海口一男子邀请网友来家里玩 结果银行卡被盗两万多元

  2019年09月11日 11:37
  来源:南国都市报

邀请网友来家里玩

他银行卡被盗两万多元

南国都市报9月10日讯(记者 王天宇 通讯员 刘静 苏海媚)受害人黎某聪与被告人洪某通过某交友软件认识。由于关系较好,黎某聪主动邀请洪某来到家里同住。在黎某聪家暂住期间,洪某掌握到黎某聪手机解锁密码是他本人生日信息,便动起了歪脑筋。据悉,洪某于2017年10月1日凌晨趁黎某聪熟睡之后,在海口市美苑路的某银行自动存取机上分四次盗取账户内现金,共计人民币16000元。随即洪某到海府一横路的一银行网点,再次盗取黎某聪银行卡内4000元人民币。事后洪某返回黎某聪家中,打开黎某聪的手机将银行取款短信删除,并把银行卡放回原处。同年10月7日凌晨洪某故技重施,盗取现金2000元人民币,得手后便乘坐飞机离岛。

法院审理后认为,洪某的行为已构成盗窃罪,判处有期徒刑两年,处罚金人民币5000元,并责令洪某将盗取的22000元现金全数退还黎某聪。

责任编辑:梁秋枫
每天给你呈现一个新鲜的
 三亚

三亚日报官方微信号:
syrbgfwx
客户端
官方微信
英文微信
官方微博
相关新闻

  • 阿杰
    三亚
    秀发
    疫情
    理发师
    2020-02-28 04:02:56      来源:三亚新闻网-三亚日报


    • 火了!三亚芒果“上”直播!不到10分钟下单300多单
      三亚传媒融媒体记者洪光越摄本报讯(三亚传媒融媒体记者洪光越)2月28日,由省农业农村厅主办的“抗疫情保畅销”海南农产品线上产销对接活动在海口举行。“感谢网友对三亚福返芒果的关注,福返芒果成熟的时候底色深黄,上部颜色鲜,果皮艳丽相当吸引人。据了解,由于三亚独特的光热条件,加上成熟的种植技术,种出的芒果甜度高、口感好,成为很多人心中的“三亚味道”。
    • 最新!新增三亚3个区和育才生态区为低风险区
      截至2月29日9时,按县域单元,我省中风险地区5个,低风险地区21个。
    • 今天,三亚又有7例确诊病例出院
      2月29日上午,三亚中心医院(海南省第三人民医院)共有7例新冠肺炎确诊病例患者经过综合诊治,符合国家卫生健康委新冠肺炎确诊病例解除隔离和出院标准,于当天出院。
    • 爱心持续发力!亚沙会第二批募捐物资助力三亚防疫
      2月27日,2020年第六届亚洲沙滩运动会(以下简称“亚沙会”)组委会将第二批募捐的防护物资,向三亚市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作指挥部移交。
    • 包机复工!今天又有102名工友顺利抵达三亚
      2月27日18时27分,三亚城投集团102名重庆籍、四川籍工友从重庆江北机场搭乘四川航空3U8760航班包机复工返岗。


    • 三亚市大部分景区景点恢复营业 游客在三亚尽情拥抱阳光美景
      继2月21日三亚部分景区恢复营业后,2月22日,亚龙湾热带天堂森林旅游区、南山旅游区、三亚水稻国家公园、亚龙湾国际玫瑰谷等景区相继恢复营业。据悉,疫情防控复工开园期间,亚龙湾国际玫瑰谷切实做好疫情防控工作,做好游客体温检测,登记游客健康信息,确保入园游客身体状况无异常,为游客提供一个安心、放心、舒心的游览环境。据介绍,疫情防控期间,亚龙湾热带天堂森林旅游区每天对所有入园的员工和游客进行体温检测登记,每天对景区的游览车辆、景区各景点和公共场所进行严格的消毒处理,确保景区旅游环境干净卫生,给中外游客一个干净、卫生、健康的旅游环境。
    • 看浪漫灯光秀 这个春节三亚邀你赴一场与灯海的约会
      从1月18日晚开始,历时30天、结合景区大地之夜灯光秀倾力打造的“2020三亚海棠湾水稻国家公园迎春灯会”璀璨启灯,来自岛内外的市民游客共赏田野华灯胜景。
    • 首批国家森林乡村出炉!三亚7个村庄上榜
      近日,首批国家森林乡村出炉,其中三亚大茅村、中廖村、抱安村、文门村等7个村庄上榜!
    • 三亚以优化发展环境增强核心竞争力
      2019年,在三亚这一年的篇章里,生态环境和营商环境两个关键词出现的频率也证明了其重要程度。
    • 临近春节 三亚消费市场“年味”浓
      1月19日,记者走访三亚新春市场,感受到了市民游客火热的节前消费热情。

  • 关于三亚新闻网  |  广告服务  |  诚聘英才  |  投稿中心  |  网站导航  |  设为首页  |  版权声明  |  联系我们
    Copyright © 2019-2020 www.sanyarb.com.cn Corporation, All Rights Reserved
    三亚传媒影视集团有限公司 版权所有