俄媒爆普京专机曾遭遇空中险情:驾驶仪完全损毁

  2019年09月11日 17:28
  来源:环球网

原标题:俄媒爆普京专机曾遭遇空中险情:驾驶仪完全损毁,操纵杆只能旋转1/3

[环球时报综合报道]据俄塔社8日报道,俄罗斯总统专机前飞行员费多鲁什金表示,总统普京乘坐飞机时曾发生紧急情况。

费多鲁什金称,当时飞机正从莫斯科飞往圣彼得堡,“无论是莫斯科还是圣彼得堡的天气,对飞行而言都非常糟糕:云层很低、大雨、侧面风,而且是阵风。我们从弗努科沃机场起飞,在某些地方,我们的飞行高度为5500-6000米,陷入了颠簸气流中。”这位飞行员表示,飞机的自动驾驶仪当时已经完全损毁,操纵杆只能旋转1/3,这使得原本在大雨条件下就已经很难的着陆变得更加困难。费多鲁什金说:“飞机冲出跑道的可能性是90%,但是我们成功应对了这种局面。”他补充说,在飞机着陆后,他与总统谈论了此次事件。

特种飞行小组“俄罗斯”由俄罗斯总统事务管理局管辖

特种飞行小组“俄罗斯”由俄罗斯总统事务管理局管辖

特种飞行小组“俄罗斯”由俄罗斯总统事务管理局管辖。该局新闻秘书叶列娜·克雷洛娃证实,费多鲁什金曾在特种飞行小组服役多年,于2014年退休,“他在驾驶飞机时获得的经验对于年轻的飞行员来说非常有用。在特种飞行小组有一个辅导机构,费多鲁什金可以分享知识和技能。”不过,克雷洛娃补充说,让特种飞行小组人员感到遗憾的是,尽管多次发出邀请,费多鲁什金至今还没有应邀“开班”。(李娜)

责任编辑:张蒙蒙
每天给你呈现一个新鲜的
 三亚

三亚日报官方微信号:
syrbgfwx
客户端
官方微信
英文微信
官方微博
相关新闻


    • 央视航拍飞机也被网友拍到 阅兵当天它能拍到啥?
      新中国成立70周年庆祝活动第三次全流程演练9月21日-23日在天安门及长安街沿线进行。今天,北京的天空被飞机刷屏
    • 彩色开国大典珍贵视频首次曝光!俄罗斯送来的这份大礼走心了
      在新中国成立70周年到来之际,俄罗斯送来一份大礼,彩色的开国大典!
    • 三亚“蓝”朋友,你不离,我不弃
      三亚“蓝”朋友,你有没有见过?每当看到跃入眼帘的“三亚蓝”,很多人都会忍不住惊呼,好美!
    • 以诗歌之名献礼祖国!三亚有场“别样”的音乐会
      9月21日晚,“我向新中国献首诗”诗歌朗诵音乐会暨颁奖盛典在三亚举行。
    • 海棠区举办首届黎族织锦技艺大赛 老少艺人现场大PK
      在黎锦文化技艺传承和发展方面,上有经验丰富的黎锦老艺人“传帮带”,下有青少年黎锦传承人“跟学练”,各种黎锦兴趣班、工作室、合作社等悄然兴起,黎锦技艺在三亚得到很好的传承、守护和发展。“目前,我们学校有19名学生参加了黎锦技艺班,每个星期,我们还会邀请市一级的非物质文化遗产传承人到学校讲授黎锦技艺。据北山小学教师黄婧斯介绍,蓝玮瑜非常有天赋,是学校黎锦技艺班的佼佼者,在一次市级比赛中,还曾拿过少年组的一等奖。


    • 应急疏散演练,1300余名学生用时5分钟“安全撤离”
      当紧急疏散演练的第一遍哨音响起,现场老师立刻组织教学楼二层以下学生按照逃生路线指示,快速有序撤离到临时避难场所,老师最后一个撤离,保证教室内无遗留学生。”正在上课的老师第一时间通知学生“地震”来袭,组织学生按照避险知识就地避险,1300余名学生用时5分钟“撤离”到安全地带。在教学楼高楼层现场,老师组织学生在教室里面临时找安全区躲避。
    • 扮靓家园 喜迎国庆
      本报记者孙清摄。
    • 三亚大小洞天景区 获评“全球旅拍中心指定外景地”
      未来,三亚大小洞天景区将依托现有的优美自然风光,不断整合已有资源,以市场为主导,在三亚市旅文局、三亚旅投集团及行业协会的支持下,从硬件设施和软件服务入手,不断完善摄影基地的各项配套设施设备,打造专业的婚庆旅游综合体,链接上下游各个产业模块,形成集婚纱摄影、主题婚礼、主题酒店,蜜月度假等为一体的一站式综合服务基地。三亚大小洞天旅游区凭借独特的婚纱旅拍元素、优质服务以及在婚纱摄影行业内的影响力,获评“全球旅拍中心指定外景地”。独特的婚纱旅拍元素,让三亚大小洞天旅游区成为各大婚纱摄影机构的新宠。
    • 中秋节,赏海赏月赏三亚
      本报记者袁永东摄9月13日晚,市民在三亚湾过中秋之夜。本报记者孙清摄9月13日,槟榔谷文化旅游区的中秋灯谜会活动,吸引了众多游客参与。9月13日晚,大东海广场音乐喷泉正式开放,吸引着游客观赏。
    • 三亚中秋月正圆 市民游客俱欢颜(图)
      除了海边赏月外,不少市民游客还选择登高赏月,用运动+赏月来度过一个难忘而开心的中秋佳节。

  • 关于三亚新闻网  |  广告服务  |  诚聘英才  |  投稿中心  |  网站导航  |  设为首页  |  版权声明  |  联系我们
    Copyright © 2019 SanyaNews Corporation, All Rights Reserved
    三亚日报社 版权所有