三亚中央商务区管理局 面向国内外优秀人才招聘公告

  2020年01月13日 10:07
  来源:三亚新闻网-三亚日报

三亚中央商务区管理局

面向国内外优秀人才招聘公告

为贯彻落实习近平总书记4.13重要讲话和《中共中央国务院关于支持海南全面深化改革开放的指导意见》精神,落实海南省委、省政府以世界一流标准打造海南自由贸易区(港)总部经济区的有关要求,三亚市委、市政府围绕全省“三区一中心”总体定位和自贸区(港)建设要求,成立三亚中央商务区管理局。三亚中央商务区管理局为实行企业化管理、市场化运作,承接政府授权或者委托授权的行政管理和公共服务职能的法定机构,管理局管辖范围为三亚总部经济和中央商务区及邮轮游艇产业园区,主要负责对管辖区域进行招商、建设、运营和管理。

为吸引优秀人才为三亚中央商务区管理局的发展贡献力量,现面向国内外公开招聘优秀人才。

一、招聘原则

坚持公开、公平、公正原则;坚持竞争上岗、择优聘用原则。

二、招聘条件

本次招聘面向国内外,无国籍和身份限制,欢迎国内外人才踊跃报名。报名人员应当具备以下基本资格条件:(一)应聘者应同时具备的条件1.拥护中国共产党的领导,拥护社会主义制度,遵守中华人民共和国宪法和法律,品行端正,具有良好的职业道德;2.具有全球化、国际化视野,有较强的改革创新能力,有良好的表达、沟通、协调和综合分析能力,服务意识强;3.年龄符合应聘岗位任职要求且具有全日制大学及以上学历,留学归国人员应取得教育部留学服务中心认证的大学本科或以上学历,并取得相应学位;4.有良好的履职记录,工作业绩突出,具备招聘岗位要求的专业背景和工作经历要求;5.特别优秀的可适当放宽年龄、学历、专业要求。全日制硕士研究生、本科学历为“211”“985”和“双一流”院校可优先考虑;6.身体健康,适应岗位要求。(二)有下列情况之一者,不参与此次应聘1.曾因犯罪受过刑事处罚或曾因违规违纪被开除的或涉嫌违法犯罪正在接受调查的;2.尚未解除党纪、政纪处分或正在接受纪律审查的;3.被列入失信被执行人的。具体岗位应聘者年龄及工作年限计算均截止至2020年1月31日。

三、招聘岗位(28个)

image.png

四、录用及待遇本

次招聘的岗位发展空间大,实行聘期管理(每一聘期为3年),年薪在18-50万元之间,具体面议。三亚中央商务区管理局实行企业化、市场化的用人制度,依法签订劳动合同,录用人员执行3个月试用期,试用期满经考核合格的,正式办理聘任手续,试用期起始时间确定为本人上岗时间;考核不合格的,结合具体情况进行调整或依法解除劳动合同。如招聘职位没有合适人选的,取消该岗位的公开招聘。凡进入面试且工作地在三亚以外的人员,将给予差旅补贴(交通费用和住宿费用,其中交通费用凭票据实报实销,住宿费用不超过350元/天),原则上不超过3000元人民币/人。五、选聘程序(一)报名*说明:各岗位具体工作内容及任职资格请点击岗位名称查看。

1.报名时间:2020年1月13日至1月19日。

2.报名方式:应聘人员可通过FESCO官网、“智联招聘”、“前程无忧”三家网站发布的招聘公告,阅读招聘公告细节要求并下载《三亚中央商务区管理局年公开招聘报名表》,于报名截止前将报名表及个人完整简历发送至唯一指定公开报名邮箱:sanya@fesco.com.cn(不设现场报名)。

(二)资格审核

北京外企人力资源服务有限公司建立专项项目组评审专家小组,该项目组专家将对应聘人员的资格条件进行初步审核。通过初步审核的应聘人员,在接到通知后,须在规定时间内将以下材料(电子版)提交给评审专家指定的专项邮箱。通过初步审核后,应聘人员应提供的材料清单:本人身份证或护照、工作证、毕业证、学位证、专业技术资格证、职(执)业资格证、任职文件、奖惩文件、主要学术科研成果、近三年工作业绩总结等材料电子版各1份。其中在国外留学的学历学位证书,需提供教育部留学服务中心出具的学历学位证明。

应聘人选在报名表中填报的信息应真实、准确、一致。所提供的学历证书等相关证件均真实有效。如有弄虚作假,将取消应聘资格。

(三)心理测评

对于通过资格审核的人选,由专家小组统一安排参加在线心理测评。心理测评主要用于了解人选的能力、人格和心理健康等心理特征。需人选在规定时间内按要求完成全部测评内容并提交。如未在规定时间内完成则视为人选自动放弃。

