属感和幸福感,是留住人才的重要因素。随着人才体制机制的不断创新,人才沃土的不断厚植,越来越多人才涌向三亚,如何服务好人才,成为三亚人才工作的重点。
    • “三度”改革优环境
      2019年国庆节期间,三亚市组织召开建设工程项目联合审批会议,会议协调相关部门通过“以函代证”模式为海南佳成三亚湾项目办理了规划许可函、施工许可函,项目于当年年内成功“盘活”。三亚中央商务区聚焦制度集成创新,创新构建“审查师”+“审批官”+“商代表”审批服务新模式,保障项目超常规建设。“以更加优质的营商环境、更加精准的服务保障,为企业项目落地建设、产业发展壮大创造良好条件,努力实现海南自贸港建设开好局、起好步。


    •  这个夏天,三亚旅游超火的!
      其中,三亚在全国最受欢迎目的地中排名靠前。据介绍,三亚亚特兰蒂斯水世界、南山文化旅游区、三亚亚特兰蒂斯失落的空间水族馆、亚龙湾热带天堂森林公园、蜈支洲岛、天涯海角、鹿回头风景区、三亚千古情景区、长影环球100奇幻乐园、南山海上观音是游客的心头好。携程大数据显示:80后、90后成为海南旅游主力军。
    • 全国抗疫英雄走进三亚景区
      7月30日,以“天然氧吧 健康海南”为主题的2020全国抗疫英雄海南行暨海南自由贸易港全国重点网媒行活动走进大小洞天。
    • 三亚已有9家民宿获评省首批金宿级、银宿级和铜宿级民宿
      5月21日上午,三亚市第二批《乡村民宿服务质量等级划分与评定》地方标准贯标培训会举行。
    • 三亚大小洞天婚拍基地落成启用 让年轻消费者爱上三亚婚旅生活
      三亚旅文集团副总经理、大小洞天景区董事长张理勋表示,三亚大小洞天景区一直致力于基地基础设施的完善,不断布局婚庆蜜月旅游消费大市场,构建完整的旅游产业链。5月20日,作为该景区加大布局婚庆蜜月旅游消费市场重要举措的三亚大小洞天婚拍基地落成启用,给了省内百余家婚庆及婚纱摄影公司负责人一个不小的惊喜,也为景区游客大增“游趣”。南海福门(官方供图)在即将投入运营的婚纱摄影基地,不同风格的建筑,让嘉宾与游客恍若经历了一次时空穿越。
    • “五一”三亚旅游营销呈现新亮点
      2020年的“五一”假期是“非常”假期,不仅是近12年来首个放假五天的“五一”,也是我国转入常态化疫情防控阶段后的首个小长假。

  • 关于三亚新闻网  |  广告服务  |  诚聘英才  |  投稿中心  |  网站导航  |  设为首页  |  版权声明  |  联系我们
    Copyright © 2019-2020 www.sanyarb.com.cn Corporation, All Rights Reserved
    三亚传媒影视集团有限公司 版权所有