天涯区崖州区 举办主题演讲比赛

  2019年11月21日 03:44
  来源:三亚新闻网-三亚日报

三亚新闻网11月21日消息(记者 黄世烽)近日,天涯区举行“不忘初心、牢记使命”主题演讲比赛,从该区各单位推选出来的16名选手参加角逐。

“作为一名基层党员,就是要有抱负、有职责、有担当,永远不能停止为人民服务的步伐……”比赛中,参赛选手依次登场,紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”主题,立足于自己的工作实际,深刻诠释自己对“初心”的感悟追寻,对“使命”的担当作为。选手们声情并茂的精彩演讲感染着现场的每一位评委与观众,赢得大家的阵阵掌声。

据悉,此次活动旨在进一步弘扬爱国主义情怀,提振广大党员干部干事创业的精气神,在海南自贸区自贸港建设中守初心、担使命、抓落实。

又讯(记者 林志猛)11月20日,崖州区“不忘初心、牢记使命”主题演讲比赛(决赛)在南滨居大礼堂举行。

“我问自己初心是什么?热线的声音这样回答我‘始终坚持情为民所系,利为民所谋……’”比赛现场,来自崖州区各单位的16名参赛选手依次登场,围绕“不忘初心、牢记使命”这一主题,立足岗位实际,从不同层面、不同角度,以真实生动的事例,深入阐述自己对初心和使命的理解与认识,选手们声情并茂的演讲和发自肺腑的情感流露引起评委和观众的强烈共鸣,现场不时响起热烈的掌声。

比赛结束后,现场党员干部表示将以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加顽强的作风、更加扎实的工作,迎难而上,砥砺奋进,以实际行动践行使命。

责任编辑:梁秋枫
每天给你呈现一个新鲜的
 三亚

三亚日报官方微信号:
syrbgfwx
客户端
官方微信
英文微信
官方微博
相关新闻


    • 三亚首批援鄂医疗队出征!(视频)
      由市人民医院组建的第一梯队25人(含后备10人)的医疗团队,现已确定派出15人出征支援武汉。
    • 三亚市各类粮油库存充足 市民无需恐慌抢购
      1月26日,三亚市发展改革委向社会发布《三亚市粮食储备公告》(以下简称《公告》)表示,目前三亚市各类粮食库存充足,社会粮油企业库存能够满足群众正常需求,政府储备粮能够保证供应居民消费需求,不存在粮食物资短缺问题,市场价格稳定,市民无需恐慌抢购。
    • 三亚市中医院医护人员:坚守在疫情的最前线同病毒搏击
      这句没有标点符号,还有不少错别字的文字,是三亚市中医院儿科主任张振尊80岁的父亲,在他从甘肃返回三亚时给他发的一条问候微信,看到信息时,张振尊心里很不是滋味,但还是头也不回地走了。张振尊:身为医务人员,有责任冲在前线“振尊你吃了设(没)亏(出)门代(戴)上口罩”。张振尊说,当告知父亲疫情很严重,自己要回工作岗位时,父亲沉默了一会,但最后还是支持他回来上班,还再三嘱咐他要注意安全。
    • “快递母亲”杨星的愿望——新的一年多赚点钱 女儿健康成长
      本报记者卢智子摄杨星帮助丈夫整理快递。1月21日下午1时30分左右,历经近9个小时的奔波,41岁的京东物流快递员宋显峰终于结束了上午的“战斗”,回到天涯区三亚湾营业部吃午饭。如今,小宋杨在教育机构开始了集体学习生活,为了更好地照顾她,杨星也在该教育机构做起了清洁员,空闲时协助丈夫宋显峰送快递。
    • 海口美兰国际机场安装自动体温检测系统
      ​1月26日下午,为做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作,海口美兰国际机场在旅客到达厅出口安装红外成像检测测温门,对所有到港旅客进行体温监测。


    • 看浪漫灯光秀 这个春节三亚邀你赴一场与灯海的约会
      从1月18日晚开始,历时30天、结合景区大地之夜灯光秀倾力打造的“2020三亚海棠湾水稻国家公园迎春灯会”璀璨启灯,来自岛内外的市民游客共赏田野华灯胜景。
    • 首批国家森林乡村出炉!三亚7个村庄上榜
      近日,首批国家森林乡村出炉,其中三亚大茅村、中廖村、抱安村、文门村等7个村庄上榜!
    • 三亚以优化发展环境增强核心竞争力
      2019年,在三亚这一年的篇章里,生态环境和营商环境两个关键词出现的频率也证明了其重要程度。
    • 临近春节 三亚消费市场“年味”浓
      1月19日,记者走访三亚新春市场,感受到了市民游客火热的节前消费热情。
    • 天涯区交上“答卷”,在希望的田野上绘就美丽新画卷
      2020年春节将至,天涯区944平方公里大地上,千里沃野,生机勃勃……在希望的田野上,正绘就一幅美丽新画卷!

  • 关于三亚新闻网  |  广告服务  |  诚聘英才  |  投稿中心  |  网站导航  |  设为首页  |  版权声明  |  联系我们
    Copyright © 2019-2020 www.sanyarb.com.cn Corporation, All Rights Reserved
    三亚传媒影视集团有限公司 版权所有