张碧晨生日惊喜直播互动 秒变郭德纲迷妹走心表白

  2019年09月11日 17:07
  来源:新浪娱乐

9月10日是歌手张碧晨的生日。今年生日,张碧晨通过直播的形式和粉丝朋友们进行了特别互动。

9月10日是张碧晨的生日

9月10日是张碧晨的生日

新浪娱乐讯 9月10日是歌手张碧晨的生日。今年生日,张碧晨通过直播的形式和粉丝朋友们进行了特别互动。在一个小时的直播过程中,张碧晨不仅分享了她最近的生活日常,更是和粉丝积极互动,回答大家的提问,言谈间尽显幽默本色。适逢生日当天,张碧晨回到家乡天津拍摄杂志,也在家乡度过了这个有意义的生日。

张碧晨生日直播截图

张碧晨生日直播截图

直播中,张碧晨还分享了生日的前一晚去德云社参加钢丝节、听相声的趣事,生日当天下午还去吃了她最爱的鸭头,完成了两件自己一直很想做的事情,张碧晨也感到很开心。

直播人气高涨,观看人数达到将近30万,粉丝们不断的给张碧晨送上小礼物,为镜头中的她添加特效,让张碧晨感到非常新奇,她还给其中一个特效起上了名字,亲切地叫长着翅膀的小仙女“super woman”,频频和她互动,十分可爱。

张碧晨生日直播截图

张碧晨生日直播截图

不知不觉中直播过半,工作人员捧出了蛋糕,一起祝张碧晨生日快乐,张碧晨现场许了生日愿望,吃蛋糕的时候还表白了郭德纲老师,坦言觉得郭德纲老师太有智慧、太幽默,是自己儿时的梦中情人,能在现场听到他说相声、唱歌实在是太幸福了,希望明年可以去看郭德纲老师的巡演。迷妹模样又给粉丝另一种惊喜。

责任编辑:张蒙蒙
每天给你呈现一个新鲜的
 三亚

三亚日报官方微信号:
syrbgfwx
客户端
官方微信
英文微信
官方微博
相关新闻


    • 央视航拍飞机也被网友拍到 阅兵当天它能拍到啥?
      新中国成立70周年庆祝活动第三次全流程演练9月21日-23日在天安门及长安街沿线进行。今天,北京的天空被飞机刷屏
    • 彩色开国大典珍贵视频首次曝光!俄罗斯送来的这份大礼走心了
      在新中国成立70周年到来之际,俄罗斯送来一份大礼,彩色的开国大典!
    • 三亚“蓝”朋友,你不离,我不弃
      三亚“蓝”朋友,你有没有见过?每当看到跃入眼帘的“三亚蓝”,很多人都会忍不住惊呼,好美!
    • 以诗歌之名献礼祖国!三亚有场“别样”的音乐会
      9月21日晚,“我向新中国献首诗”诗歌朗诵音乐会暨颁奖盛典在三亚举行。
    • 海棠区举办首届黎族织锦技艺大赛 老少艺人现场大PK
      在黎锦文化技艺传承和发展方面,上有经验丰富的黎锦老艺人“传帮带”,下有青少年黎锦传承人“跟学练”,各种黎锦兴趣班、工作室、合作社等悄然兴起,黎锦技艺在三亚得到很好的传承、守护和发展。“目前,我们学校有19名学生参加了黎锦技艺班,每个星期,我们还会邀请市一级的非物质文化遗产传承人到学校讲授黎锦技艺。据北山小学教师黄婧斯介绍,蓝玮瑜非常有天赋,是学校黎锦技艺班的佼佼者,在一次市级比赛中,还曾拿过少年组的一等奖。


    • 应急疏散演练,1300余名学生用时5分钟“安全撤离”
      当紧急疏散演练的第一遍哨音响起,现场老师立刻组织教学楼二层以下学生按照逃生路线指示,快速有序撤离到临时避难场所,老师最后一个撤离,保证教室内无遗留学生。”正在上课的老师第一时间通知学生“地震”来袭,组织学生按照避险知识就地避险,1300余名学生用时5分钟“撤离”到安全地带。在教学楼高楼层现场,老师组织学生在教室里面临时找安全区躲避。
    • 扮靓家园 喜迎国庆
      本报记者孙清摄。
    • 三亚大小洞天景区 获评“全球旅拍中心指定外景地”
      未来,三亚大小洞天景区将依托现有的优美自然风光,不断整合已有资源,以市场为主导,在三亚市旅文局、三亚旅投集团及行业协会的支持下,从硬件设施和软件服务入手,不断完善摄影基地的各项配套设施设备,打造专业的婚庆旅游综合体,链接上下游各个产业模块,形成集婚纱摄影、主题婚礼、主题酒店,蜜月度假等为一体的一站式综合服务基地。三亚大小洞天旅游区凭借独特的婚纱旅拍元素、优质服务以及在婚纱摄影行业内的影响力,获评“全球旅拍中心指定外景地”。独特的婚纱旅拍元素,让三亚大小洞天旅游区成为各大婚纱摄影机构的新宠。
    • 中秋节,赏海赏月赏三亚
      本报记者袁永东摄9月13日晚,市民在三亚湾过中秋之夜。本报记者孙清摄9月13日,槟榔谷文化旅游区的中秋灯谜会活动,吸引了众多游客参与。9月13日晚,大东海广场音乐喷泉正式开放,吸引着游客观赏。
    • 三亚中秋月正圆 市民游客俱欢颜(图)
      除了海边赏月外,不少市民游客还选择登高赏月,用运动+赏月来度过一个难忘而开心的中秋佳节。

  • 关于三亚新闻网  |  广告服务  |  诚聘英才  |  投稿中心  |  网站导航  |  设为首页  |  版权声明  |  联系我们
    Copyright © 2019 SanyaNews Corporation, All Rights Reserved
    三亚日报社 版权所有