青少年OP帆船赛三亚开赛

  2019年08月19日 09:45
  来源:在天涯网

原标题:青少年OP帆船城市联赛总决赛三亚开赛

2019青少年OP帆船国际城市联赛暨摩纳哥OP级帆船赛中国赛17至18日在三亚举行,来自全国分站赛的50名选手争夺参加摩纳哥OP级帆船赛的六张入场券。

OP级帆船赛是第二次在三亚举办。与去年相比,今年赛事规模有所扩大,从5月至8月,赛事陆续在厦门、深圳、苏州以及三亚四地举行了四站城市推广赛,共有近两百名选手参加。每站选拔出12名共50名选手晋级三亚总决赛,争夺前往摩纳哥的六张入场券。

去年八月,首届青少年OP帆船国际城市联赛暨摩纳哥OP级帆船赛中国赛在三亚举行,国内10多个俱乐部约70名选手参加,最终选拔出6位选手作为中国三亚OP帆船代表队于今年1月前往摩纳哥参加OP级帆船赛。这也是中国赛队首次亮相摩纳哥赛场。这些小选手与美国、摩纳哥、德国等16个国家的俱乐部代表队同台较量,吸引了众多目光。

OP帆船是一种单人操作的小帆船。这种帆船易于学习,专为青少年设计使用。目前世界帆船运动发展的很快,但中国的帆船运动还处于起步阶段。主办方海南鸿洲海洋旅游有限公司认为,帆船运动的推广应该从青少年抓起。

责任编辑:张蒙蒙
每天给你呈现一个新鲜的
 三亚

三亚日报官方微信号:
syrbgfwx
客户端
官方微信
英文微信
官方微博
相关新闻


    • 庙会里的“文化年”
      中国国际文化传播中心海南联络部相关负责人表示,本次博览会是落实“一带一路国际合作高峰论坛”的成果,也是传播中国传统文化、展示中国形象的重要窗口,为三亚市民以及来自各地的游客呈现年味浓郁的“文化年”。舞龙舞狮、民俗巡游、非遗展示……1月20日,2020亚龙湾“一带一路”中国年节庆民俗非遗文化产业博览会暨博后春节文化庙会在吉阳区博后村开幕。本报记者杨洋摄。
    • 海口:大熊猫吃“饺子”迎春节
      1月23日,大熊猫“贡贡”在享受大餐。 当日,位于海口的海南热带野生动植物园为园内大熊猫“贡贡”“舜舜”准备了“饺子”。
    • 今日除夕
      今日除夕
    • 这些按满红手印的请战书,看哭了……
      这些按满红手印的请战书,看哭了……
    • 抓紧口罩生产 全力增加供应
      1月23日,在浙江省德清县湖州莫干山高新技术产业开发区一口罩公司生产车间,工作人员在包装口罩。近日,各地口罩生产企业克服春节期间用工困难,抓紧生产,全力增加市场供应。


    • 看浪漫灯光秀 这个春节三亚邀你赴一场与灯海的约会
      从1月18日晚开始,历时30天、结合景区大地之夜灯光秀倾力打造的“2020三亚海棠湾水稻国家公园迎春灯会”璀璨启灯,来自岛内外的市民游客共赏田野华灯胜景。
    • 首批国家森林乡村出炉!三亚7个村庄上榜
      近日,首批国家森林乡村出炉,其中三亚大茅村、中廖村、抱安村、文门村等7个村庄上榜!
    • 三亚以优化发展环境增强核心竞争力
      2019年,在三亚这一年的篇章里,生态环境和营商环境两个关键词出现的频率也证明了其重要程度。
    • 临近春节 三亚消费市场“年味”浓
      1月19日,记者走访三亚新春市场,感受到了市民游客火热的节前消费热情。
    • 天涯区交上“答卷”,在希望的田野上绘就美丽新画卷
      2020年春节将至,天涯区944平方公里大地上,千里沃野,生机勃勃……在希望的田野上,正绘就一幅美丽新画卷!

  • 关于三亚新闻网  |  广告服务  |  诚聘英才  |  投稿中心  |  网站导航  |  设为首页  |  版权声明  |  联系我们
    Copyright © 2019-2020 www.sanyarb.com.cn Corporation, All Rights Reserved
    三亚传媒影视集团有限公司 版权所有