三亚市人大常委会原副主任朱永盛被提起公诉

  2019年11月20日 17:09
  来源:南海网

原标题:三亚市人大常委会原党组成员、副主任朱永盛涉嫌受贿罪被公诉

南海网、南海网客户端海口11月20日消息(南海网记者 庄晓珊)记者11月20日从海南省人民检察院获悉,三亚市人大常委会原党组成员、副主任朱永盛(副厅级)涉嫌受贿罪一案,近日,由海南省人民检察院第二分院向海南省第二中级人民法院提起公诉。

检察机关在审查起诉阶段依法告知了被告人朱永盛享有的诉讼权利,依法讯问了被告人,听取了辩护人的意见。海南省人民检察院第二分院起诉指控:被告人朱永盛利用职务上的便利,索取和非法收受陈某文、陈某明等人给予的财物,为他人谋取利益;利用职权或地位形成的便利条件,通过张某飞、杨某平等国家工作人员职务上的行为,为黄某昌、洪某频等人谋取不正当利益,收受其财物,数额特别巨大,依法应当以受贿罪追究其刑事责任。

责任编辑:刘爽
每天给你呈现一个新鲜的
 三亚

三亚日报官方微信号:
syrbgfwx
客户端
官方微信
英文微信
官方微博
相关新闻


    • 一胎四娃 两男两女! 三亚中心医院首例四胞胎平安降生
      孕24周时,根据毛女士孕检的情况,三亚中心医院妇产科主任钱沁佳建议其住院治疗。当天,三亚中心医院(海南省第三人民医院)妇产科顺利接生两男两女四胞胎——这是该院建院以来首例四胞胎宝宝,其中最重的为1200克,最轻的只有1000克。6月25日,多学科团队保驾护航,四胞胎宝宝顺利分娩。
    • 记者为你比价爆款商品—— 一瓶“路易十三”便宜七八千元 顶配苹果手机比官网低2489元
      免税新政实行首日,三亚日报记者对三亚国际免税城部分热销商品进行了初步比价——顶配苹果手机便宜2489元,力度大于港行顶配的苹果手机iPhone11ProMax512GB版本在海南的免税售价是10210元,同款手机在苹果官网的售价是12699元。海南免税店中最便宜的苹果机型是iPhone11128GB版本,售价为5105元,该款手机的苹果官网售价为5999元。iPhone11ProMax256GB版本在海南的免税售价为8625元,同款手机在苹果官网的售价是10899元,而该款手机的港行售价为9845元。
    • 育才生态区雅亮村:“一村一企”拔穷根 收益随“鸡”而来
      雅亮村养鸡场项目就是采取创新企业与村集体合作的模式,带动合作社和农户养鸡,让村民在家门口务工,实现稳步增收。”彭凤铭说,接下来,将大力推进村集体组织其他产业的发展,推广家庭小规模养鸡场的发展,带动更多农户就业创业。”王学朋介绍,项目按照“企业+村集体+农户就业”的模式,由雅亮村村民出租土地,企业提供产销一条龙服务,还为部分脱贫户提供就业岗位,年底还有分红,一个养鸡场,多项收益,让村民乐开了花。
    • 海南离岛免税新政实施首日 三亚免税购物现场“买况”喜人
      今天起额度提高到10万元,价格在10万元以内的商品都能免税,我想给自己买件心仪多年的首饰。免税额度提高到10万元,行邮税起征点从原来的8000元提升至10万元,单价10万元以上商品征税后不限件数,这给顾客带来了不少实惠。海南离岛旅客每年每人免税购物额度提高至10万元,取消单件商品8000元免税限额,并新增手机、平板电脑等电子消费产品以及酒类、茶叶等为免税品类……当日,记者先后探访三亚国际免税城(下称免税城),了解免税新政实行首日的“买况”。
    • 迎接高考 我们准备好了!  ——记者探营高三毕业班直击学子们备考
      2020年海南省高考将于7月7日至10日进行,三亚今年高考报考总人数5003人,设三亚市第一中学和海南中学三亚学校2个考点、168个考场。目前,三亚高考各项工作正在平稳有序进行,高考报考资格审核、政策加分和优先录取审核、地方专项计划审查、报考资格公示、考生体检、模拟考试演练等工作均已完成。