《爱情公寓5》开播 子乔美嘉领证,“老面孔”回归

  2020年01月13日 16:19
  来源:中国新闻网

中新网1月13日电 12日,备受观众期待的《爱情公寓5》在爱奇艺正式播出。该剧由韦正执导,娄艺潇、李佳航、孙艺洲、李金铭领衔主演,张一铎、成果、万籽麟主演,陈赫特别出演。作为《爱情公寓》系列的最终季,该剧将带来合家欢“大结局”。

点击进入下一页

剧照

在昨晚播出剧集中,老房客们熟悉的形象和相处模式一出现,就令观众欢笑不断。前8集中,曾小贤终于享受到做明星主播的待遇,但收到的却是阿拉善后援会给他“土味应援”;胡一菲用55折就买到了精品房产,可验房后却中奖了“挖掘机奇葩户型”。

而吕子乔和美嘉终成眷属,揣着孩子走上了领证大道,但紧接而来的“结婚恐惧症”“一孕傻三年”一哄而上。张伟开上了自己的律所,被完美少女诸葛大力追求,但实际上吃饭抢着付钱还要借卡买单。还有新房客“赵海棠”入住,以及前几季中多次被cue到却未见真身的“万能小黑”,这一季都现身公寓。

《爱情公寓5》开播,曾经熟悉的人和熟悉的场景也都纷至沓来,逐一回归到观众的视线中,唤起了观众对前四季的回忆。

时隔几年,当那些分别的“朋友们”再次回到我们身边,看着荧幕中胡一菲、曾小贤、吕子乔、陈美嘉、张伟每个人的身影,观众们也在他们十年间的变化中找寻到了属于自己的那份回忆。

除此之外,不仅是《爱情公寓5》中的几位老房客,那些陪伴了大家四季的老面孔也将温暖回归,同时,还会一些“新朋友”的活力加入,包括王子异、陈若轩、赵志伟、李晟等。

《爱情公寓5》除在剧情和角色上更新了内容与风格外,呈现形式上也增设了互动剧、动画元素、竖屏剧等时下流行的跨次元玩法。

责任编辑:梁秋枫
每天给你呈现一个新鲜的
 三亚

三亚日报官方微信号:
syrbgfwx
客户端
官方微信
英文微信
官方微博
相关新闻


    • 三亚迎新春慰问自贸港建设者文艺晚会昨在工地精彩上演(图)
      1月22日晚,“助力亚沙会 启航自贸港——三亚迎新春慰问自贸港建设者文艺晚会”在三亚国际体育产业园项目施工现场举行。
    • 三亚这场“工地上的春晚”等你来看
      今晚20时,一场专为春节坚守一线的建设者举行的慰问演出将在三亚国际体育产业园项目施工现场举行
    • 萌萌哒!亚沙会首套微信表情包已经上线啦!(图)
      1月21日,2020年第六届亚洲沙滩运动会组委会发布了首套微信表情包——“亚亚的萌能量”。
    • 春节走起!自驾海南,一路风景一路歌
      从朝阳到星空,时间的自由带你领略不同的光景;从大海到山林,步履的延伸让你感受自然的神奇;从倾听椰语浪漫到探寻渔家故事,驾一辆车,穿行海南,用亲身体验不断丰富旅行的意义。
    • 三亚再增一海鲜广场 最多能同时容纳万人就餐
      三亚湾·龙兴海鲜广场占地20亩、海鲜摊位82个、海鲜加工档口44个,能同时容纳1万人用餐。


    • 看浪漫灯光秀 这个春节三亚邀你赴一场与灯海的约会
      从1月18日晚开始,历时30天、结合景区大地之夜灯光秀倾力打造的“2020三亚海棠湾水稻国家公园迎春灯会”璀璨启灯,来自岛内外的市民游客共赏田野华灯胜景。
    • 首批国家森林乡村出炉!三亚7个村庄上榜
      近日,首批国家森林乡村出炉,其中三亚大茅村、中廖村、抱安村、文门村等7个村庄上榜!
    • 三亚以优化发展环境增强核心竞争力
      2019年,在三亚这一年的篇章里,生态环境和营商环境两个关键词出现的频率也证明了其重要程度。
    • 临近春节 三亚消费市场“年味”浓
      1月19日,记者走访三亚新春市场,感受到了市民游客火热的节前消费热情。
    • 天涯区交上“答卷”,在希望的田野上绘就美丽新画卷
      2020年春节将至,天涯区944平方公里大地上,千里沃野,生机勃勃……在希望的田野上,正绘就一幅美丽新画卷!

  • 关于三亚新闻网  |  广告服务  |  诚聘英才  |  投稿中心  |  网站导航  |  设为首页  |  版权声明  |  联系我们
    Copyright © 2019-2020 www.sanyarb.com.cn Corporation, All Rights Reserved
    三亚传媒影视集团有限公司 版权所有