十几万包裹被私自签收并销毁,物流:只赔300元

  2019年08月18日 16:35
  来源:封面新闻

十几万包裹被私自签收,还被当做垃圾运回销毁,物流却只赔偿300元?!

近日,小李使用德邦物流寄快递,却碰到这样一件奇葩事!

湖南公共新闻视频

损失十几万,德邦物流只赔偿300

8月5日,辽宁的李女士花费400多元,通过德邦快递寄出一个总重量超过27公斤的包裹,可等到8月14号包裹也一直没到。

据李女士称,这个包裹里面的东西都是自己大学期间自己辛辛苦苦挣钱买的,就是衣服和未开封的化妆品比较贵,大概总共十几万。

上网查询并联系派送人员后,她才得知包裹已被私自签收并送至回收厂处理。针对这个情况,德邦物流方面目前给出的回复是赔偿300元。

包裹被人签收,现已送至回收站处理

在发现自己的包裹被私自签收后,小李就联系了德邦物流,询问过后才得知,自己的包裹被当作废品运往了回收公司。

接着小李就打听到回收公司的地址,急忙赶往。但是小李到这里的时候已经晚了,所以她只有通过监控视频来查看,而从视频中看到了自己包裹被扔下去。

从监控视频中看到,自己的包裹被回收公司员工分拣后私自带走,然后小李在回收公司员工宿舍里面找到了自己的台灯、插线板、和LED灯等部分东西。

这家回收公司表示,他们的员工在分拣拆解之后不能私自拿走里面的东西,而对于小李发现的事情,回收公司正通过视频进行询问。

德邦物流承认工作失误,会尽快赔偿

对于德邦物流的行为,李女士十分的愤怒和委屈,更无法接受德邦给出的赔偿300元的结果。

“为什么德邦物流在没有通知本人的情况下就将物品私自签收并转运到回收公司呢?”

对此德邦方面表示,当时的快递员刚入职一个多月,而德邦每天会有高达六七十个这样的回收包裹,所以是快递员没有注意造成的。

目前,德邦物流方面也已经报警处理此事,并且会尽快给出理赔方案。

事件发生后,引起网友热议。

责任编辑:刘爽
每天给你呈现一个新鲜的
 三亚

三亚日报官方微信号:
syrbgfwx
客户端
官方微信
英文微信
官方微博
相关新闻


    • “洪水也冲不走”!这座古建筑火了
      近日,美国短视频平台Great Big Story(GBS)在中国湖北拍摄的一座古建筑在网上走红。
    • 3年,90项改革任务,175项制度,“它”创新不止
      公告发布后,东疆管委会与东疆海关积极研究,创新推出“监管账册”操作模式,以东疆发展集团全资子公司天津东疆供应链服务有限公司作为“监管账册”执行主体,为金融机构开展保税仓单质押融资业务提供了解决方案。”■监管服务模式130多项服务功能“打通关”据了解,天津自贸区内的海关特殊监管区域比照中国(上海)自由贸易试验区内的海关特殊监管区域有关监管模式,实施“一线放开”、“二线安全高效管住”的通关监管服务模式,积极推动实施海关特殊监管区域整合优化改革措施。中国(天津)自由贸易试验区天津东疆保税港区管委会一位负责宣传的工作人员说,航空金融既是港区的一个创新之举,也是自贸区在制度创新方面的一个缩影。
    • 昌江转型发展 山海黎乡新貌美
      说起如今昌江黎族自治县的变化,人们有太多太多的故事可以说;畅想山海黎乡将要实现的发展,人们有太多太多的期待。
    • 稻田作画庆丰收
      新华社记者李然摄。新华社记者李然摄9月19日无人机拍摄的稻田画局部。9月19日无人机拍摄的稻田画局部。
    • 国庆临近氛围渐浓
      近日,海口市园林局绿化管理所在市区主要道路和景点摆放各类花草120万盆,提升园林景观,并加强对市区带状公园及绿地小游园的绿化养护工作,为新中国成立70周年营造喜庆、欢乐、祥和的节日氛围。图为园林工人在海口市秀英区观海台摆放鲜花布景。


    • 扮靓家园 喜迎国庆
      本报记者孙清摄。
    • 三亚大小洞天景区 获评“全球旅拍中心指定外景地”
      未来,三亚大小洞天景区将依托现有的优美自然风光,不断整合已有资源,以市场为主导,在三亚市旅文局、三亚旅投集团及行业协会的支持下,从硬件设施和软件服务入手,不断完善摄影基地的各项配套设施设备,打造专业的婚庆旅游综合体,链接上下游各个产业模块,形成集婚纱摄影、主题婚礼、主题酒店,蜜月度假等为一体的一站式综合服务基地。三亚大小洞天旅游区凭借独特的婚纱旅拍元素、优质服务以及在婚纱摄影行业内的影响力,获评“全球旅拍中心指定外景地”。独特的婚纱旅拍元素,让三亚大小洞天旅游区成为各大婚纱摄影机构的新宠。
    • 中秋节,赏海赏月赏三亚
      本报记者袁永东摄9月13日晚,市民在三亚湾过中秋之夜。本报记者孙清摄9月13日,槟榔谷文化旅游区的中秋灯谜会活动,吸引了众多游客参与。9月13日晚,大东海广场音乐喷泉正式开放,吸引着游客观赏。
    • 三亚中秋月正圆 市民游客俱欢颜(图)
      除了海边赏月外,不少市民游客还选择登高赏月,用运动+赏月来度过一个难忘而开心的中秋佳节。
    • 传统中秋味 浓浓家国情
      本报记者黄世烽摄9月13日中秋夜,众多市民和游客来到三亚大东海海边赏月,庆中秋。本报记者袁永东摄▶9月13日上午,天涯海角游览区,“海上生明月,天涯共此时”小手拉大手千人齐唱《我和我的祖国》中秋快闪活动现场,国旗飘扬,市民游客齐唱《我和我的祖国》,献礼新中国成立70周年。9月13日上午,三亚蓝海社工携手社区在南海学校校门口举行的“情系天涯,浓情中秋”主题游园会上,市民正在猜灯谜。

  • 关于三亚新闻网  |  广告服务  |  诚聘英才  |  投稿中心  |  网站导航  |  设为首页  |  版权声明  |  联系我们
    Copyright © 2019 SanyaNews Corporation, All Rights Reserved
    三亚日报社 版权所有