第三届ISY三亚国际音乐节明日开幕,约起!

  2019年12月30日 03:56
  来源:三亚新闻网-三亚日报

原标题:第三届ISY三亚国际音乐节明日开幕 通过沉浸式舞台表演、炫酷烟火盛典等方式,为电音乐迷奉献跨年音乐狂欢盛宴

三亚新闻网12月30日消息(记者 吴合庆)第三届ISY三亚国际音乐节将于2019年12月31日至2020年1月2日在海棠区举办。今年音乐节将通过沉浸式舞台表演、炫酷烟火盛典等方式,在跨年夜为电音乐迷奉献一场音乐狂欢盛宴。

据悉,本届音乐节集结了超过50余位大咖艺人,汇集了最新百大DJ排行榜上的顶尖大咖。ISY通过沉浸式的视听体验,邀请世界顶尖厂牌Monstercat与世界顶级Trance领域制作人合作,并且与全球最大的电子音乐厂牌Spinnin' Records与Hardstyle领域的制作人联手,邀请多位在EDM、Trance、Hardstyle等多种风格的代表DJ出演,汇聚多元艺术形态,不仅打造最纯正的电子音乐现场,更是属于电音乐迷的跨年狂欢。

展演舞台方面,本届音乐节的主舞台基于全新视觉打造,以极具科技感、未来感的时空之门为舞台核心、视觉中心,通过8根刚毅立柱向两侧无限延伸,加上左右两大圆形引擎,整个舞台仿佛一艘即将起航的飞船。在飞船长120米,高34米的巨大结构上,搭载着炫酷的LED屏。世界百大DJ将通过设在时空之门前的DJ台,带领全场电音乐迷狂欢。而通过向两侧延伸的大面积LED屏幕及向中心延伸的T台,加上正对舞台的弧形卡座设置,为电音乐迷打造一个近乎包围的沉浸式舞台体验,在这闭环的声场与灯光效果将达到顶级呈现艺人能最大限度与电音乐迷现场互动。

作为音乐节的保留节目,今年的跨年烟花秀在往届基础上进行全面升级,从设计、色彩、编排上与主舞台大屏幕表演相结合,以鹿人故事为主线,融合音乐、灯光、烟火元素,以更长的烟火燃放时长带领观众跨年。

责任编辑:梁秋枫
每天给你呈现一个新鲜的
 三亚

三亚日报官方微信号:
syrbgfwx
客户端
官方微信
英文微信
官方微博
相关新闻


    • 三亚迎新春慰问自贸港建设者文艺晚会昨在工地精彩上演(图)
      1月22日晚,“助力亚沙会 启航自贸港——三亚迎新春慰问自贸港建设者文艺晚会”在三亚国际体育产业园项目施工现场举行。
    • 三亚迎新春慰问自贸港建设者文艺晚会侧记(图)
      2020年是海南自贸港建设开局之年,也是亚沙会的赛事年,三亚亚沙会场馆等20多个重点项目工地春节不“打烊”,来自全国各地的数千名建设者汇集于此,在各自岗位上为推动自贸港建设添砖加瓦。晚会用浓浓温情、振奋人心的形象,展现三亚建设者的职业情怀和精神风采,同时丰富工人的节日生活,并融入了三亚市委市政府对建设者的关爱,共同奏响海南自贸港建设“最强音”。1月22日晚,三亚国际体育产业园项目建设现场灯光璀璨,暖意融融,三亚“助力亚沙会启航自贸港——迎新春慰问自贸港建设者文艺晚会”在这里举行。
    • 三亚这场“工地上的春晚”等你来看
      今晚20时,一场专为春节坚守一线的建设者举行的慰问演出将在三亚国际体育产业园项目施工现场举行
    • 萌萌哒!亚沙会首套微信表情包已经上线啦!(图)
      1月21日,2020年第六届亚洲沙滩运动会组委会发布了首套微信表情包——“亚亚的萌能量”。
    • 春节走起!自驾海南,一路风景一路歌
      从朝阳到星空,时间的自由带你领略不同的光景;从大海到山林,步履的延伸让你感受自然的神奇;从倾听椰语浪漫到探寻渔家故事,驾一辆车,穿行海南,用亲身体验不断丰富旅行的意义。


    • 看浪漫灯光秀 这个春节三亚邀你赴一场与灯海的约会
      从1月18日晚开始,历时30天、结合景区大地之夜灯光秀倾力打造的“2020三亚海棠湾水稻国家公园迎春灯会”璀璨启灯,来自岛内外的市民游客共赏田野华灯胜景。
    • 首批国家森林乡村出炉!三亚7个村庄上榜
      近日,首批国家森林乡村出炉,其中三亚大茅村、中廖村、抱安村、文门村等7个村庄上榜!
    • 三亚以优化发展环境增强核心竞争力
      2019年,在三亚这一年的篇章里,生态环境和营商环境两个关键词出现的频率也证明了其重要程度。
    • 临近春节 三亚消费市场“年味”浓
      1月19日,记者走访三亚新春市场,感受到了市民游客火热的节前消费热情。
    • 天涯区交上“答卷”,在希望的田野上绘就美丽新画卷
      2020年春节将至,天涯区944平方公里大地上,千里沃野,生机勃勃……在希望的田野上,正绘就一幅美丽新画卷!

  • 关于三亚新闻网  |  广告服务  |  诚聘英才  |  投稿中心  |  网站导航  |  设为首页  |  版权声明  |  联系我们
    Copyright © 2019-2020 www.sanyarb.com.cn Corporation, All Rights Reserved
    三亚传媒影视集团有限公司 版权所有