2019地球小姐海南赛区启动报名 冠军奖金10万元

  2019年09月15日 13:43
  来源:椰网

商报全媒体讯(椰网/海拔手机端记者 符雄助)国际旅游岛商报记者14日从2019地球小姐中国区海南赛区组委会获悉,2019地球小姐中国区大赛海南赛区报名通道正式开启,面向全省美丽自信的女性发出选美集结令。据了解,此次比赛奖金分别是,冠军:100000元,亚军:50000元,季军:30000元。

地球小姐(MISS EARTH)是作为世界公认的四大选美比赛之一,以“保护地球,宣传绿色生活方式”为使命,服务于提高人们的环保意识,是世界上唯一一场以“环保”为主题的选美盛会。地球小姐大赛由地球小姐环保基金会发起,自2001年创办以来,每年有90多个国家和地区的佳丽代表参与比赛,至今已覆盖了145个国家和地区,在国际社会上赢获了认可和赞赏,极具全球影响力。

2006年地球小姐赛事开始设立中国赛区,每年中国赛区的总冠军将代表中国,参加全球总决赛。2019年地球小姐首次入驻海南,并成立海南分赛区。本次海南赛区赛事分为海选预热、晋级赛、复赛和总决赛四个环节,环环相扣,精彩纷呈。值得一提的是,本次大赛为结合海南省特色风土人情,增设民俗服装走秀环节,将民俗民风带上华丽舞台,向全世界呈现海南文化。

地球小姐自2001年首度在菲律宾举行以来,一直以“保护地球、宣传绿色环保”为使命,致力于用时尚与美的力量传播环保理念,推行绿色生活方式,推动绿色环保产业发展。世界各地的“地球小姐”参赛选手,在日常的生活中自发性地开展公益环保活动。

区别于传统的“选美”比赛,2019地球小姐是一场形式不限的大型选秀比赛,不需要倾国倾城的美貌,不要求十项全能唱跳俱佳。只要你满足招募条件,拥有一颗热爱地球的心和支持环保的精神,都可以报名参加,与其他致力于保护地球的选手一起,共襄一场环保的盛宴。

招募条件:1、具有合法身份证明,年满十八周岁且小于二十八周岁;2、大专学历以上(包括在读),具有一定艺术技能和一定的文化素养;3、热爱公益事业,坚持宣传环保理念,并能够积极参与各项公益慈善事业。报名截止至9月25日。

赛事结束后,将联合众多明星为地球小姐们打造大型真人秀网综,并使用强大的融媒体矩阵为节目宣传。选手晋级后将有机会免费获得价值百万的培训课程,课程包括舞台表演、形体训练和语言表达。

