第二届海南岛国际电影节开幕 红毯秀群星闪耀

  2019年12月02日 10:33
  来源:在天涯网

第二届海南岛国际电影节12月1日晚在海棠湾举行。 下午5点半,电影节红毯仪式在三亚保利瑰丽酒店举行,出席本届电影节的众多电影人、艺人等,逐一走上红毯,与影迷见面。  

现场,伊莎贝尔·于佩尔,赵雅芝、蒋雯丽、杨幂、李若彤、任达华、黄圣依、张译、陈小春、李晨、陈乔恩等200多位明星一一走上海边红毯,向在场的观众亲切招手,观众欢呼和掌声热烈。随着天色渐暗,红毯区的灯光点亮海湾,使红毯仪式更加星光熠熠。

红毯仪式结束后,第二届海南岛国际电影节举行开幕式。中国知名演员张译、秦昊、黄觉和范明在开幕式“庆祝新中国成立70周年致敬中国电影”特别致敬环节以讲述人的身份,致敬时代,致敬中国电影,描绘新中国成立70周年的辉煌画卷!

三亚传媒影视集团有限公司旗下电视台、天涯之声FM104.6、新闻综合频道17:30-18:25、19:35-21:30并机同步直播红毯仪式和电影节开幕式,在天涯网和三亚广播电视台微信公众号进行网络视频直播;三亚日报现场云进行图文直播。

责任编辑:张蒙蒙
每天给你呈现一个新鲜的
 三亚

三亚日报官方微信号:
syrbgfwx
客户端
官方微信
英文微信
官方微博
相关新闻


    • 海南省六届人大三次会议隆重开幕
      海南省六届人大三次会议1月16日上午在省人大会堂隆重开幕。
    • 超精彩的大型沉浸式旅游演艺《乐动敦煌》,你看过了吗?
      “演出非常精彩,让我们感受到了敦煌的艺术之美、文化之美,希望有机会能到敦煌实地看一下。《乐动敦煌》演出剧照。据悉,《乐动敦煌》由中宣部支持,甘肃省委宣传部策划,甘肃演艺集团总出品。
    • 三亚大街小巷张灯结彩迎新春
      1月16日,工人师傅们正在加班加点,将大红灯笼挂在凤凰路两侧的灯杆上。春节临近,三亚大街小巷张灯结彩,营造喜庆气氛,迎接新春到来。
    • “雪龙2”号顺利穿越西风带驶向南非开普敦
      当地时间15日20时(北京时间16日2时),“雪龙2”号极地科考破冰船经过东经23度11分、南纬40度的印度洋海域,顺利穿越“咆哮西风带”,驶向南非开普敦。
    • 吉林:雾凇美景迎“小年”
      1月17日,游人在吉林市的松花江畔拍摄雾凇。 当日是农历腊月廿三,北方习俗中的“小年”。吉林省吉林市出现雾凇景观,松花江畔的树木银装素裹,吸引众多游人前来观赏。


    • 全民健身“拳头产品”!三亚全市跆拳道会员突破3000人
      跆拳道作为一项集健身、娱乐、表演、观赏于一体的体育运动项目,是三亚推广全民健身的“拳头产品”​。
    • 购年货 迎春节!三亚春节节日气氛渐浓
      1月14日,随着农历春节的临近,三亚红旗街节日气氛渐浓,许多市民前往购置春联、福字帖、红灯笼等传统年货,迎接新春佳节。
    • “三亚球王”沙滩排球争霸赛落幕
      “三亚球王”全民健身民间沙滩排球争霸赛近日在大东海沙滩落幕。来自全市的14支球队上演王者之战,经过2天26场激烈比赛,最终群主音乐队杀出重围,夺得冠军,欢喜就好队、小马体育队分别获得亚军和季军。
    • 三亚这个地方鲜花簇拥 喜迎新春
      1月13日傍晚,凤凰路美丽之冠附近绿化带上,工人正在忙着摆放鲜花盆景,吸引了众多路人的目光。
    • 以花为媒、以花会友!全域赏花热潮席卷鹿城
      三亚以花为媒、以花会友,向世界邀约,共同推动三亚“花卉+旅游”产业发展升级。

  • 关于三亚新闻网  |  广告服务  |  诚聘英才  |  投稿中心  |  网站导航  |  设为首页  |  版权声明  |  联系我们
    Copyright © 2019-2020 www.sanyarb.com.cn Corporation, All Rights Reserved
    三亚传媒影视集团有限公司 版权所有