天涯区举办“不忘初心、牢记使命”主题演讲比赛

  2019年11月22日 11:30
  来源:在天涯网

天涯区近日举行“不忘初心、牢记使命”主题演讲比赛,16名参赛选手围绕“不忘初心、牢记使命”这一主题,立足于自己的工作实际,深刻诠释了自己对“初心”的感悟追寻,对“使命”的担当作为。

活动旨在进一步弘扬爱国主义情怀,提振广大党员干部干事创业的精气神,为海南自贸区自贸港建设贡献“天涯力量”。

责任编辑:张蒙蒙
每天给你呈现一个新鲜的
 三亚

三亚日报官方微信号:
syrbgfwx
客户端
官方微信
英文微信
官方微博
相关新闻

  • 记者
    陈聪聪
    考生
    三亚
    上午
    2020-07-08 04:41:37      来源:三亚新闻网


    • 好闺蜜同穿旗袍 为高考孩子加油
      刘喜梅的孩子在三亚四中念书,在高考最后冲刺阶段的联考和摸底考试中分数不错,所以她对孩子的这次高考充满信心。本报记者陈聪聪摄本报讯(见习记者李响记者洪光越)7月7日,高考第一天,市民刘喜梅和梁珊早早就来到了三亚市第一中学考点。当天她俩特地穿上了漂亮的旗袍,图个“旗开得胜”的好彩头。
    • 考生,加油!
      7月7日上午8时,三亚市第一中学考点,父亲拥抱即将进入考场的儿子。
    • 三亚:31家(国家级)高新技术企业获得1550万元奖励资金 布局新基建 逐浪自贸港
      加快推进深海科技、南繁育种、卫星遥感、智慧城市等新型基础设施项目建设,大力引进新型基础设施领域总部企业,鼓励新型基础设施领域基础科学研发。培育新动能,科技创新助力自贸港建设“新基建”作为推进海南自贸港建设的重要抓手,引进培育高企,搭建创新平台,招揽科技人才……三亚正在不断培育壮大经济发展新动能,推出一系列的“硬核”举措,科技创新助力自贸港建设。”市科工信局相关负责人表示,高新技术企业要以科技创新集成赋能海南自贸港建设,加快补齐关键技术短板,夯实技术创新升级基础,激发三亚高质量发展的内生新动能。
    • 市图书馆:倡导全民阅读 助力书香三亚
      2019年,市图书馆接待入馆读者55.7万人次,累计图书借还约56.88万册,数字资源访问及下载量583.06万次,有效读者证共计40075张,全年“泡馆”次数最多的读者平均2—3天要借还图书一次。
    • 三亚崖州区首个大社区综合服务中心即将挂牌,为居民打造“十分钟服务圈”——“走几步”便能享受社区“一站式”服务
      7月7日,崖州区首个大社区——崖州湾科技城大社区综合服务中心即将挂牌运行。