责任编辑:姜晓莹
每天给你呈现一个新鲜的
 三亚

三亚日报官方微信号:
syrbgfwx
客户端
官方微信
英文微信
官方微博
相关新闻


    • 重磅!海南自由贸易港宣传片发布
      ▲点击图片查看视频。
    • 三亚开展系列活动迎接世界环境日
      6月5日上午,鹿回头景区,市民游客正在领取世界环境日主题宣传活动资料。环保志愿者代表,来自三亚外国语学校的李龙妹围绕生态文明建设向全市公众发出环保倡议,希望大家争做生态文明的传播者、绿色生活的倡导者、环境保护的践行者,积极投身到生态文明建设中来,共同保护好三亚的绿水青山。本报记者袁永东摄本报讯(记者胡拥军)6月5日上午,“美丽中国我是行动者”6·5世界环境日暨“禁塑,无废三亚在行动”系列活动在三亚蓝海购物广场启动。
    • 倡导绿色生活 共建绿色家园
      当天,志愿者向市民游客发放环保宣传资料上千份,内容涵盖“世界环境日”、“无废三亚”的相关宣传等。本报记者袁永东摄。
    • 三亚城郊法院公开审理两起涉恶势力犯罪案件
      庭前会议后,合议庭针对被告人及辩护人提出的申请证人出庭、调取证据等事项,进行梳理,并通知公诉机关逐条予以解决。因该案涉案人数较多、涉及犯罪事实较多,经合议庭评议,法庭宣布择期宣判。由于该案涉案人数众多,案情重大、复杂,为确保庭审更具针对性,提高庭审效率和审判质效,合议庭于5月25日召开庭前会议。
    • 三亚:夯实产业基础 精准发力拔穷根
      益,不仅“旱涝保收”,他还能腾出时间去打零工,每天100多元的收入,家庭收入多了一份保障。打赢脱贫攻坚战的号角吹响以来,三亚持续打好产业扶贫、就业扶贫、医疗扶贫、教育扶贫等“硬仗”,开展危房改造、安全稳定饮水、扶贫扶志等行动,“两不愁三保障”基础极大稳固,群众满意度和获得感显著提高。据统计,2019年,三亚安排400万元扶持各区发展冬种瓜菜、热带水果、林下经济等农业产业,加快“一村一品”产业扶贫布局,全市建成特色产业扶贫示范村6个、特色扶贫农产品7个、特色产业扶贫基地10个、庭院经济扶贫示范村6个,特色产业,已成为村民脱贫致富的砝码。


    • 三亚已有9家民宿获评省首批金宿级、银宿级和铜宿级民宿
      5月21日上午,三亚市第二批《乡村民宿服务质量等级划分与评定》地方标准贯标培训会举行。
    • 三亚大小洞天婚拍基地落成启用 让年轻消费者爱上三亚婚旅生活
      三亚旅文集团副总经理、大小洞天景区董事长张理勋表示,三亚大小洞天景区一直致力于基地基础设施的完善,不断布局婚庆蜜月旅游消费大市场,构建完整的旅游产业链。5月20日,作为该景区加大布局婚庆蜜月旅游消费市场重要举措的三亚大小洞天婚拍基地落成启用,给了省内百余家婚庆及婚纱摄影公司负责人一个不小的惊喜,也为景区游客大增“游趣”。南海福门(官方供图)在即将投入运营的婚纱摄影基地,不同风格的建筑,让嘉宾与游客恍若经历了一次时空穿越。
    • “五一”三亚旅游营销呈现新亮点
      2020年的“五一”假期是“非常”假期,不仅是近12年来首个放假五天的“五一”,也是我国转入常态化疫情防控阶段后的首个小长假。
    • 三亚“五一”小长假旅游大数据出炉 揽客30.39万人次
      全市实现接待游客30.39万人次,旅游总收入4.55亿元,与上一小长假相比,我市旅游数据降幅收窄。节日旅游市场秩序井然,无重大旅游投诉和安全事故。
    • 三亚备足旅游“大餐” 静待游客“挑花双眼”
      记者了解到,“五一”小长假期间,三亚亚龙湾热带天堂森林公园在天猫旗舰店、携程、美团、马蜂窝、去哪儿网等平台,向市民和游客推出了“抢购1元抵140元代金券”“景区天猫旗舰店直播间享折上折”等系列优惠活动。■田园乡村游:推出风筝节、水稻收割等特色活动近日,携程发布的《2020“五一”旅游消费新趋势大数据预测报告》显示,“五一”期间,本地游、周边游成主流,景区安心游产品更受欢迎。面对这一市场复苏良机,三亚因时制宜,发挥旅游资源优势,在做好疫情防控的同时,备好备足旅游“大餐”,推出滨海游、森林游、田园游、乡村游等一系列特色旅游产品,优惠促销更是涵盖了餐饮、酒店、旅游景点、出行娱乐等游客全方位需求,静待市民游客“挑花眼”。

  • 关于三亚新闻网  |  广告服务  |  诚聘英才  |  投稿中心  |  网站导航  |  设为首页  |  版权声明  |  联系我们
    Copyright © 2019-2020 www.sanyarb.com.cn Corporation, All Rights Reserved
    三亚传媒影视集团有限公司 版权所有