第十届海天盛筵将近 “海陆空”精彩亮点抢先看

  2019年12月06日 02:25
  来源:三亚新闻网-三亚日报

三亚水上娱乐项目。

三亚新闻网12月6日消息(记者 符吉茂)12月4日,海天盛筵首架参展直升机贝尔407GXP由四川翔云通用航空有限责任公司运抵至海南三亚,这架直升机来自德事隆集团老牌直升机品牌贝尔公司,准备参加2019年第十届海天盛筵。这是到达海天盛筵的第一架飞机,宣布拉开了十周年“海陆空”盛筵的序幕。

“海陆空”盛筵点燃三亚

“海天盛筵— 2019第十届游艇、航空及时尚生活方式展”将于12月13—16日在海南三亚鸿洲时代海岸海天盛筵港举行。自2010年创立开始,海天盛筵便以集合了“海陆空”全方位精品生活方式而备受关注,并迅速成为亚洲首个集合了游艇、航空及生活方式的高端展会。

在“海”方面,作为中国游艇行业的风向标,海天盛筵的游艇展区将继续云集国内外知名游艇品牌旗下的最新游艇产品。来自意大利、法国、德国等国家和地区数十家全球知名豪华游艇品牌将纷纷亮相展会,展品涵盖了各种类型和尺寸的帆船及动力艇,其中最令人期待的包括锦龙160和锦龙110,分别是海南目前最大尺寸的游艇和双体船。

豪华超跑则构成了“陆”方面的重要一环。鼎鼎大名的法拉利、保时捷、帕加尼等品牌超跑注定是吸睛之作。根据主办方介绍,汽车展区今年不仅有高级轿跑车,海天盛筵举办期间,由洛阳德野公司设计改装的诺马迪森系列五款明星豪华越野房车也将在展区亮相。同时,包括珠宝腕表、艺术、房地产、文化旅游在内的各种元素也将在现场进行集中展示,丰富观众的观展体验。

在“空”领域,除了刚刚抵达的贝尔407GXP直升机,未来几日,参展的亚龙通航及美亚航空也将陆续有飞机到达专门设置的航空展区。航空展区作为海天盛筵展会的一大亮点,自2010年首届海天盛筵开幕以来,每年都有来自全球的私人飞机产品及服务持续展出,大大推动通用航空产业的发展。在飞机的数量及规模上,海天盛筵都堪称亚洲最主要的商务机展之一。

丰富活动引领时尚生活方式

除了丰富的展品,展会期间还将举办展商之夜、豪车巡游、中国名人高尔夫球赛、城市推介会、金融创投论坛、游艇产业旅游目的地国际交流论坛等一系列丰富多彩的活动。海天盛筵晚宴特邀曾获法国2019年MOF第二名、国际知名美食比赛“Jean Delaveyne”奖第一名的摩洛哥游艇俱乐部主厨——Simon Ganache担任活动晚宴主厨,为晚宴嘉宾带来一场美食盛宴。而奔富将会带来珍藏年份的酒王葛兰许,加入慈善拍卖。

在时尚生活方面,全新时尚美学品牌、海南旅游文创手信代表品牌槙鈊将展出梦幻香氛系列,该香氛为国际大牌同级调香师大作,强强联手世界顶级香氛精油——法国罗伯特香精香料公司(ROBERTET),添加沉香精萃作为首创,为参展嘉宾带来独一无二的香“旅”感受。

不仅如此,海上音乐船吧活动也将首现海天盛筵展区,12月13日至15日20:00-22:30,在三亚鸿洲国际游艇港可现场买票体验,届时将有丰富多彩的音乐主题表演及互动,品美食、享美酒共同感受别有风味的帆船奇妙之夜。

今年不仅是海天盛筵成功举办的第十年,也是海南游艇行业迎来各种利好政策的一年,海天盛筵将开展“琼港澳游艇旅游目的地国际交流论坛”,邀请港澳代表、知名海岛旅游专家、东南亚代表及景区代表探讨海南游艇产业发展新方向。

作为三亚本土培养起来的一张城市名片,“海天盛筵”将继续以论坛、对话形式为引导,在展览上突出游艇、艺术、生活品质等时尚类展览板块,带动三亚现代会展服务业发展,推动进出口贸易交易。

