最好玩的“大三亚”旅游线路,等你来选

  2019年09月11日 03:07
  来源:三亚新闻网-三亚日报

三亚新闻网9月11日消息(记者 符吉茂)10日,三亚日报记者从三亚旅联获悉,目前,首届“大三亚”旅游产品创新设计大赛已进入网络投票阶段,经过前期动员、旅游资源整合座谈及踩点踩线行动、参赛作品征集等阶段,最终来自全省的数十家旅行社、在线旅行商及旅游企业共提交了127个参赛作品。经过初审,最终99个有创意特色、有主题亮点的精品旅游线路产品顺利进入大赛网络投票环节。投票活动反响热烈,截至10日21时30分许,投票系统上线仅4天,总浏览量已达到69.38万次,总票数达26.39万票,一度将大赛活动氛围推向高潮。据悉,本次大赛网络投票系统于9月6日10:00正式上线至9月16日10:00结束,将持续开放10天。在此期间,广大市民游客以及国内外各主要特定客源市场游客均可通过微信扫码关注“大三亚”精品旅游产品线上发布平台——“深玩旅游”官方微信公众号,点击主界面右下角“大赛投票”直接进入投票活动页面参与投票,每个微信用户每天最多可在平台投5票。

三亚旅联相关负责人表示,网络投票结束后,将组织省外主要旅游客源地旅行商、在线旅行商有关产品设计与营销的行业专家共同组成专家评审组,让目标客源市场需求专业人士对所有进入网络投票阶段的参赛作品开展综合评审,评审组将结合参赛作品针对的特定客源市场、主题特色等多面真正以客源地市场需求为导向进行评审,最终将在国庆节之前评选出一批真正符合市场需求、引领现代休闲度假旅游消费潮流精品线路产品,增强“大三亚”旅游圈魅力。

投票活动官方微信平台二维码如下:

责任编辑:梁秋枫
每天给你呈现一个新鲜的
 三亚

三亚日报官方微信号:
syrbgfwx
客户端
官方微信
英文微信
官方微博
相关新闻


    • “90后”:三亚战“疫”主力军里,有我!
      “90后”们,在三亚疫情防控一线,已经成为战“疫”主力军之一。
    • 三亚:人勤春来早 农忙正当时
      2月21日上午,三亚市天涯区林家村的村民在田地里采摘秋葵、收割菜心。当天,该村村民纷纷走出家门,前往自家菜地里干活,希望有个好收成。
    • 三亚多家景区恢复营业后迎来首批游客
      21日上午8时40分许,天涯海角游览区迎来疫情期间恢复营业后的首批游客。在市旅游文体局统筹安排下,三亚天涯海角、蜈支洲岛、大小洞天、鹿回头等景区21日起恢复营业。三亚市旅游景区协会相关负责人表示,各景区在切实做好疫情防控期间员工防护培训、防控物资储备、经营场所消杀、网上预约购票、游客接待限流、游客体温检测、突发事件处置等工作的同时,为游客提供满意的游览服务,为稳定和促进三亚旅游发展助力。
    • 推出硬核举措!三亚大力支持重点项目有序复工
      三亚接连发布多条政策,要求各区、各部门在加强防控、确保安全的前提下,为企业复工复产提供最大力度支持。
    • 三亚市天涯区:禁毒社工、社戒社康人员24小时抗“疫”
      “今天晚上天黑了,我可以出去在小区走走不?”“不行,这些天您最好在家里走走,做点简单的运动……”2月21日上午,接到三亚市天涯区金鸡岭社区戒毒家庭成员的咨询,社区禁毒社工高小猛第一时间对该居民进行劝导和安抚,耐心地倾听对方倾诉自己在家的烦闷和苦恼,并为其提供各种建议,充实疫情防控期间的生活。这是三亚市天涯区禁毒社工、社戒社康人员为抗“疫”奉献力量的一个缩影。


    • 看浪漫灯光秀 这个春节三亚邀你赴一场与灯海的约会
      从1月18日晚开始,历时30天、结合景区大地之夜灯光秀倾力打造的“2020三亚海棠湾水稻国家公园迎春灯会”璀璨启灯,来自岛内外的市民游客共赏田野华灯胜景。
    • 首批国家森林乡村出炉!三亚7个村庄上榜
      近日,首批国家森林乡村出炉,其中三亚大茅村、中廖村、抱安村、文门村等7个村庄上榜!
    • 三亚以优化发展环境增强核心竞争力
      2019年,在三亚这一年的篇章里,生态环境和营商环境两个关键词出现的频率也证明了其重要程度。
    • 临近春节 三亚消费市场“年味”浓
      1月19日,记者走访三亚新春市场,感受到了市民游客火热的节前消费热情。
    • 天涯区交上“答卷”,在希望的田野上绘就美丽新画卷
      2020年春节将至,天涯区944平方公里大地上,千里沃野,生机勃勃……在希望的田野上,正绘就一幅美丽新画卷!

  • 关于三亚新闻网  |  广告服务  |  诚聘英才  |  投稿中心  |  网站导航  |  设为首页  |  版权声明  |  联系我们
    Copyright © 2019-2020 www.sanyarb.com.cn Corporation, All Rights Reserved
    三亚传媒影视集团有限公司 版权所有