海南省委督查室原副主任林仕錤严重违纪违法被双开

  2019年08月08日 17:00
  来源:海南廉政网

原标题:海南省委督查室原副主任林仕錤严重违纪违法被开除党籍和公职

日前,经海南省纪委监委指定管辖,海口市纪委监委对海南省委督查室原副主任林仕錤严重违纪违法问题进行了立案审查调查。

经查,林仕錤违反政治纪律,向组织提供虚假情况,企图掩盖违纪违法事实,对抗组织审查;利用职务上的便利,为他人谋取利益,伙同他人共同收受巨额财物,涉嫌受贿犯罪。

林仕錤身为党员领导干部,理想信念丧失,宗旨意识淡漠,口是心非、表里不一,对党不忠诚不老实;私欲膨胀,以权谋私,利用参与环保督察工作之机,为砂场非法采砂提供帮助,性质恶劣,应予严肃处理。依据《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》等有关规定,经省纪委常委会会议研究,决定给予林仕錤开除党籍处分;由省监委给予其开除公职处分;将其涉嫌犯罪问题移送检察机关依法审查起诉,所涉财物随案移送。

责任编辑:张蒙蒙
每天给你呈现一个新鲜的
 三亚

三亚日报官方微信号:
syrbgfwx
客户端
官方微信
英文微信
官方微博
相关新闻


    • 彩色开国大典珍贵视频首次曝光!俄罗斯送来的这份大礼走心了
      在新中国成立70周年到来之际,俄罗斯送来一份大礼,彩色的开国大典!
    • 三亚“蓝”朋友,你不离,我不弃
      三亚“蓝”朋友,你有没有见过?每当看到跃入眼帘的“三亚蓝”,很多人都会忍不住惊呼,好美!
    • 以诗歌之名献礼祖国!三亚有场“别样”的音乐会
      9月21日晚,“我向新中国献首诗”诗歌朗诵音乐会暨颁奖盛典在三亚举行。
    • 海棠区举办首届黎族织锦技艺大赛 老少艺人现场大PK
      在黎锦文化技艺传承和发展方面,上有经验丰富的黎锦老艺人“传帮带”,下有青少年黎锦传承人“跟学练”,各种黎锦兴趣班、工作室、合作社等悄然兴起,黎锦技艺在三亚得到很好的传承、守护和发展。“目前,我们学校有19名学生参加了黎锦技艺班,每个星期,我们还会邀请市一级的非物质文化遗产传承人到学校讲授黎锦技艺。据北山小学教师黄婧斯介绍,蓝玮瑜非常有天赋,是学校黎锦技艺班的佼佼者,在一次市级比赛中,还曾拿过少年组的一等奖。
    • 三亚举行“军营开放日”活动
      9月21日,参加三亚“军营开放日”活动的学生们,在官兵的介绍下了解枪支的拆装实操。


    • 应急疏散演练,1300余名学生用时5分钟“安全撤离”
      当紧急疏散演练的第一遍哨音响起,现场老师立刻组织教学楼二层以下学生按照逃生路线指示,快速有序撤离到临时避难场所,老师最后一个撤离,保证教室内无遗留学生。”正在上课的老师第一时间通知学生“地震”来袭,组织学生按照避险知识就地避险,1300余名学生用时5分钟“撤离”到安全地带。在教学楼高楼层现场,老师组织学生在教室里面临时找安全区躲避。
    • 扮靓家园 喜迎国庆
      本报记者孙清摄。
    • 三亚大小洞天景区 获评“全球旅拍中心指定外景地”
      未来,三亚大小洞天景区将依托现有的优美自然风光,不断整合已有资源,以市场为主导,在三亚市旅文局、三亚旅投集团及行业协会的支持下,从硬件设施和软件服务入手,不断完善摄影基地的各项配套设施设备,打造专业的婚庆旅游综合体,链接上下游各个产业模块,形成集婚纱摄影、主题婚礼、主题酒店,蜜月度假等为一体的一站式综合服务基地。三亚大小洞天旅游区凭借独特的婚纱旅拍元素、优质服务以及在婚纱摄影行业内的影响力,获评“全球旅拍中心指定外景地”。独特的婚纱旅拍元素,让三亚大小洞天旅游区成为各大婚纱摄影机构的新宠。
    • 中秋节,赏海赏月赏三亚
      本报记者袁永东摄9月13日晚,市民在三亚湾过中秋之夜。本报记者孙清摄9月13日,槟榔谷文化旅游区的中秋灯谜会活动,吸引了众多游客参与。9月13日晚,大东海广场音乐喷泉正式开放,吸引着游客观赏。
    • 三亚中秋月正圆 市民游客俱欢颜(图)
      除了海边赏月外,不少市民游客还选择登高赏月,用运动+赏月来度过一个难忘而开心的中秋佳节。

  • 关于三亚新闻网  |  广告服务  |  诚聘英才  |  投稿中心  |  网站导航  |  设为首页  |  版权声明  |  联系我们
    Copyright © 2019 SanyaNews Corporation, All Rights Reserved
    三亚日报社 版权所有