给你震撼体验!第十届海天盛筵即将点燃“海陆空”

  2019年12月11日 03:49
  来源:三亚新闻网-三亚日报

曾经在海天盛筵夜空出现的无人机表演,今年将再次亮相。

三亚鸿洲时代海岸海天盛筵港。

三亚新闻网12月11日消息(记者 符吉茂)12月13-16日,“海天盛筵—2019第十届中国游艇、航空及时尚生活方式展”即将在三亚鸿洲时代海岸璀璨上演。一场横跨“海陆空”生活方式的海天盛筵,揭开了更多的神秘面纱。

在“海”上,来自锦龙游艇的46米超级游艇将作为海南省最大的私人游艇,首度公开亮相。在“陆”地上,22台超跑及15台哈雷将以“神灯超跑巡礼”的方式支持海天盛筵;在“空”中,一飞智控将用无人机光影大秀闪耀2019第十届海天盛筵夜空。

46米超级游艇首秀,霸气堪称“海上别墅”

作为以游艇为主打的高端生活方式展,海天盛筵的豪华游艇舰队向来最吸引公众关注。今年,水上展区最大亮点之一,是海南最大游艇的亮相——来自锦龙游艇的46米超级游艇将现身海天盛筵,这也是此艘新艇的首次公开亮相。

这艘46米的超级游艇是锦龙家族中的新星,由锦龙超级游艇的国外研发中心与国外知名设计团队合作设计。该超级游艇融合了中国游艇制造技术的标准,艇身通体采用铝合金材质打造,船体空间内设有商务区、主人房、VIP室、书房、私人健身房等设施,几乎满足一切生活需求,堪称船东可以移动的海上私人别墅。除了这艘46米超级游艇,锦龙游艇还将带来中国目前最大尺寸的双体船——锦龙110双体帆船,展现中国智造的顶级水准。

作为聚焦游艇元素的高端生活方式展,海天盛筵一直是国内外顶级知名船艇品牌展示交流的重要平台,每届展会都吸引了意大利、法国、德国、美国等主要游艇市场领先品牌的众多重量级船艇亮相,已经成为中国乃至亚洲的最大水上游艇展。除了锦龙游艇,本届展会还吸引了法拉帝、博纳多、蓝高、蒙地卡罗游艇、塞莎、巴伐利亚、蒙特利、莫阿娜游艇、杰鹏游艇等众多来自海内外的游艇品牌,其中就有不少连续多年参展的“老朋友”。同时,不少品牌也选择将海天盛筵作为新船型在中国乃至亚洲的首发场合,充分体现海天盛筵在中国游艇市场的重要性。

除了品牌携新艇亮相,今年的海天盛筵还特地打造精品二手游艇展区,将于水上展区集中展示近20艘进口及国产的二手帆船及游艇,满足更多游艇消费者的需求。这也反应了当下游艇市场向大众化、平民化方向发展的趋势。随着包括中国( 海南)自由贸易试验区琼港澳游艇自由行实施方案以及政府多项利好政策陆续的出台,加上游艇产业基础设施的不断完善,海天盛筵的主办方鸿洲集团在未来还将进一步加强对游艇产业发展的投入,促进海洋文化的普及。

超跑巡礼亮相三亚,庞大车队预热海天盛筵

12月12日,在第十届海天盛筵正式开幕之前,主办发将再次与三亚神灯超跑俱乐部合作,以“超跑巡礼”的方式预热海天盛筵。届时将有15台哈雷、22台超跑亮相,从三亚鸿洲国际游艇码头一路行驶至三亚的最新地标之一三亚凤凰岛度假酒店。超级跑车涵盖了劳斯莱斯、法拉利、兰博基尼、迈凯轮、玛莎拉蒂、保时捷、宾利GT、悍马、奥迪等知名品牌,届时将成为三亚城市的一道亮丽风景线。

除了豪华跑车,海天盛筵举办期间还有代表新时代旅行趋势的豪华房车亮相展会,包括由洛阳德野公司设计改装的诺马迪森系列五款明星豪华越野房车和浙江锐野专用车辆股份有限公司带来的自主品牌“阿莫迪罗”越野旅居车系列。

同时,包括珠宝腕表、艺术、房地产、文化旅游在内的各种元素也将在现场集中展示,丰富观众的观展体验。如梵尼斯带来的欧洲古董艺术品,旨在把高品质和性价比的古董艺术品带入更多中国人的生活。曾经作为杭州G20峰会奥巴马晚宴高级点缀的卡露伽鱼子酱还将给嘉宾带来特别的“舌尖享受”。

