第十届海天盛筵将近 “海陆空”精彩亮点抢先看

  2019年12月06日 02:25
  来源:三亚新闻网-三亚日报

三亚水上娱乐项目。

三亚新闻网12月6日消息(记者 符吉茂)12月4日,海天盛筵首架参展直升机贝尔407GXP由四川翔云通用航空有限责任公司运抵至海南三亚,这架直升机来自德事隆集团老牌直升机品牌贝尔公司,准备参加2019年第十届海天盛筵。这是到达海天盛筵的第一架飞机,宣布拉开了十周年“海陆空”盛筵的序幕。

“海陆空”盛筵点燃三亚

“海天盛筵— 2019第十届游艇、航空及时尚生活方式展”将于12月13—16日在海南三亚鸿洲时代海岸海天盛筵港举行。自2010年创立开始,海天盛筵便以集合了“海陆空”全方位精品生活方式而备受关注,并迅速成为亚洲首个集合了游艇、航空及生活方式的高端展会。

在“海”方面,作为中国游艇行业的风向标,海天盛筵的游艇展区将继续云集国内外知名游艇品牌旗下的最新游艇产品。来自意大利、法国、德国等国家和地区数十家全球知名豪华游艇品牌将纷纷亮相展会,展品涵盖了各种类型和尺寸的帆船及动力艇,其中最令人期待的包括锦龙160和锦龙110,分别是海南目前最大尺寸的游艇和双体船。

豪华超跑则构成了“陆”方面的重要一环。鼎鼎大名的法拉利、保时捷、帕加尼等品牌超跑注定是吸睛之作。根据主办方介绍,汽车展区今年不仅有高级轿跑车,海天盛筵举办期间,由洛阳德野公司设计改装的诺马迪森系列五款明星豪华越野房车也将在展区亮相。同时,包括珠宝腕表、艺术、房地产、文化旅游在内的各种元素也将在现场进行集中展示,丰富观众的观展体验。

在“空”领域,除了刚刚抵达的贝尔407GXP直升机,未来几日,参展的亚龙通航及美亚航空也将陆续有飞机到达专门设置的航空展区。航空展区作为海天盛筵展会的一大亮点,自2010年首届海天盛筵开幕以来,每年都有来自全球的私人飞机产品及服务持续展出,大大推动通用航空产业的发展。在飞机的数量及规模上,海天盛筵都堪称亚洲最主要的商务机展之一。

丰富活动引领时尚生活方式

除了丰富的展品,展会期间还将举办展商之夜、豪车巡游、中国名人高尔夫球赛、城市推介会、金融创投论坛、游艇产业旅游目的地国际交流论坛等一系列丰富多彩的活动。海天盛筵晚宴特邀曾获法国2019年MOF第二名、国际知名美食比赛“Jean Delaveyne”奖第一名的摩洛哥游艇俱乐部主厨——Simon Ganache担任活动晚宴主厨,为晚宴嘉宾带来一场美食盛宴。而奔富将会带来珍藏年份的酒王葛兰许,加入慈善拍卖。

在时尚生活方面,全新时尚美学品牌、海南旅游文创手信代表品牌槙鈊将展出梦幻香氛系列,该香氛为国际大牌同级调香师大作,强强联手世界顶级香氛精油——法国罗伯特香精香料公司(ROBERTET),添加沉香精萃作为首创,为参展嘉宾带来独一无二的香“旅”感受。

不仅如此,海上音乐船吧活动也将首现海天盛筵展区,12月13日至15日20:00-22:30,在三亚鸿洲国际游艇港可现场买票体验,届时将有丰富多彩的音乐主题表演及互动,品美食、享美酒共同感受别有风味的帆船奇妙之夜。

今年不仅是海天盛筵成功举办的第十年,也是海南游艇行业迎来各种利好政策的一年,海天盛筵将开展“琼港澳游艇旅游目的地国际交流论坛”,邀请港澳代表、知名海岛旅游专家、东南亚代表及景区代表探讨海南游艇产业发展新方向。

作为三亚本土培养起来的一张城市名片,“海天盛筵”将继续以论坛、对话形式为引导,在展览上突出游艇、艺术、生活品质等时尚类展览板块,带动三亚现代会展服务业发展,推动进出口贸易交易。

责任编辑:姜晓莹
每天给你呈现一个新鲜的
 三亚

三亚日报官方微信号:
syrbgfwx
客户端
官方微信
英文微信
官方微博
相关新闻


    • 海南省政协七届三次会议胜利闭幕
      海南省政协七届三次会议圆满完成各项议程,于1月19日上午在海口胜利闭幕。
    • 扶贫、就业、教育…三亚增进民生福祉 擘画幸福新蓝图
      持续推进教育事业发展,不断促进就业制度改革,全力推动医疗卫生事业发展,坚决打赢精准脱贫攻坚战,抓好“菜篮子”工程……
    • 看浪漫灯光秀 这个春节三亚邀你赴一场与灯海的约会
      从1月18日晚开始,历时30天、结合景区大地之夜灯光秀倾力打造的“2020三亚海棠湾水稻国家公园迎春灯会”璀璨启灯,来自岛内外的市民游客共赏田野华灯胜景。
    • 首批国家森林乡村出炉!三亚7个村庄上榜
      近日,首批国家森林乡村出炉,其中三亚大茅村、中廖村、抱安村、文门村等7个村庄上榜!
    • 三亚节前消费市场:“菜篮子”“果盘子”货丰价稳
      春节前三亚各类蔬菜、肉类、果蔬品种丰富,供应充足,价格稳定,市民可安心拎起“菜篮子”。


    • 看浪漫灯光秀 这个春节三亚邀你赴一场与灯海的约会
      从1月18日晚开始,历时30天、结合景区大地之夜灯光秀倾力打造的“2020三亚海棠湾水稻国家公园迎春灯会”璀璨启灯,来自岛内外的市民游客共赏田野华灯胜景。
    • 首批国家森林乡村出炉!三亚7个村庄上榜
      近日,首批国家森林乡村出炉,其中三亚大茅村、中廖村、抱安村、文门村等7个村庄上榜!
    • 三亚以优化发展环境增强核心竞争力
      2019年,在三亚这一年的篇章里,生态环境和营商环境两个关键词出现的频率也证明了其重要程度。
    • 临近春节 三亚消费市场“年味”浓
      1月19日,记者走访三亚新春市场,感受到了市民游客火热的节前消费热情。
    • 天涯区交上“答卷”,在希望的田野上绘就美丽新画卷
      2020年春节将至,天涯区944平方公里大地上,千里沃野,生机勃勃……在希望的田野上,正绘就一幅美丽新画卷!

  • 关于三亚新闻网  |  广告服务  |  诚聘英才  |  投稿中心  |  网站导航  |  设为首页  |  版权声明  |  联系我们
    Copyright © 2019-2020 www.sanyarb.com.cn Corporation, All Rights Reserved
    三亚传媒影视集团有限公司 版权所有