阿东带队赴北京开展上门招商 欢迎各企业共同参与海南自贸区自贸港建设

  2019年11月30日 03:42
  来源:三亚新闻网-三亚日报

三亚新闻网11月30日消息(记者 吴合庆)近日,市委副书记、市长阿东带队赴北京开展上门招商,先后拜访中国国家铁路集团有限公司、中国铁建股份有限公司、中国石油集团资本股份有限公司、商汤集团、国奥集团、炫一下(北京)科技有限公司、联合信用管理有限公司等企业,就企业三亚项目进展情况和未来投资合作方向进行深入洽谈,并现场回应企业诉求,用实际行动为来三亚投资兴业的企业提供良好的服务保障。

阿东对各企业长期以来关注三亚、支持三亚发展表示感谢,他指出,当前,三亚正大力发展以旅游业、现代服务业和高新技术产业为主导的产业,加强基础设施建设,积极发展医疗康养、文化体育、金融等产业。此时正是企业家投资三亚、进驻三亚的良好时机,欢迎各企业积极参与三亚建设发展,加快推进已落地项目,并结合自身优势和本地实际,共同推动海南自贸区自贸港建设。

阿东表示,希望各企业扩大在三亚的投资,在旅游业、现代服务业、高新技术产业和基础设施建设等方面精诚合作、互利共赢。三亚也将主动对标国际国内一流地区,营造市场化、法治化、国际化的营商环境,积极完善住房、教育、医疗等配套服务,为来三亚投资兴业的企业提供良好的服务保障。

副市长吴海峰,市招商办、市金融发展局、市现代服务业产业园管委会、市崖州湾科技城管理局等单位相关人员参加招商活动。

责任编辑:梁秋枫
每天给你呈现一个新鲜的
 三亚

三亚日报官方微信号:
syrbgfwx
客户端
官方微信
英文微信
官方微博
相关新闻


    • 海南省六届人大三次会议隆重开幕
      海南省六届人大三次会议1月16日上午在省人大会堂隆重开幕。
    • 超精彩的大型沉浸式旅游演艺《乐动敦煌》,你看过了吗?
      “演出非常精彩,让我们感受到了敦煌的艺术之美、文化之美,希望有机会能到敦煌实地看一下。《乐动敦煌》演出剧照。据悉,《乐动敦煌》由中宣部支持,甘肃省委宣传部策划,甘肃演艺集团总出品。
    • 三亚大街小巷张灯结彩迎新春
      1月16日,工人师傅们正在加班加点,将大红灯笼挂在凤凰路两侧的灯杆上。春节临近,三亚大街小巷张灯结彩,营造喜庆气氛,迎接新春到来。
    • “雪龙2”号顺利穿越西风带驶向南非开普敦
      当地时间15日20时(北京时间16日2时),“雪龙2”号极地科考破冰船经过东经23度11分、南纬40度的印度洋海域,顺利穿越“咆哮西风带”,驶向南非开普敦。
    • 吉林:雾凇美景迎“小年”
      1月17日,游人在吉林市的松花江畔拍摄雾凇。 当日是农历腊月廿三,北方习俗中的“小年”。吉林省吉林市出现雾凇景观,松花江畔的树木银装素裹,吸引众多游人前来观赏。


    • 全民健身“拳头产品”!三亚全市跆拳道会员突破3000人
      跆拳道作为一项集健身、娱乐、表演、观赏于一体的体育运动项目,是三亚推广全民健身的“拳头产品”​。
    • 购年货 迎春节!三亚春节节日气氛渐浓
      1月14日,随着农历春节的临近,三亚红旗街节日气氛渐浓,许多市民前往购置春联、福字帖、红灯笼等传统年货,迎接新春佳节。
    • “三亚球王”沙滩排球争霸赛落幕
      “三亚球王”全民健身民间沙滩排球争霸赛近日在大东海沙滩落幕。来自全市的14支球队上演王者之战,经过2天26场激烈比赛,最终群主音乐队杀出重围,夺得冠军,欢喜就好队、小马体育队分别获得亚军和季军。
    • 三亚这个地方鲜花簇拥 喜迎新春
      1月13日傍晚,凤凰路美丽之冠附近绿化带上,工人正在忙着摆放鲜花盆景,吸引了众多路人的目光。
    • 以花为媒、以花会友!全域赏花热潮席卷鹿城
      三亚以花为媒、以花会友,向世界邀约,共同推动三亚“花卉+旅游”产业发展升级。

  • 关于三亚新闻网  |  广告服务  |  诚聘英才  |  投稿中心  |  网站导航  |  设为首页  |  版权声明  |  联系我们
    Copyright © 2019-2020 www.sanyarb.com.cn Corporation, All Rights Reserved
    三亚传媒影视集团有限公司 版权所有