“寻百花争艳 ,觅最美洞天” 花卉摄影大赛浪漫来袭

  2019年12月14日 13:22
  来源:三亚新闻网-三亚日报

三亚新闻网12月14日消息(记者 汪慧珊)用最美的眼睛,以永恒的影像,记录梦之三亚。日前,记者了解到,首届三亚国际花卉旅游节“寻百花争艳,觅最美洞天”花卉摄影大赛将于2019年12月20日-2020年1月20日在三亚大小洞天景区举行。据悉,此次摄影大赛奖项设置包含旅文创意奖、花卉色彩奖、镜头之星奖、造型构图奖、非凡人气奖和最佳意境奖。

花卉摄影大赛评选时间为2020年1月21日-22日,参赛作品可分为单幅作品或组照,彩色、黑白不限,组照作品数量最少3张,最多10张。作品类型以拍摄花卉或者大小洞天风景区为素材,提交作品的具体风格不限。

照片电子文件需提供JPEG格式,并用简单的文字讲述作品背后的故事(不超过50字),每幅照片尺寸长边不得低于2000像素,分辨率为300dpi。作品除可进行色调、影调调整外,不得进行其他增添、删减等形式的修改。否则不予参评,在网络或其他媒体已经公开刊发、评奖的作品谢绝投稿。同一作者参赛作品以5幅为上限。

参赛者可通过花卉摄影大赛官方邮箱报名,邮件主题填写作品名称,作品上传至组委会邮箱。报名邮箱:yangyu@hainan-expo.com; 作品上传时正文内容请注明作品名称,作者姓名,电话。

责任编辑:梁秋枫
每天给你呈现一个新鲜的
 三亚

三亚日报官方微信号:
syrbgfwx
客户端
官方微信
英文微信
官方微博
相关新闻


    • 海南省政协七届三次会议胜利闭幕
      海南省政协七届三次会议圆满完成各项议程,于1月19日上午在海口胜利闭幕。
    • 扶贫、就业、教育…三亚增进民生福祉 擘画幸福新蓝图
      持续推进教育事业发展,不断促进就业制度改革,全力推动医疗卫生事业发展,坚决打赢精准脱贫攻坚战,抓好“菜篮子”工程……
    • 看浪漫灯光秀 这个春节三亚邀你赴一场与灯海的约会
      从1月18日晚开始,历时30天、结合景区大地之夜灯光秀倾力打造的“2020三亚海棠湾水稻国家公园迎春灯会”璀璨启灯,来自岛内外的市民游客共赏田野华灯胜景。
    • 首批国家森林乡村出炉!三亚7个村庄上榜
      近日,首批国家森林乡村出炉,其中三亚大茅村、中廖村、抱安村、文门村等7个村庄上榜!
    • 三亚节前消费市场:“菜篮子”“果盘子”货丰价稳
      春节前三亚各类蔬菜、肉类、果蔬品种丰富,供应充足,价格稳定,市民可安心拎起“菜篮子”。


    • 三亚以优化发展环境增强核心竞争力
      2019年,在三亚这一年的篇章里,生态环境和营商环境两个关键词出现的频率也证明了其重要程度。
    • 临近春节 三亚消费市场“年味”浓
      1月19日,记者走访三亚新春市场,感受到了市民游客火热的节前消费热情。
    • 天涯区交上“答卷”,在希望的田野上绘就美丽新画卷
      2020年春节将至,天涯区944平方公里大地上,千里沃野,生机勃勃……在希望的田野上,正绘就一幅美丽新画卷!
    • 三亚市民登山赏花 其乐融融
      1月17日农历腊月廿三,临春岭森林公园,市民登山赏花,其乐融融。公园举办的迎新春市民文化周暨兰花科普活动,吸引众多市民游客前来登高望远,游园赏花。
    • 三亚首次亮相北欧旅游展 海岛文化及免签政策引发关注
      1月16日至18日期间,市旅文局组织三亚旅游企业参加2020年芬兰MATKA北欧旅游展览会,中国驻伦敦旅游办事处主任薛伶出席发布会并致辞。这也是三亚旅游首次亮相北欧旅游展。

  • 关于三亚新闻网  |  广告服务  |  诚聘英才  |  投稿中心  |  网站导航  |  设为首页  |  版权声明  |  联系我们
    Copyright © 2019-2020 www.sanyarb.com.cn Corporation, All Rights Reserved
    三亚传媒影视集团有限公司 版权所有