十几万包裹被私自签收并销毁,物流:只赔300元

  2019年08月18日 16:35
  来源:封面新闻

十几万包裹被私自签收,还被当做垃圾运回销毁,物流却只赔偿300元?!

近日,小李使用德邦物流寄快递,却碰到这样一件奇葩事!

湖南公共新闻视频

损失十几万,德邦物流只赔偿300

8月5日,辽宁的李女士花费400多元,通过德邦快递寄出一个总重量超过27公斤的包裹,可等到8月14号包裹也一直没到。

据李女士称,这个包裹里面的东西都是自己大学期间自己辛辛苦苦挣钱买的,就是衣服和未开封的化妆品比较贵,大概总共十几万。

上网查询并联系派送人员后,她才得知包裹已被私自签收并送至回收厂处理。针对这个情况,德邦物流方面目前给出的回复是赔偿300元。

包裹被人签收,现已送至回收站处理

在发现自己的包裹被私自签收后,小李就联系了德邦物流,询问过后才得知,自己的包裹被当作废品运往了回收公司。

接着小李就打听到回收公司的地址,急忙赶往。但是小李到这里的时候已经晚了,所以她只有通过监控视频来查看,而从视频中看到了自己包裹被扔下去。

从监控视频中看到,自己的包裹被回收公司员工分拣后私自带走,然后小李在回收公司员工宿舍里面找到了自己的台灯、插线板、和LED灯等部分东西。

这家回收公司表示,他们的员工在分拣拆解之后不能私自拿走里面的东西,而对于小李发现的事情,回收公司正通过视频进行询问。

德邦物流承认工作失误,会尽快赔偿

对于德邦物流的行为,李女士十分的愤怒和委屈,更无法接受德邦给出的赔偿300元的结果。

“为什么德邦物流在没有通知本人的情况下就将物品私自签收并转运到回收公司呢?”

对此德邦方面表示,当时的快递员刚入职一个多月,而德邦每天会有高达六七十个这样的回收包裹,所以是快递员没有注意造成的。

目前,德邦物流方面也已经报警处理此事,并且会尽快给出理赔方案。

事件发生后,引起网友热议。

责任编辑:刘爽
每天给你呈现一个新鲜的
 三亚

三亚日报官方微信号:
syrbgfwx
客户端
官方微信
英文微信
官方微博
相关新闻


    • 三亚市妇幼保健院:红色引擎促发展 医心为民保健康
      “接下来,医院将以新形势下国家妇幼卫生与健康工作方针为指导,采取强有效举措,扎实推进医院综合改革,加强人才梯队建设,发挥党员引领作用,以点带面,不断提升医院综合服务能力,尽早实现创‘三甲’目标。自疫情防控工作启动以来,市妇幼保健院认真贯彻落实省委、市委关于疫情防控各项部署和举措,以党建引领疫情防控,发挥基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,充分调动全院职工形成合力,进一步增强疫情防控的凝聚力和战斗力。市妇幼保健院新院区的启用将为琼南地区的妇幼群体提供更高水平的健康服务,为海南自贸港建设提供有力的医疗健康卫生支撑。
    • “我为加快推进海南自由贸易港建设作贡献”暨“心连心”决战脱贫攻坚文艺演出完成首场演出彩排 今晚,崖州古城的这场演出邀您来看
      本报记者陈聪聪摄7月14日晚,在崖州古城少司徒广场彩排现场,三亚传媒影视集团的记者在表演舞蹈《青春崖州》。本报记者陈聪聪摄本报讯(记者符吉茂)7月14日晚8时许,“我为加快推进海南自由贸易港建设作贡献”暨“心连心”决战脱贫攻坚文艺演出系列活动首场演出彩排活动在崖州古城少司徒广场顺利彩排,提前为当地群众奉上一场丰盛的文化大餐和视觉盛宴。”来自重庆的袁明夫妇观看晚会彩排后拍手称赞。
    • 三亚育