莫斯科音乐学校洗手间发现16岁中国少女尸体

  2019年12月14日 18:41
  来源:环球网

俄媒:莫斯科发现一名16岁中国少女尸体,系钢琴班学生

俄罗斯卫星通讯社网站14日报道称,据莫斯科城市新闻13日援引该市执法机关消息,一名来自中国的16岁女学生12日在该市一所音乐学校的宿舍里被发现死亡。 报道称,12月12日,死者在位于莫斯科的一家音乐学校宿舍的洗手间里被发现。有消息人士表示,她是钢琴班二年级的学生。 报道称,据悉,死者为中国人。经专家从外观上查看,女孩身上没有暴力致死的痕迹,厕所里也没有可疑物品。目前,死者已被送去进行尸检,案件正在调查中。

责任编辑:姜晓莹
每天给你呈现一个新鲜的
 三亚

三亚日报官方微信号:
syrbgfwx
客户端
官方微信
英文微信
官方微博
相关新闻


    • 童道驰带队检查春节期间重点工作并慰问一线值班执勤人员
      1月24日上午,省委常委、市委书记童道驰带队检查春节黄金周重点工作并慰问一线值班执勤人员,代表市委、市政府和全市人民向坚守岗位的一线工作人员致以节日的问候和祝福,希望大家再接再厉,共同努力,落实好疫情防控工作和当前各项重点工作任务,为市民游客创造良好的节日环境。
    • 三亚市妇幼保健院再增加一间隔离观察室
      1月24日,三亚日报记者走访三亚市妇幼保健院看到,医院全员都佩戴了防护口罩,进出医院的群众也都自觉地佩戴。门诊大厅的LED滚动播放新型冠状病毒感染的肺炎科普及防治知识,大厅门口有志愿者在发放科普宣传手册。
    • 面对疫情不放松 环卫作业再升级
      1月24日,三亚明佳园林环卫集团有限公司(下称明佳园林)工人在对环卫车辆进行消毒处理。
    • 体育产业园:逾千名工人在工地“过年”
      亚仍是一片紧张快干、加速推进重点项目建设的火热景象。三亚国际体育产业园是今年三亚春节期间不停工项目之一,正快马加鞭赶工期进度,确保2020年第六届亚沙会成功举办。
    • 庙会里的“文化年”
      中国国际文化传播中心海南联络部相关负责人表示,本次博览会是落实“一带一路国际合作高峰论坛”的成果,也是传播中国传统文化、展示中国形象的重要窗口,为三亚市民以及来自各地的游客呈现年味浓郁的“文化年”。舞龙舞狮、民俗巡游、非遗展示……1月20日,2020亚龙湾“一带一路”中国年节庆民俗非遗文化产业博览会暨博后春节文化庙会在吉阳区博后村开幕。本报记者杨洋摄。


    • 看浪漫灯光秀 这个春节三亚邀你赴一场与灯海的约会
      从1月18日晚开始,历时30天、结合景区大地之夜灯光秀倾力打造的“2020三亚海棠湾水稻国家公园迎春灯会”璀璨启灯,来自岛内外的市民游客共赏田野华灯胜景。
    • 首批国家森林乡村出炉!三亚7个村庄上榜
      近日,首批国家森林乡村出炉,其中三亚大茅村、中廖村、抱安村、文门村等7个村庄上榜!
    • 三亚以优化发展环境增强核心竞争力
      2019年,在三亚这一年的篇章里,生态环境和营商环境两个关键词出现的频率也证明了其重要程度。
    • 临近春节 三亚消费市场“年味”浓
      1月19日,记者走访三亚新春市场,感受到了市民游客火热的节前消费热情。
    • 天涯区交上“答卷”,在希望的田野上绘就美丽新画卷
      2020年春节将至,天涯区944平方公里大地上,千里沃野,生机勃勃……在希望的田野上,正绘就一幅美丽新画卷!

  • 关于三亚新闻网  |  广告服务  |  诚聘英才  |  投稿中心  |  网站导航  |  设为首页  |  版权声明  |  联系我们
    Copyright © 2019-2020 www.sanyarb.com.cn Corporation, All Rights Reserved
    三亚传媒影视集团有限公司 版权所有