荧屏秋季档 主旋律、动作片、刑侦剧纷纷登场

  2019年10月09日 09:58
  来源:新京报

秋风一起,荧屏迎来秋季档。各大卫视、视频网站除仍在播出“十一”前后上马的《激荡》《激情的岁月》等大剧、正剧外,也陆续亮相一些轻松、多题材的剧集。其中,《我不能恋爱的女朋友》《世界欠我一个初恋》等青春剧甜蜜开播,《热血少年》展现黄子韬的动作戏,《我知道你的秘密》中黄宗泽当上法医。

《光荣时代》

《光荣时代》

开播:10月13日

北京卫视、江苏卫视、腾讯视频、爱奇艺

主演:张译、黄志忠

看点:《光荣时代》讲述了北平和平解放年间,以郑朝阳(张译 饰)为代表的新中国第一代人民公安,在面对以“桃园”行动组为代表的国民党潜伏特务的持续破坏时,展开了艰苦卓绝又针锋相对的斗争故事。与以往的刑侦剧不同,《光荣时代》拥有反特和刑侦双重元素,它以一对血缘兄弟郑朝阳、郑朝山(黄志忠 饰)的信仰对立为切入点展开叙述。据悉,为了打造真实的北平,剧中的街道、四合院、胡同都是在棚里1:1搭建的;包括北京市公安局的牌子怎么挂,剧组都严格按照真实历史还原。

《我知道你的秘密》

《我知道你的秘密》

开播:10月4日

优酷

主演:黄宗泽 叶青

看点:《我知道你的秘密》聚焦法医领域,讲述了陆北辰(黄宗泽 饰)与顾初(叶青 饰)两位法医并肩侦凶,从蛛丝马迹寻找案件真相的故事。剧中,黄宗泽不仅首次尝试法医形象,还将一人分饰两角,诠释一对性格迥异的双胞胎兄弟——正义专注且执着的法医哥哥陆北辰,与性格跳脱外热内冷的弟弟陆北深。除错综复杂的案件之外,该剧还是黄宗泽与叶青继《面包树上的女人》、《那片星空那片海2》之后第三次合作,此次两人纠葛的情感关系也是该剧另一大看点。

《热血少年》

《热血少年》

开播:10月22日

爱奇艺

主演:黄子韬 张雪迎

看点:《热血少年》原名《租界少年热血档案》,该剧讲述了上世纪二十年代的上海滩,因多方势力割据民生潦困。以吴乾(黄子韬 饰)为代表的生活在棚户区底层的小人物们,在重重压迫下艰难求生。直到吴乾被人陷害入狱,在进步女青年贺红衣(张雪迎 饰)的帮助下,吴乾最终成长为坚定爱国的热血少年的故事。

据悉在该剧中,有武术功底的黄子韬有大量的动作戏份,片场拍摄动作戏时也拒用替身,危险动作都自己上阵,令不少粉丝期待已久。

《我不能恋爱的女朋友》

《我不能恋爱的女朋友》

开播:10月8日

优酷

主演:许魏洲、乔欣

看点:《我不能恋爱的女朋友》讲述了平凡女孩儿丁小柔(乔欣 饰)因年幼时的意外“诅咒”,确信自己将永远不会得到幸福,直到她遇见金牌节目制作人“失眠先生”迟信(许魏洲 饰),两人从误会重重到彼此欣赏,两颗心也在相处中越靠越近的故事。该剧不仅是许魏洲与乔欣首度搭档合作,同样也是许魏洲首部以男主角身份与观众见面的作品。

《扑通扑通的青春》

《扑通扑通的青春》

开播:10月播出平台待定

主演:谷嘉诚、戚砚笛

看点:青春体育励志题材剧集《扑通扑通的青春》由刘梦寒执导,谷嘉诚、戚砚笛、查侬·散顶腾古、徐可珑等共同主演。

《扑通扑通的青春》以即将面临解散危机的鹭岛大学跳水队为背景,讲述江白龙、米楠、维特、韩采荑一群热血少年为了共同的梦想和荣誉,克服重重困难,相互帮助,获得跳水全高赛奖项并收获友情、爱情的青春励志故事。该剧围绕热血、拼搏、逐梦、竞技精神关键词等展开剧情,旨在展现当代年轻人积极向上的青春风采。和肖战同属“X玖少年团”的谷嘉诚担纲男一号,他的表现如何成为粉丝关注的焦点。泰国电影《天才枪手》的男主角查侬·散顶腾古的加盟也为该剧增添了不少亮色,查侬的演技和颜值都很过关,他与剧中其他年轻演员的对戏是该剧的一大看点。