责任编辑:姜晓莹
每天给你呈现一个新鲜的
 三亚

三亚日报官方微信号:
syrbgfwx
客户端
官方微信
英文微信
官方微博
相关新闻


    • 三亚亚沙会示范性场馆开工建设
      5月26日上午,2020年第六届亚洲沙滩运动会(以下简称“亚沙会”)示范性场馆正式开工建设。这标志着亚沙会竞赛场馆建设正式进入施工阶段。
    • 看!三亚蜈支洲岛旅游区的神秘海底盛景“惊艳”世界→
      “我们将把‘爱上深蓝’国际水下嘉年华作为重点体育旅游文化项目进行培育,把嘉年华系列活动打造成为专业、时尚、健康、环保的水下盛事。经过5天的水下“探秘”,来自全国各地的30多位水下摄影师及“美人鱼”模特们一起用光影绘出神秘海底盛景,制造出一场精彩绝伦的视觉盛宴。”三亚市体育旅游协会会长、海南趣玩水运动有限公司执行总裁鲍永洲表示,作为全球知名的滨海旅游度假胜地,三亚拥有良好的潜水资源和开展潜水运动的各项设施和人才,应大力扶持和培育以“潜水”为主体的相关活动赛事,重点做好“水”文章。
    • 三亚好“的哥”:做好事成了家常便饭的陈海洲
      看到老公被照顾得很好,女游客掏出1000元钱表达谢意,但陈海洲坚决不要。“失血太多了,不能让孩子睡着了。等到女游客折返三亚,陈海洲已陪伴照顾男游客一天一夜。
    • 海南第20期小客车摇号结果来了!个人指标29504个 中签率达26%
      5月26日15时,海南省第20期小客车增量指标配置仪式在海南省公安厅交警总队举行,本期共配置个人普通小客车增量指标29504个,中签率达26%;单位普通小客车增量指标496个,中签率达100%。
    • “食有所依”!三亚这个“长者食堂”已惠及131名老人
      为让长者“食有所依”,今年1月1日,崖州区东关社区设立“长者食堂”,就餐费用采取“社区补一点,个人掏一点”的方式,对符合条件的户籍老人给予一定的用餐补贴,解决老年人每天早餐用餐难的问题。本报记者符吉茂摄儿子在市区上班,母亲一日三餐自理,吃饭费时费力成为了居家老人的难题。”据悉,崖州区东关社区“长者食堂”根据区域老年人口和孤寡、残疾、失独残独、军烈属等群体分布情况和服务需求,在骑楼街中心地段开设了第一分店,采取“社区补一点,个人掏一点”的方式,对符合条件的户籍老人给予一定的用餐补贴,并联合绿涯社工对长期卧病在床或残疾的用餐群体提供配送到家服务,有效降低辖区老人就餐成本,切实解决辖区老年群体的用餐难题,提升社区居民生活幸福感。


    • 三亚已有9家民宿获评省首批金宿级、银宿级和铜宿级民宿
      5月21日上午,三亚市第二批《乡村民宿服务质量等级划分与评定》地方标准贯标培训会举行。
    • 三亚大小洞天婚拍基地落成启用 让年轻消费者爱上三亚婚旅生活
      三亚旅文集团副总经理、大小洞天景区董事长张理勋表示,三亚大小洞天景区一直致力于基地基础设施的完善,不断布局婚庆蜜月旅游消费大市场,构建完整的旅游产业链。5月20日,作为该景区加大布局婚庆蜜月旅游消费市场重要举措的三亚大小洞天婚拍基地落成启用,给了省内百余家婚庆及婚纱摄影公司负责人一个不小的惊喜,也为景区游客大增“游趣”。南海福门(官方供图)在即将投入运营的婚纱摄影基地,不同风格的建筑,让嘉宾与游客恍若经历了一次时空穿越。
    • “五一”三亚旅游营销呈现新亮点
      2020年的“五一”假期是“非常”假期,不仅是近12年来首个放假五天的“五一”,也是我国转入常态化疫情防控阶段后的首个小长假。
    • 三亚“五一”小长假旅游大数据出炉 揽客30.39万人次
      全市实现接待游客30.39万人次,旅游总收入4.55亿元,与上一小长假相比,我市旅游数据降幅收窄。节日旅游市场秩序井然,无重大旅游投诉和安全事故。
    • 三亚备足旅游“大餐” 静待游客“挑花双眼”
      记者了解到,“五一”小长假期间,三亚亚龙湾热带天堂森林公园在天猫旗舰店、携程、美团、马蜂窝、去哪儿网等平台,向市民和游客推出了“抢购1元抵140元代金券”“景区天猫旗舰店直播间享折上折”等系列优惠活动。■田园乡村游:推出风筝节、水稻收割等特色活动近日,携程发布的《2020“五一”旅游消费新趋势大数据预测报告》显示,“五一”期间,本地游、周边游成主流,景区安心游产品更受欢迎。面对这一市场复苏良机,三亚因时制宜,发挥旅游资源优势,在做好疫情防控的同时,备好备足旅游“大餐”,推出滨海游、森林游、田园游、乡村游等一系列特色旅游产品,优惠促销更是涵盖了餐饮、酒店、旅游景点、出行娱乐等游客全方位需求,静待市民游客“挑花眼”。

  • 关于三亚新闻网  |  广告服务  |  诚聘英才  |  投稿中心  |  网站导航  |  设为首页  |  版权声明  |  联系我们
    Copyright © 2019-2020 www.sanyarb.com.cn Corporation, All Rights Reserved
    三亚传媒影视集团有限公司 版权所有