无人机大秀再次登场,闪耀海天盛筵港夜空

在刚刚结束的第二届海南岛国际电影节上,成千上百台组成的无人机在开场秀《启航》中,带来了惊艳全场的表演。而在电影节之后的三亚城市会展名片——2019第十届海天盛筵举办期间,也将再次上演无人机大秀,再次闪耀三亚夜空。

据海天盛筵组委会介绍,今年展会将联合海南岛国际电影节的无人机表演幕后操作公司一飞智控,于12月13日海天盛筵开幕当天,在展会举办地鸿洲国际游艇会及海天盛筵港的上空,为客人呈现一场绚丽多彩的无人机表演。

今年恰逢海天盛筵创办的第十周年,无人机表演将成为展会的十周年庆祝活动亮点之一。“今年海天盛筵无人机大秀将融入’海陆空‘的元素,展现海天盛筵作为三亚城市名片和海南旅游发展见证者的特殊含义。”

在今年的展会上,海天盛筵将用更多元化的内容,丰富展会的内涵。从13日到15日期间,每天展会现场都有展商之夜点亮游艇港。这个以传播海滨休闲生活方式的夜间派对在今年首次对公众开放,丰富的表演包括了星光大道比赛冠军歌手的现场音乐演绎。此外,嘉宾还可以参加WAGC中国名人高尔夫球赛,欣赏水上飞龙表演,在一系列丰富多彩的活动中感受海天盛筵的魅力。

而除了有无人机表演点亮夜空,海天盛筵港还将引入更多高端生活方式元素,让客人在展会之外,也能享受滨海生活的魅力。

据悉,未来海天盛筵港还将引入直升机项目,融合游艇元素,举办多种体验活动,让海天盛筵港真正成为大众享受海陆空休闲生活方式的中心,让海天盛筵“永不落幕”。

责任编辑:姜晓莹
每天给你呈现一个新鲜的
 三亚

三亚日报官方微信号:
syrbgfwx
客户端
官方微信
英文微信
官方微博
相关新闻


    • 海南省六届人大三次会议隆重开幕
      海南省六届人大三次会议1月16日上午在省人大会堂隆重开幕。
    • 超精彩的大型沉浸式旅游演艺《乐动敦煌》,你看过了吗?
      “演出非常精彩,让我们感受到了敦煌的艺术之美、文化之美,希望有机会能到敦煌实地看一下。《乐动敦煌》演出剧照。据悉,《乐动敦煌》由中宣部支持,甘肃省委宣传部策划,甘肃演艺集团总出品。
    • 三亚大街小巷张灯结彩迎新春
      1月16日,工人师傅们正在加班加点,将大红灯笼挂在凤凰路两侧的灯杆上。春节临近,三亚大街小巷张灯结彩,营造喜庆气氛,迎接新春到来。
    • “雪龙2”号顺利穿越西风带驶向南非开普敦
      当地时间15日20时(北京时间16日2时),“雪龙2”号极地科考破冰船经过东经23度11分、南纬40度的印度洋海域,顺利穿越“咆哮西风带”,驶向南非开普敦。
    • 吉林:雾凇美景迎“小年”
      1月17日,游人在吉林市的松花江畔拍摄雾凇。 当日是农历腊月廿三,北方习俗中的“小年”。吉林省吉林市出现雾凇景观,松花江畔的树木银装素裹,吸引众多游人前来观赏。


    • 全民健身“拳头产品”!三亚全市跆拳道会员突破3000人
      跆拳道作为一项集健身、娱乐、表演、观赏于一体的体育运动项目,是三亚推广全民健身的“拳头产品”​。
    • 购年货 迎春节!三亚春节节日气氛渐浓
      1月14日,随着农历春节的临近,三亚红旗街节日气氛渐浓,许多市民前往购置春联、福字帖、红灯笼等传统年货,迎接新春佳节。
    • “三亚球王”沙滩排球争霸赛落幕
      “三亚球王”全民健身民间沙滩排球争霸赛近日在大东海沙滩落幕。来自全市的14支球队上演王者之战,经过2天26场激烈比赛,最终群主音乐队杀出重围,夺得冠军,欢喜就好队、小马体育队分别获得亚军和季军。
    • 三亚这个地方鲜花簇拥 喜迎新春
      1月13日傍晚,凤凰路美丽之冠附近绿化带上,工人正在忙着摆放鲜花盆景,吸引了众多路人的目光。
    • 以花为媒、以花会友!全域赏花热潮席卷鹿城
      三亚以花为媒、以花会友,向世界邀约,共同推动三亚“花卉+旅游”产业发展升级。

  • 关于三亚新闻网  |  广告服务  |  诚聘英才  |  投稿中心  |  网站导航  |  设为首页  |  版权声明  |  联系我们
    Copyright © 2019-2020 www.sanyarb.com.cn Corporation, All Rights Reserved
    三亚传媒影视集团有限公司 版权所有