海南省委常委、海口市委书记张琦接受中央纪委国家监委审查调查

  2019年09月06日 19:39
  来源:中央纪委国家监委网

原标题:海南省委常委、海口市委书记张琦接受中央纪委国家监委审查调查

海南省委常委、海口市委书记张琦涉嫌严重违纪违法,目前正接受中央纪委国家监委纪律审查和监察调查。

张琦简历

张琦,男,1961年3月生,汉族,安徽寿县人,在职研究生学历,工学硕士、高级管理人员工商管理硕士学位,1981年8月参加工作,1983年6月加入中国共产党。

1979.09 淮南师范专科学校数学系数学专业学习

1981.08 淮南师范专科学校团委干事、副书记、书记

1988.08 煤炭部淮南矿务局南方公司副经理

1991.10 海南省农业综合开发实验区管委会工商处负责人、处长

1993.03 海南省农业综合开发实验区管委会工商局局长

(1992.02-1993.12天津大学管理系工商管理专业学习)

1997.02 海南省工商行政管理局副局长

2000.10 海南省工商行政管理局副局长、纪检组组长

2003.02 海南省三亚市委常委、副市长

2004.06 海南省三亚市委副书记、副市长

2006.05 海南省旅游局局长

2008.08 海南省儋州市委副书记、代市长、市长(正厅级)

2010.02 海南省儋州市委书记,兼洋浦经济开发区工委副书记(正厅级,其间:2011.03 -2011.10兼任儋州市人大常委会主任)

(2008.05-2010.09长江商学院高级管理人员工商管理硕士班学习)

2014.09 海南省委常委、儋州市委书记,兼洋浦经济开发区工委副书记

2014.10 海南省委常委、三亚市委书记

2016.11 海南省委常委、海口市委书记(简历摘自人民网)

责任编辑:梁秋枫
每天给你呈现一个新鲜的
 三亚

三亚日报官方微信号:
syrbgfwx
客户端
官方微信
英文微信
官方微博
相关新闻


    • 海南省六届人大三次会议隆重开幕
      海南省六届人大三次会议1月16日上午在省人大会堂隆重开幕。
    • 超精彩的大型沉浸式旅游演艺《乐动敦煌》,你看过了吗?
      “演出非常精彩,让我们感受到了敦煌的艺术之美、文化之美,希望有机会能到敦煌实地看一下。《乐动敦煌》演出剧照。据悉,《乐动敦煌》由中宣部支持,甘肃省委宣传部策划,甘肃演艺集团总出品。
    • 三亚大街小巷张灯结彩迎新春
      1月16日,工人师傅们正在加班加点,将大红灯笼挂在凤凰路两侧的灯杆上。春节临近,三亚大街小巷张灯结彩,营造喜庆气氛,迎接新春到来。
    • “雪龙2”号顺利穿越西风带驶向南非开普敦
      当地时间15日20时(北京时间16日2时),“雪龙2”号极地科考破冰船经过东经23度11分、南纬40度的印度洋海域,顺利穿越“咆哮西风带”,驶向南非开普敦。
    • 吉林:雾凇美景迎“小年”
      1月17日,游人在吉林市的松花江畔拍摄雾凇。 当日是农历腊月廿三,北方习俗中的“小年”。吉林省吉林市出现雾凇景观,松花江畔的树木银装素裹,吸引众多游人前来观赏。


    • 全民健身“拳头产品”!三亚全市跆拳道会员突破3000人
      跆拳道作为一项集健身、娱乐、表演、观赏于一体的体育运动项目,是三亚推广全民健身的“拳头产品”​。
    • 购年货 迎春节!三亚春节节日气氛渐浓
      1月14日,随着农历春节的临近,三亚红旗街节日气氛渐浓,许多市民前往购置春联、福字帖、红灯笼等传统年货,迎接新春佳节。
    • “三亚球王”沙滩排球争霸赛落幕
      “三亚球王”全民健身民间沙滩排球争霸赛近日在大东海沙滩落幕。来自全市的14支球队上演王者之战,经过2天26场激烈比赛,最终群主音乐队杀出重围,夺得冠军,欢喜就好队、小马体育队分别获得亚军和季军。
    • 三亚这个地方鲜花簇拥 喜迎新春
      1月13日傍晚,凤凰路美丽之冠附近绿化带上,工人正在忙着摆放鲜花盆景,吸引了众多路人的目光。
    • 以花为媒、以花会友!全域赏花热潮席卷鹿城
      三亚以花为媒、以花会友,向世界邀约,共同推动三亚“花卉+旅游”产业发展升级。

  • 关于三亚新闻网  |  广告服务  |  诚聘英才  |  投稿中心  |  网站导航  |  设为首页  |  版权声明  |  联系我们
    Copyright © 2019-2020 www.sanyarb.com.cn Corporation, All Rights Reserved
    三亚传媒影视集团有限公司 版权所有