黄品源赞映客“卧虎藏龙” 叮嘱主播注意养生

  2019年11月30日 10:22
  来源:中国新闻网

中新网11月29日电 11月28日,映客大型自制音乐选秀节目《歌手的诞生3》在北京开启“歌王之夜”。十二位人气主播经过17天6轮激烈角逐,顺利晋级总决赛,唱响追梦最强音。

点击进入下一页

《歌手的诞生》总决赛由知名音乐人黄品源、金牌制作人许环良、映客联合创始人廖洁鸣共同担任评委。最终,主播桐桐宝宝荣获偶像赛道总冠军,主播詹昭君问鼎艺能赛道总冠军。

在赛前采访中,黄品源对本次比赛赞不绝口:以前我听说主播这个群体中很多人都很有才华,通过这次做评委,更了解到这些人中“卧虎藏龙”,大家在手机小小的方框中,也能充分展示自己的才艺,满足粉丝的要求。映客是一个很好的平台,直播选秀也是很新颖有趣的形式。希望他们能成长为优秀的歌手,为华语乐坛输送新鲜的血液。

据悉,2020年是黄品源出道三十周年,届时他也将开启全国巡回演唱会。作为歌坛前辈,黄品源也对有志成为歌手的主播们真诚寄语:忙时要养生,闲时要养心。忙起来的时候要注意身体,保证睡眠、保证营养,没有健康的身体一切都没有意义;不忙的时候更要保持正能量的心态,学会韬光养晦,才能在接下来的事业中突破和成长。

无独有偶,本次入围艺能赛道四强选手的WAWA也在媒体采访中感慨,做主播最大的收获之一就是学会“养心”,在不断拼搏中成长为更好的自己。本次入围总决赛的十二名选手履历各异,主播秦宇子是2013年《中国好声音》全国四强暨齐秦战队冠军,习惯了现场舞台的她坦言在直播间唱歌没有观众、没有掌声是一种挑战,但也是难得的锻炼机会;詹昭君在成为主播前是一名电视编导,正是从那时开始接触直播行业,并逐渐喜欢上映客注重才艺的平台风格,最终决定转行做主播;胖plus、野枭雄、刘宇航等人入行主播的时间各有长短,但都是被这个行业强大的魅力吸引进来。

《歌手的诞生》至今已经连续三年举办。作为映客王牌赛事,《歌手的诞生》为互动娱乐产业输送了大量优质人才,也促使更多人愿意走上舞台展示自己独特的才华。这种良性循环效应将为直播平台及合作行业带来双赢机会。

责任编辑:梁秋枫
每天给你呈现一个新鲜的
 三亚

三亚日报官方微信号:
syrbgfwx
客户端
官方微信
英文微信
官方微博
相关新闻


    • 海南省六届人大三次会议隆重开幕
      海南省六届人大三次会议1月16日上午在省人大会堂隆重开幕。
    • 超精彩的大型沉浸式旅游演艺《乐动敦煌》,你看过了吗?
      “演出非常精彩,让我们感受到了敦煌的艺术之美、文化之美,希望有机会能到敦煌实地看一下。《乐动敦煌》演出剧照。据悉,《乐动敦煌》由中宣部支持,甘肃省委宣传部策划,甘肃演艺集团总出品。
    • 三亚大街小巷张灯结彩迎新春
      1月16日,工人师傅们正在加班加点,将大红灯笼挂在凤凰路两侧的灯杆上。春节临近,三亚大街小巷张灯结彩,营造喜庆气氛,迎接新春到来。
    • “雪龙2”号顺利穿越西风带驶向南非开普敦
      当地时间15日20时(北京时间16日2时),“雪龙2”号极地科考破冰船经过东经23度11分、南纬40度的印度洋海域,顺利穿越“咆哮西风带”,驶向南非开普敦。
    • 吉林:雾凇美景迎“小年”
      1月17日,游人在吉林市的松花江畔拍摄雾凇。 当日是农历腊月廿三,北方习俗中的“小年”。吉林省吉林市出现雾凇景观,松花江畔的树木银装素裹,吸引众多游人前来观赏。


    • 全民健身“拳头产品”!三亚全市跆拳道会员突破3000人
      跆拳道作为一项集健身、娱乐、表演、观赏于一体的体育运动项目,是三亚推广全民健身的“拳头产品”​。
    • 购年货 迎春节!三亚春节节日气氛渐浓
      1月14日,随着农历春节的临近,三亚红旗街节日气氛渐浓,许多市民前往购置春联、福字帖、红灯笼等传统年货,迎接新春佳节。
    • “三亚球王”沙滩排球争霸赛落幕
      “三亚球王”全民健身民间沙滩排球争霸赛近日在大东海沙滩落幕。来自全市的14支球队上演王者之战,经过2天26场激烈比赛,最终群主音乐队杀出重围,夺得冠军,欢喜就好队、小马体育队分别获得亚军和季军。
    • 三亚这个地方鲜花簇拥 喜迎新春
      1月13日傍晚,凤凰路美丽之冠附近绿化带上,工人正在忙着摆放鲜花盆景,吸引了众多路人的目光。
    • 以花为媒、以花会友!全域赏花热潮席卷鹿城
      三亚以花为媒、以花会友,向世界邀约,共同推动三亚“花卉+旅游”产业发展升级。

  • 关于三亚新闻网  |  广告服务  |  诚聘英才  |  投稿中心  |  网站导航  |  设为首页  |  版权声明  |  联系我们
    Copyright © 2019-2020 www.sanyarb.com.cn Corporation, All Rights Reserved
    三亚传媒影视集团有限公司 版权所有