新华社:巴控克什米尔地区雪崩致61人死亡

  2020年01月14日 22:02
  来源:新华网

新华社伊斯兰堡1月14日电(记者李浩)巴基斯坦官员14日说,巴控克什米尔地区过去24小时内发生多场雪崩,导致至少61人死亡。

巴控克什米尔地区灾难管理部门负责人卡德里告诉新华社记者,尼卢姆山谷受雪崩影响最为严重,共有57人死亡。

“雪崩不仅导致尼卢姆山谷一些居民区受灾严重,还导致一些道路堵塞,救援受阻。”卡德里说。

卡德里说,巴基斯坦军方和救援组织正在开展救援行动,军方已派出直升机前往灾区,救援人员正加紧搜寻遇难者遗体,并将伤者送往医院救治。

巴控克什米尔地区灾难管理部门官员库雷希说,雪崩导致的死亡人数可能增加,因为有超过50栋房屋在雪崩中被彻底掩埋,不排除有更多遗体被埋在雪下的可能性。

责任编辑:姜晓莹
每天给你呈现一个新鲜的
 三亚

三亚日报官方微信号:
syrbgfwx
客户端
官方微信
英文微信
官方微博
相关新闻


    • 三亚迎新春慰问自贸港建设者文艺晚会昨在工地精彩上演(图)
      1月22日晚,“助力亚沙会 启航自贸港——三亚迎新春慰问自贸港建设者文艺晚会”在三亚国际体育产业园项目施工现场举行。
    • 三亚迎新春慰问自贸港建设者文艺晚会侧记(图)
      2020年是海南自贸港建设开局之年,也是亚沙会的赛事年,三亚亚沙会场馆等20多个重点项目工地春节不“打烊”,来自全国各地的数千名建设者汇集于此,在各自岗位上为推动自贸港建设添砖加瓦。晚会用浓浓温情、振奋人心的形象,展现三亚建设者的职业情怀和精神风采,同时丰富工人的节日生活,并融入了三亚市委市政府对建设者的关爱,共同奏响海南自贸港建设“最强音”。1月22日晚,三亚国际体育产业园项目建设现场灯光璀璨,暖意融融,三亚“助力亚沙会启航自贸港——迎新春慰问自贸港建设者文艺晚会”在这里举行。
    • 三亚这场“工地上的春晚”等你来看
      今晚20时,一场专为春节坚守一线的建设者举行的慰问演出将在三亚国际体育产业园项目施工现场举行
    • 萌萌哒!亚沙会首套微信表情包已经上线啦!(图)
      1月21日,2020年第六届亚洲沙滩运动会组委会发布了首套微信表情包——“亚亚的萌能量”。
    • 春节走起!自驾海南,一路风景一路歌
      从朝阳到星空,时间的自由带你领略不同的光景;从大海到山林,步履的延伸让你感受自然的神奇;从倾听椰语浪漫到探寻渔家故事,驾一辆车,穿行海南,用亲身体验不断丰富旅行的意义。


    • 看浪漫灯光秀 这个春节三亚邀你赴一场与灯海的约会
      从1月18日晚开始,历时30天、结合景区大地之夜灯光秀倾力打造的“2020三亚海棠湾水稻国家公园迎春灯会”璀璨启灯,来自岛内外的市民游客共赏田野华灯胜景。
    • 首批国家森林乡村出炉!三亚7个村庄上榜
      近日,首批国家森林乡村出炉,其中三亚大茅村、中廖村、抱安村、文门村等7个村庄上榜!
    • 三亚以优化发展环境增强核心竞争力
      2019年,在三亚这一年的篇章里,生态环境和营商环境两个关键词出现的频率也证明了其重要程度。
    • 临近春节 三亚消费市场“年味”浓
      1月19日,记者走访三亚新春市场,感受到了市民游客火热的节前消费热情。
    • 天涯区交上“答卷”,在希望的田野上绘就美丽新画卷
      2020年春节将至,天涯区944平方公里大地上,千里沃野,生机勃勃……在希望的田野上,正绘就一幅美丽新画卷!

  • 关于三亚新闻网  |  广告服务  |  诚聘英才  |  投稿中心  |  网站导航  |  设为首页  |  版权声明  |  联系我们
    Copyright © 2019-2020 www.sanyarb.com.cn Corporation, All Rights Reserved
    三亚传媒影视集团有限公司 版权所有