励步之星少儿英语风采秀海南区域总决选在三亚举行

  2019年12月01日 21:43
  来源:三亚新闻网-三亚日报

三亚新闻网12月1日消息 (记者 黄世烽)11月30日下午,“Leapstar励步之星少儿英语风采秀”海南区域总决选在三亚拉开帷幕。海南区域总决选以话题演讲&故事创编为主要形式,鼓励少年儿童将语言与表演、才艺相结合,以达到充分展示个性的目的。来自我省海口、三亚、陵水等市县的40余位小朋友成功晋级到当天下午的决选。

三亚日报记者当天下午2时许在决选现场看到,总决选分为小低组、学前组、小高组等三个小组进行。选手们个个准备充分、自信满满,在充满激情和活力的酷炫舞台,尽情的展示自我。有的选手演讲或慷慨激昂或优美流畅,充分展示了个人娴熟的外语表达技巧;有的选手还兴致盎然地与台下观众进行互动交流,不仅展现他们深厚的外语功底,更加展现他们张扬自信的个性风范。

图为:小选手在海南区域总决选现场。黄世烽摄

专业评委们经过认真严格的打分和专业问答环节,来自三亚的涂峻熙、张子溪、谢斯宇分别获得小低组、学前组、小高组冠军。三人作为晋级全国总决选选手,将于今年12月下旬到北京参加本次“励步之星”全国总决选。

主办方励步英语有关负责人称,“Leapstar励步之星少儿英语风采秀”是面向全国3岁至12岁少年儿童举办的大型少儿英语风采展示活动,活动以激发广大少年儿童学习和使用英语的兴趣为目标,以提高我国少儿英语能力和综合素质为愿景,旨在培养和提高中国少儿的英语综合运用能力和跨文化交际能力。


责任编辑:姜晓莹
每天给你呈现一个新鲜的
 三亚

三亚日报官方微信号:
syrbgfwx
客户端
官方微信
英文微信
官方微博
相关新闻


    • 独家报道丨三亚福利院‘小草’圆梦记
      本报讯(记者吴英模任旭)7月20日,本报独家报道《愿你心底有爱、眼里有光、脚下有路》引起社会各界的关注,三亚蓝海驾校、三亚胡桃里音乐酒馆(青春颂店)先后帮助三亚市社会福利院女孩“小草”圆了考驾照和买电脑的心愿。2016年12月初,在韩啸的支持下,三亚韩啸医美组织专家免费为三亚市社会福利院的“兔唇”孩子进行修复手术。7月27日,又传来好消息——三亚韩啸医疗美容创始人韩啸承诺免费为“小草”做修复手术。
    • 快乐一夏!三亚积极探索暑期托管服务
      书法课上,孩子们学会了书写姿势、执笔方法,一笔一画专注临摹……暑期过半,三亚暑期托管服务工作安全有序开展,活动内容丰富多彩,活动一场接一场,让孩子们在这个暑期长知识、学技能、开心玩,既满足了家长需求,也解决了学生暑期“看护难”问题,以实际行动落实“我为群众办实事”“查堵点、破难点、促发展”活动。”崖州区教育局有关负责人介绍,为积极营造安全、愉快、有意义的暑假生活环境,崖州区教育部门将在水南小学、梅山中学等学校有计划地开展篮球、游泳、国学、书画等各类公益课堂活动,扎实开展好“我为群众办实事”实践活动,响应群众呼声,满足中小学生暑期生活需要,让学生开心、家长放心,全面促进青少年健康成长。“大社区积极开展丰富多彩的青少年暑期活动,让孩子们既能在家门口掌握实用技能,学到感兴趣的课外知识,又能开阔视野,度过一个安全、充实、健康、快乐的暑假。
    • 三亚市民游客参观红色收藏展
      本报记者陈聪聪林林摄影报道。
    • 三亚大豆育种一亩多收230斤
      (本报记者张慧膑实习生张景轩)。7月20日,记者见到他时,他正在地里埋头观察着大豆豆荚。刘方东说,按国内育种一年两代的育种速度,一个新材料选育要10年时间,但在三亚能将新材料的选育时间缩短一半,快速提升育种进程,这为新品种的选育节约大量时间。
    • 我比任何时候更懂你 | 凝聚奋进力量 习近平 ...


    • 游客在三亚开心暑期游
      7月24日,游客在三亚南山文化旅游区开心游览拍照留影。
    • 来三亚,“美食”每刻吃好喝好
      “三亚除了景色优美,最吸引我们的是当地的美食,好吃性价比又高。”
    • 建设婚庆旅游之都 三亚更懂你的甜蜜
      从今日起,本报策划推出“三亚旅游业转型升级系列报道”,敬请关注。
    • 以热情服务涵养三亚文明旅游
      随着暑期到来,志愿者们深入到值机柜台、登机口、自助办票等工作区域,引导旅客、协助值机,同时,对老弱病残等出行不便的旅客提供重点帮扶,热情周到的服务获得了广大旅客的纷纷点赞。
    • 椰梦长廊:三亚湾“T台”
      7月10日傍晚,三亚湾“椰梦长廊”海边,夕阳斜照,风景迷人。

  • 关于三亚新闻网  |  广告服务  |  诚聘英才  |  投稿中心  |  网站导航  |  设为首页  |  版权声明  |  联系我们
    Copyright © 2019-2020 www.sanyarb.com.cn Corporation, All Rights Reserved
    三亚传媒影视集团有限公司 版权所有