(四) 笔试

通过心理测评的人选会由专家小组通知并组织前往三亚统一参加笔试。笔试主要测试人选的政策理论水平、调查研究能力、应变处置能力、决策分析能力、依法行政能力、文字表达能力等综合素质以及其他知识。笔试时间与地点以通知为准。

(五) 面试

对于通过笔试的人选,专家小组将统一通知参加面试。面试为半结构化面试,主要测试应试者履行职位职责的基本素质以及综合分析、逻辑思维、语言表达等方面的能力。具体面试时间安排以通知为准。

六、联系方式

咨询电话:010-67772436 (9:30至17:30)

本公告的最终解释权属于三亚中央商务区管理局。

附报名表:三亚中央商务区管理局2020年公开招聘报名表

责任编辑:梁秋枫
每天给你呈现一个新鲜的
 三亚

三亚日报官方微信号:
syrbgfwx
客户端
官方微信
英文微信
官方微博
相关新闻


    • 三亚各中学高三、初三学生返校(图)
      4月6日,三亚市各中学住校学生以所在班级为单位,按照错峰返校时间陆续返回校园。
    • 春光美如画 清明踏青时
      4月5日,阳光明媚,春暖花开,游客正在三亚南山文化旅游区踏青游览。
    • 河南援鄂女护士携家人在三亚开启圆梦之旅
      了解情况后,天涯海角游览区、三亚海棠湾红树林度假酒店、三亚婚庆协会等多家三亚旅游企业向“战疫”女孩发出“浪漫”邀约,助力“白衣战士”圆看海梦和婚纱梦。“为了帮助英雄圆梦,我们酒店非常重视,提前布置房间,安排行程,让英雄好好感受三亚的美好。臧博星和男友在海棠湾红树林度假酒店客房阳台以大海为背景合拍。
    • 太美了!海警在三亚附近海域遇见海豚群
      在三亚附近海域游弋的海豚。据了解,该舰在4月5日上午巡航经过亚龙湾附近海域时,就曾发现数十只海豚在欢快戏水。据悉,今年来,海警舰艇在执勤期间曾多次在海南岛周边海域发现海豚群,显示出该海域的生物多样性日趋丰富,海洋生态环境不断改善的良好态势。
    • 发展“短平快”产业 壮大村集体经济 特色产业带活一个村
      本报记者杨洋摄“看,这是我们村的黎乡壹叫小种鸡养殖合作社,养殖数量已经达到8800只,村里58户建档立卡户都是‘股东’,大家在家门口发展产业,既能挣钱,又能照顾家庭。”记者看到,罗蓬农贸市场对面是正在建设的罗蓬村“三月三”广场,挂在广告牌上的效果图总是能吸引村民驻足观看。集体经济“活”了村里的撂荒地转身变为“农贸市场”,正在建设的罗蓬村农贸市场将不仅解决村民买菜难问题,还能解决村里就业难的困境。


    • "探索一号"返航三亚,我国科学家首次在南海发现"鲸落"
      ​4月2日下午,中科院“探索一号”船搭载“深海勇士”号载人潜水器,在22天里,连续执行了22个深潜潜次,完成了航次科考任务,顺利抵达三亚。
    • 三亚“快递母亲”第三次走进央视 杨星深情演唱《亲亲我的宝贝》
      4月1日,《三亚日报》独家挖掘、持续关注的“快递母亲”故事再次走进央视。
    • 三亚电力“军嫂”成美丽守护万家灯火
      在三亚,有这样一群人,他们或为传承军人光荣传统不忘初心,或自觉履行国防义务和拥军责任,起到榜样和示范作用……他们,就是我们身边的退役军人和拥军人物。
    • 三亚多措并举积极"救市"三亚芒果价格保卫战"首战告捷"
      4月2日,三亚日报记者从三亚市农业农村局获悉,截至2月底,三亚芒果出岛量逾12万吨,同比上涨4.8%;出岛价格已逐步恢复到去年同期平均水平。
    • 直播看了吗?中奖的网友快来领取三亚莲雾→
      据悉,“南鹿一号”莲雾是三亚南鹿实业股份有限公司经10年精心培育出的新产品,由牛奶莲雾和黑金刚莲雾杂交而成,既有牛奶莲雾的甜蜜爽口,又有黑金刚莲雾的大个头。同时,10名幸运网友各抽中“南鹿一号”莲雾1箱。本报记者陈聪聪摄“名嘴”在南鹿莲雾基地里直播挑选莲雾。

  • 关于三亚新闻网  |  广告服务  |  诚聘英才  |  投稿中心  |  网站导航  |  设为首页  |  版权声明  |  联系我们
    Copyright © 2019-2020 www.sanyarb.com.cn Corporation, All Rights Reserved
    三亚传媒影视集团有限公司 版权所有