俄媒爆普京专机曾遭遇空中险情:驾驶仪完全损毁

  2019年09月11日 17:28
  来源:环球网

原标题:俄媒爆普京专机曾遭遇空中险情:驾驶仪完全损毁,操纵杆只能旋转1/3

[环球时报综合报道]据俄塔社8日报道,俄罗斯总统专机前飞行员费多鲁什金表示,总统普京乘坐飞机时曾发生紧急情况。

费多鲁什金称,当时飞机正从莫斯科飞往圣彼得堡,“无论是莫斯科还是圣彼得堡的天气,对飞行而言都非常糟糕:云层很低、大雨、侧面风,而且是阵风。我们从弗努科沃机场起飞,在某些地方,我们的飞行高度为5500-6000米,陷入了颠簸气流中。”这位飞行员表示,飞机的自动驾驶仪当时已经完全损毁,操纵杆只能旋转1/3,这使得原本在大雨条件下就已经很难的着陆变得更加困难。费多鲁什金说:“飞机冲出跑道的可能性是90%,但是我们成功应对了这种局面。”他补充说,在飞机着陆后,他与总统谈论了此次事件。

特种飞行小组“俄罗斯”由俄罗斯总统事务管理局管辖

特种飞行小组“俄罗斯”由俄罗斯总统事务管理局管辖

特种飞行小组“俄罗斯”由俄罗斯总统事务管理局管辖。该局新闻秘书叶列娜·克雷洛娃证实,费多鲁什金曾在特种飞行小组服役多年,于2014年退休,“他在驾驶飞机时获得的经验对于年轻的飞行员来说非常有用。在特种飞行小组有一个辅导机构,费多鲁什金可以分享知识和技能。”不过,克雷洛娃补充说,让特种飞行小组人员感到遗憾的是,尽管多次发出邀请,费多鲁什金至今还没有应邀“开班”。(李娜)

责任编辑:张蒙蒙
每天给你呈现一个新鲜的
 三亚

三亚日报官方微信号:
syrbgfwx
客户端
官方微信
英文微信
官方微博
相关新闻


    • 暖心:爱心企业捐款捐物近10万元助力三亚抗“疫”
      “这次疫情比较严重,我们响应市委、市政府的号召,作为一名企业家,我们应该尽到自己的责任,为疫情防控做点力所能及之事,众人拾柴火焰高,大家共同助力打赢疫情防控战。三亚新闻网2月17日消息(三亚传媒融媒体记者李少云)疫情挡不住温情,爱心汇聚战疫情。2月15日,美岚环境发展股份有限公司向天涯区、海棠区等14个村委会的疫情防控一线人员送去一批价值近5万元的物资,并向三亚红十字会捐款5万元,专项用于抗击新冠肺炎疫情,支持三亚市做好肺炎疫情防控工作。
    • 1月30日至2月15日 三亚为湖北籍滞留游客免费提供8000余份爱心餐
      符吉茂摄本报讯(三亚传媒融媒体记者符吉茂)自疫情发生以来,三亚指定三亚丽景海湾酒店、三亚维也纳酒店(千古情大学城店)两家酒店安置湖北籍游客。在观察期间,三亚各界累计免费为湖北籍游客提供8000余份“三亚味道”。截至2月15日,共有300多名湖北籍游客结束医学观察期,部分游客已带着三亚的祝福,乘坐包机返回家乡湖北。
    • 民警防疫宣传添新招:无人机景区上空“喊话”巡查
      执勤特警调试无人机。执勤特警在操作无人机升空进行“喊话”防疫宣传。2月16日下午,大东海广场,在三亚市公安局特警支队执勤特警操作下,两架携带喊话器的无人机快速升空,在大东海景区上空“喊话”进行防疫宣传。
    • 6艘长期锚泊船获防疫物资
      本报讯(三亚传媒融媒体记者袁永东)2月14日上午,三亚海事局执法人员为辖区6艘长期锚泊船送去口罩、消毒剂、防护手套、新冠病毒卫生宣传手册及海报等防疫物资。上图:2月14日上午,三亚海事执法人员为辖区长期锚泊船只送去防疫物资。袁永东摄。
    • 3天0新增!这是所有三亚人最愿意看到的!
      截至2月16日8时,海南累计报告确诊病例162例,其中,三亚确诊病例为54例,继续0新增!


    • 看浪漫灯光秀 这个春节三亚邀你赴一场与灯海的约会
      从1月18日晚开始,历时30天、结合景区大地之夜灯光秀倾力打造的“2020三亚海棠湾水稻国家公园迎春灯会”璀璨启灯,来自岛内外的市民游客共赏田野华灯胜景。
    • 首批国家森林乡村出炉!三亚7个村庄上榜
      近日,首批国家森林乡村出炉,其中三亚大茅村、中廖村、抱安村、文门村等7个村庄上榜!
    • 三亚以优化发展环境增强核心竞争力
      2019年,在三亚这一年的篇章里,生态环境和营商环境两个关键词出现的频率也证明了其重要程度。
    • 临近春节 三亚消费市场“年味”浓
      1月19日,记者走访三亚新春市场,感受到了市民游客火热的节前消费热情。
    • 天涯区交上“答卷”,在希望的田野上绘就美丽新画卷
      2020年春节将至,天涯区944平方公里大地上,千里沃野,生机勃勃……在希望的田野上,正绘就一幅美丽新画卷!

  • 关于三亚新闻网  |  广告服务  |  诚聘英才  |  投稿中心  |  网站导航  |  设为首页  |  版权声明  |  联系我们
    Copyright © 2019-2020 www.sanyarb.com.cn Corporation, All Rights Reserved
    三亚传媒影视集团有限公司 版权所有