人民锐评:让这些年轻人告诉你 为什么中国不可欺

  2019年08月18日 17:15
  来源:人民日报

无惧风雨,几十万市民齐聚#反暴力救香港#集会,吼出“止暴制乱、恢复社会秩序”共同心声;敢爱敢恨,“饭圈女孩”“帝吧大军”,用青春热血为“爱豆阿中”、东方之珠倾情守护。

这两天,线下线上、国内国外,国歌响彻云霄,五星红旗在风雨中愈加鲜艳,14亿中华儿女同心同向,手紧紧握在了一起!

年轻人一夜长大,不同圈子的人相向而行,960万平方公里的土地上家国情怀集约绽放,正是中国人民心灵相通的证明,香港主流民意“反暴力、求安宁”的证明,国家主权、安全、发展利益和香港繁荣稳定不容挑战的证明。这一共同立场不会动摇,这一共同意志坚不可摧!

那些唯恐香港不乱的势力需要看清,中国不可欺!那些颠倒黑白、煽风点火的媒体需要明白,中华儿女不可欺!那些反中乱港的极端激进分子需要正视,其一切幻想和阴谋注定落空!

民心所向,大势所趋,笼罩在香江上空的阴霾终被驱散!

责任编辑:刘爽
每天给你呈现一个新鲜的
 三亚

三亚日报官方微信号:
syrbgfwx
客户端
官方微信
英文微信
官方微博
相关新闻


    • 彩色开国大典珍贵视频首次曝光!俄罗斯送来的这份大礼走心了
      在新中国成立70周年到来之际,俄罗斯送来一份大礼,彩色的开国大典!
    • 三亚“蓝”朋友,你不离,我不弃
      三亚“蓝”朋友,你有没有见过?每当看到跃入眼帘的“三亚蓝”,很多人都会忍不住惊呼,好美!
    • 以诗歌之名献礼祖国!三亚有场“别样”的音乐会
      9月21日晚,“我向新中国献首诗”诗歌朗诵音乐会暨颁奖盛典在三亚举行。
    • 海棠区举办首届黎族织锦技艺大赛 老少艺人现场大PK
      在黎锦文化技艺传承和发展方面,上有经验丰富的黎锦老艺人“传帮带”,下有青少年黎锦传承人“跟学练”,各种黎锦兴趣班、工作室、合作社等悄然兴起,黎锦技艺在三亚得到很好的传承、守护和发展。“目前,我们学校有19名学生参加了黎锦技艺班,每个星期,我们还会邀请市一级的非物质文化遗产传承人到学校讲授黎锦技艺。据北山小学教师黄婧斯介绍,蓝玮瑜非常有天赋,是学校黎锦技艺班的佼佼者,在一次市级比赛中,还曾拿过少年组的一等奖。
    • 三亚举行“军营开放日”活动
      9月21日,参加三亚“军营开放日”活动的学生们,在官兵的介绍下了解枪支的拆装实操。


    • 应急疏散演练,1300余名学生用时5分钟“安全撤离”
      当紧急疏散演练的第一遍哨音响起,现场老师立刻组织教学楼二层以下学生按照逃生路线指示,快速有序撤离到临时避难场所,老师最后一个撤离,保证教室内无遗留学生。”正在上课的老师第一时间通知学生“地震”来袭,组织学生按照避险知识就地避险,1300余名学生用时5分钟“撤离”到安全地带。在教学楼高楼层现场,老师组织学生在教室里面临时找安全区躲避。
    • 扮靓家园 喜迎国庆
      本报记者孙清摄。
    • 三亚大小洞天景区 获评“全球旅拍中心指定外景地”
      未来,三亚大小洞天景区将依托现有的优美自然风光,不断整合已有资源,以市场为主导,在三亚市旅文局、三亚旅投集团及行业协会的支持下,从硬件设施和软件服务入手,不断完善摄影基地的各项配套设施设备,打造专业的婚庆旅游综合体,链接上下游各个产业模块,形成集婚纱摄影、主题婚礼、主题酒店,蜜月度假等为一体的一站式综合服务基地。三亚大小洞天旅游区凭借独特的婚纱旅拍元素、优质服务以及在婚纱摄影行业内的影响力,获评“全球旅拍中心指定外景地”。独特的婚纱旅拍元素,让三亚大小洞天旅游区成为各大婚纱摄影机构的新宠。
    • 中秋节,赏海赏月赏三亚
      本报记者袁永东摄9月13日晚,市民在三亚湾过中秋之夜。本报记者孙清摄9月13日,槟榔谷文化旅游区的中秋灯谜会活动,吸引了众多游客参与。9月13日晚,大东海广场音乐喷泉正式开放,吸引着游客观赏。
    • 三亚中秋月正圆 市民游客俱欢颜(图)
      除了海边赏月外,不少市民游客还选择登高赏月,用运动+赏月来度过一个难忘而开心的中秋佳节。

  • 关于三亚新闻网  |  广告服务  |  诚聘英才  |  投稿中心  |  网站导航  |  设为首页  |  版权声明  |  联系我们
    Copyright © 2019 SanyaNews Corporation, All Rights Reserved
    三亚日报社 版权所有