三亚市人大常委会党组成员蓝文全涉嫌严重违纪违法被查

  2019年09月09日 16:57
  来源:海南廉政网

原标题:海南省三亚市人大常委会党组成员蓝文全涉嫌严重违纪违法接受纪律审查和监察调查

海南省三亚市人大常委会党组成员、副主任候选人蓝文全涉嫌严重违纪违法,目前正接受海南省纪委监委纪律审查和监察调查。(海南省纪委监委)

蓝文全简历

蓝文全,男,黎族,1963年5月出生,海南三亚人,大学文化程度,1985年11月加入中国共产党,1984年7月参加工作。

1984.07-1987.10,历任广东省海南自治州白沙县光雅区文教宣传助理、公所副区长;

1987.10-1988.04,任广东省海南自治州三亚市政府招待所所长;

1988.04-1993.11,历任海南省三亚市政府招待所所长、办公室调研科副科长;

1993.11-1996.09,任海南省三亚市环境卫生管理局副局长;

1996.09-1999.07,任海南省三亚市环境卫生管理局党组成员、副局长;

1999.07-2001.06,任海南省三亚市爱卫办主任(副处级);

2001.06-2005.12,任海南省三亚市城市管理局党组成员、副局长(其间,2005.07-2005.12兼任三亚市城管监察支队支队长);

2005.12-2012.06,历任海南省三亚市综合行政执法局党组成员、副局长,党组成员、局长,党组书记、局长(其间,2007.10-2009.06兼任三亚市三亚湾管理委员会副主任);

2012.06-2012.11,任海南省三亚市政府副秘书长(正处级);

2012.11-2016.11,任海南省三亚市园林环卫管理局党组书记、局长;

2016.11-2016.12,任海南省三亚市政府党组成员、副市长(副厅级),三亚市园林环卫管理局党组书记、局长;

2016.12-2019.02,任海南省三亚市政府党组成员、副市长;

2019.02-2019.03,任海南省三亚市政府党组成员、副市长,市人大常委会副主任候选人;

2019.03至今,任海南省三亚市人大常委会党组成员,副主任候选人。

责任编辑:张蒙蒙
每天给你呈现一个新鲜的
 三亚

三亚日报官方微信号:
syrbgfwx
客户端
官方微信
英文微信
官方微博
相关新闻


    • 海南省六届人大三次会议隆重开幕
      海南省六届人大三次会议1月16日上午在省人大会堂隆重开幕。
    • 超精彩的大型沉浸式旅游演艺《乐动敦煌》,你看过了吗?
      “演出非常精彩,让我们感受到了敦煌的艺术之美、文化之美,希望有机会能到敦煌实地看一下。《乐动敦煌》演出剧照。据悉,《乐动敦煌》由中宣部支持,甘肃省委宣传部策划,甘肃演艺集团总出品。
    • 三亚大街小巷张灯结彩迎新春
      1月16日,工人师傅们正在加班加点,将大红灯笼挂在凤凰路两侧的灯杆上。春节临近,三亚大街小巷张灯结彩,营造喜庆气氛,迎接新春到来。
    • “雪龙2”号顺利穿越西风带驶向南非开普敦
      当地时间15日20时(北京时间16日2时),“雪龙2”号极地科考破冰船经过东经23度11分、南纬40度的印度洋海域,顺利穿越“咆哮西风带”,驶向南非开普敦。
    • 吉林:雾凇美景迎“小年”
      1月17日,游人在吉林市的松花江畔拍摄雾凇。 当日是农历腊月廿三,北方习俗中的“小年”。吉林省吉林市出现雾凇景观,松花江畔的树木银装素裹,吸引众多游人前来观赏。


    • 全民健身“拳头产品”!三亚全市跆拳道会员突破3000人
      跆拳道作为一项集健身、娱乐、表演、观赏于一体的体育运动项目,是三亚推广全民健身的“拳头产品”​。
    • 购年货 迎春节!三亚春节节日气氛渐浓
      1月14日,随着农历春节的临近,三亚红旗街节日气氛渐浓,许多市民前往购置春联、福字帖、红灯笼等传统年货,迎接新春佳节。
    • “三亚球王”沙滩排球争霸赛落幕
      “三亚球王”全民健身民间沙滩排球争霸赛近日在大东海沙滩落幕。来自全市的14支球队上演王者之战,经过2天26场激烈比赛,最终群主音乐队杀出重围,夺得冠军,欢喜就好队、小马体育队分别获得亚军和季军。
    • 三亚这个地方鲜花簇拥 喜迎新春
      1月13日傍晚,凤凰路美丽之冠附近绿化带上,工人正在忙着摆放鲜花盆景,吸引了众多路人的目光。
    • 以花为媒、以花会友!全域赏花热潮席卷鹿城
      三亚以花为媒、以花会友,向世界邀约,共同推动三亚“花卉+旅游”产业发展升级。

  • 关于三亚新闻网  |  广告服务  |  诚聘英才  |  投稿中心  |  网站导航  |  设为首页  |  版权声明  |  联系我们
    Copyright © 2019-2020 www.sanyarb.com.cn Corporation, All Rights Reserved
    三亚传媒影视集团有限公司 版权所有