责任编辑:梁秋枫
每天给你呈现一个新鲜的
 三亚

三亚日报官方微信号:
syrbgfwx
客户端
官方微信
英文微信
官方微博
相关新闻

  • 阿杰
    三亚
    秀发
    疫情
    理发师
    2020-02-28 04:02:56      来源:三亚新闻网-三亚日报


    • 远程视频助割豆 三亚南繁生产不间断
      2月27日,工人在采收中国农业科学院油料作物研究所在三亚繁育的大豆。
    • 最新!新增三亚3个区和育才生态区为低风险区
      截至2月29日9时,按县域单元,我省中风险地区5个,低风险地区21个。
    • 火了!三亚芒果“上”直播!不到10分钟下单300多单
      三亚传媒融媒体记者洪光越摄本报讯(三亚传媒融媒体记者洪光越)2月28日,由省农业农村厅主办的“抗疫情保畅销”海南农产品线上产销对接活动在海口举行。“感谢网友对三亚福返芒果的关注,福返芒果成熟的时候底色深黄,上部颜色鲜,果皮艳丽相当吸引人。据了解,由于三亚独特的光热条件,加上成熟的种植技术,种出的芒果甜度高、口感好,成为很多人心中的“三亚味道”。
    • 三亚中心医院首批支援湖北医疗队已救治32名患者出院
      自三亚中心医院支援湖北医疗队到达后,截至2月25日,已有32名患者出院,其中重症10例,医务人员零感染。三亚中心医院供图1月27日下午,三亚首批支援湖北医疗队25人飞赴湖北,其中三亚中心医院(海南省第三人民医院)首批派出的10人中,涵盖了不同专业的医护人员,年纪最小的护士柳涵芳26岁,年纪最大的是呼吸与危重症医学科主治医生陈亮41岁。孙月玲(三亚中心医院重症医学科副主任医师)处理重症患者得心应手,他们一方面负责感染病区的诊疗、查房、抢救和门诊筛查工作,一方面还兼顾新冠肺炎知识和院感防控的培训工作。
    • 今天,三亚又有7例确诊病例出院
      2月29日上午,三亚中心医院(海南省第三人民医院)共有7例新冠肺炎确诊病例患者经过综合诊治,符合国家卫生健康委新冠肺炎确诊病例解除隔离和出院标准,于当天出院。


    • 三亚市大部分景区景点恢复营业 游客在三亚尽情拥抱阳光美景
      继2月21日三亚部分景区恢复营业后,2月22日,亚龙湾热带天堂森林旅游区、南山旅游区、三亚水稻国家公园、亚龙湾国际玫瑰谷等景区相继恢复营业。据悉,疫情防控复工开园期间,亚龙湾国际玫瑰谷切实做好疫情防控工作,做好游客体温检测,登记游客健康信息,确保入园游客身体状况无异常,为游客提供一个安心、放心、舒心的游览环境。据介绍,疫情防控期间,亚龙湾热带天堂森林旅游区每天对所有入园的员工和游客进行体温检测登记,每天对景区的游览车辆、景区各景点和公共场所进行严格的消毒处理,确保景区旅游环境干净卫生,给中外游客一个干净、卫生、健康的旅游环境。
    • 看浪漫灯光秀 这个春节三亚邀你赴一场与灯海的约会
      从1月18日晚开始,历时30天、结合景区大地之夜灯光秀倾力打造的“2020三亚海棠湾水稻国家公园迎春灯会”璀璨启灯,来自岛内外的市民游客共赏田野华灯胜景。
    • 首批国家森林乡村出炉!三亚7个村庄上榜
      近日,首批国家森林乡村出炉,其中三亚大茅村、中廖村、抱安村、文门村等7个村庄上榜!
    • 三亚以优化发展环境增强核心竞争力
      2019年,在三亚这一年的篇章里,生态环境和营商环境两个关键词出现的频率也证明了其重要程度。
    • 临近春节 三亚消费市场“年味”浓
      1月19日,记者走访三亚新春市场,感受到了市民游客火热的节前消费热情。

  • 关于三亚新闻网  |  广告服务  |  诚聘英才  |  投稿中心  |  网站导航  |  设为首页  |  版权声明  |  联系我们
    Copyright © 2019-2020 www.sanyarb.com.cn Corporation, All Rights Reserved
    三亚传媒影视集团有限公司 版权所有