300余种农产品实力亮相冬交会 三亚特色产品“圈粉”无数

  2019年12月15日 02:54
  来源:三亚新闻网-三亚日报

三亚新闻网12月15日消息(记者 林志猛 )瓜果飘香农业兴,客商云集人气旺。3天来,在2019年中国(海南)国际热带农产品冬季交易会(以下简称“冬交会”)三亚展馆内,冬季瓜菜、热带水果、海洋渔业等300余种三亚农产品全方位亮相,以热带特色、现代农业气息,吸引八方客商的眼球。

绿意盎然,瓜果飘香。连日来,三亚展馆内的农产品备受游客和客商的关注,特别是展区内设置了20多个展柜,40家农业龙头企业和农民合作示范社参展。展区以实物、图片、视频相结合,全面展示三亚农业的特色。百香果、葡萄、芒果、莲雾、火龙果、燕窝酒、菠萝蜜干、玫瑰花茶、酸酸角……琳琅满目的三亚农产品吸引了众多来自全国各地客商的眼球。

广东客商邱木炎已连续9年参加冬交会,但他每年都有新发现新感觉。“今年的冬交会上,三亚展馆布展很有特色,展品丰富,一年比一年精彩。”邱木炎说,三亚展台上的冬季瓜菜、热带水果、南繁育种、海洋渔业都体现三亚农业的新成就,让人耳目一新。

成都好惠鲜果品有限公司总经理杨小华说:“三亚热带水果质量品质好、口感佳,在成都地区很有知名度。这次冬交会与三亚签订了运销热带水果协议,把三亚水果运销到成都去,让成都市民也尝尝鲜。”

三亚日报记者在三亚展馆看到,三亚品牌水果悉数亮相,不仅标明了产地以及身份,而且个个品种贴有二维码追溯标志,在运用新技术保障质量安全的同时,又有效地宣传了三亚水果品牌。

“冬交会是我们企业推销三亚农产品的一个最好平台,也是让我们产品曝光度最多的平台。在这里,市民游客客商都可以一睹三亚农产品的风采,无形中为我们的产品做了一次很好的推销。”三亚七个果子电子商务有限公司负责人王作龙表示。

责任编辑:姜晓莹
每天给你呈现一个新鲜的
 三亚

三亚日报官方微信号:
syrbgfwx
客户端
官方微信
英文微信
官方微博
相关新闻


    • 海南省政协七届三次会议胜利闭幕
      海南省政协七届三次会议圆满完成各项议程,于1月19日上午在海口胜利闭幕。
    • 扶贫、就业、教育…三亚增进民生福祉 擘画幸福新蓝图
      持续推进教育事业发展,不断促进就业制度改革,全力推动医疗卫生事业发展,坚决打赢精准脱贫攻坚战,抓好“菜篮子”工程……
    • 看浪漫灯光秀 这个春节三亚邀你赴一场与灯海的约会
      从1月18日晚开始,历时30天、结合景区大地之夜灯光秀倾力打造的“2020三亚海棠湾水稻国家公园迎春灯会”璀璨启灯,来自岛内外的市民游客共赏田野华灯胜景。
    • 首批国家森林乡村出炉!三亚7个村庄上榜
      近日,首批国家森林乡村出炉,其中三亚大茅村、中廖村、抱安村、文门村等7个村庄上榜!
    • 三亚节前消费市场:“菜篮子”“果盘子”货丰价稳
      春节前三亚各类蔬菜、肉类、果蔬品种丰富,供应充足,价格稳定,市民可安心拎起“菜篮子”。


    • 三亚以优化发展环境增强核心竞争力
      2019年,在三亚这一年的篇章里,生态环境和营商环境两个关键词出现的频率也证明了其重要程度。
    • 临近春节 三亚消费市场“年味”浓
      1月19日,记者走访三亚新春市场,感受到了市民游客火热的节前消费热情。
    • 天涯区交上“答卷”,在希望的田野上绘就美丽新画卷
      2020年春节将至,天涯区944平方公里大地上,千里沃野,生机勃勃……在希望的田野上,正绘就一幅美丽新画卷!
    • 三亚市民登山赏花 其乐融融
      1月17日农历腊月廿三,临春岭森林公园,市民登山赏花,其乐融融。公园举办的迎新春市民文化周暨兰花科普活动,吸引众多市民游客前来登高望远,游园赏花。
    • 三亚首次亮相北欧旅游展 海岛文化及免签政策引发关注
      1月16日至18日期间,市旅文局组织三亚旅游企业参加2020年芬兰MATKA北欧旅游展览会,中国驻伦敦旅游办事处主任薛伶出席发布会并致辞。这也是三亚旅游首次亮相北欧旅游展。

  • 关于三亚新闻网  |  广告服务  |  诚聘英才  |  投稿中心  |  网站导航  |  设为首页  |  版权声明  |  联系我们
    Copyright © 2019-2020 www.sanyarb.com.cn Corporation, All Rights Reserved
    三亚传媒影视集团有限公司 版权所有