全力做好崖州湾科技城各项工作 阿东强调了这些内容

  2019年12月15日 02:54
  来源:三亚新闻网-三亚日报

原标题:三亚崖州湾科技城管理局专题会议召开 以时不我待的紧迫感 全力推进各项工作

三亚新闻网12月15日消息(记者 吴合庆)12月13日晚,市委副书记、市长阿东在市政府第一会议室主持召开三亚崖州湾科技城管理局专题会议,传达学习农业农村部部长韩长赋、省长沈晓明在全国现代种业发展暨南繁硅谷建设工作会议上的讲话精神,研究部署崖州湾科技城近期工作。

阿东对过去一年来三亚崖州湾科技城管理局所做的成绩表示肯定。他指出,要继续深刻学习领会习近平总书记“4·13”重要讲话和中央12号文件的精髓要义,承担起三亚崖州湾科技城管理局在海南自贸港建设中的新使命、新任务,不断推进改革与创新,大力弘扬敢闯敢试、敢为人先、埋头苦干的精神,以时不我待、只争朝夕的紧迫感,全力做好崖州湾科技城各项工作。

阿东要求,各级各部门要进一步提高思想认识,脚踏实地,在创新体制机制方面下狠功,持续提升营商环境,创新招商模式,落实省政府要求,加速推进崖州湾科技城各重点项目建设。针对项目建设过程中存在的痛点、难点、堵点,坚持问题导向,列出问题清单,强化措施,加强沟通协调,以钉钉子精神将各项工作抓实抓牢,高标准高质量推动深海、南繁产业发展,为三亚经济高质量发展注入新活力。

会议还研究讨论了崖州湾科技城专家委员会名单等事宜。

市政府秘书长陈明参加会议。

责任编辑:姜晓莹
每天给你呈现一个新鲜的
 三亚

三亚日报官方微信号:
syrbgfwx
客户端
官方微信
英文微信
官方微博
相关新闻


    • 海南省政协七届三次会议胜利闭幕
      海南省政协七届三次会议圆满完成各项议程,于1月19日上午在海口胜利闭幕。
    • 扶贫、就业、教育…三亚增进民生福祉 擘画幸福新蓝图
      持续推进教育事业发展,不断促进就业制度改革,全力推动医疗卫生事业发展,坚决打赢精准脱贫攻坚战,抓好“菜篮子”工程……
    • 看浪漫灯光秀 这个春节三亚邀你赴一场与灯海的约会
      从1月18日晚开始,历时30天、结合景区大地之夜灯光秀倾力打造的“2020三亚海棠湾水稻国家公园迎春灯会”璀璨启灯,来自岛内外的市民游客共赏田野华灯胜景。
    • 首批国家森林乡村出炉!三亚7个村庄上榜
      近日,首批国家森林乡村出炉,其中三亚大茅村、中廖村、抱安村、文门村等7个村庄上榜!
    • 三亚节前消费市场:“菜篮子”“果盘子”货丰价稳
      春节前三亚各类蔬菜、肉类、果蔬品种丰富,供应充足,价格稳定,市民可安心拎起“菜篮子”。


    • 三亚以优化发展环境增强核心竞争力
      2019年,在三亚这一年的篇章里,生态环境和营商环境两个关键词出现的频率也证明了其重要程度。
    • 临近春节 三亚消费市场“年味”浓
      1月19日,记者走访三亚新春市场,感受到了市民游客火热的节前消费热情。
    • 天涯区交上“答卷”,在希望的田野上绘就美丽新画卷
      2020年春节将至,天涯区944平方公里大地上,千里沃野,生机勃勃……在希望的田野上,正绘就一幅美丽新画卷!
    • 三亚市民登山赏花 其乐融融
      1月17日农历腊月廿三,临春岭森林公园,市民登山赏花,其乐融融。公园举办的迎新春市民文化周暨兰花科普活动,吸引众多市民游客前来登高望远,游园赏花。
    • 三亚首次亮相北欧旅游展 海岛文化及免签政策引发关注
      1月16日至18日期间,市旅文局组织三亚旅游企业参加2020年芬兰MATKA北欧旅游展览会,中国驻伦敦旅游办事处主任薛伶出席发布会并致辞。这也是三亚旅游首次亮相北欧旅游展。

  • 关于三亚新闻网  |  广告服务  |  诚聘英才  |  投稿中心  |  网站导航  |  设为首页  |  版权声明  |  联系我们
    Copyright © 2019-2020 www.sanyarb.com.cn Corporation, All Rights Reserved
    三亚传媒影视集团有限公司 版权所有