亚沙会培训班(第五期) 在三亚开班

  2019年08月08日 05:36
  来源:三亚新闻网-三亚日报

三亚新闻网8月8日消息(记者 苏隐墨)第6届亚洲沙滩运动会(下称“亚沙会”)将于2020年11月28日至12月6日在三亚举行。如何办好亚沙会?三亚专门邀请国内专业人士分期分批授课。8月6日,亚沙会培训班(第五期)在三亚望海青年酒店开班。

据悉,亚沙会组委会在本次培训班上,邀请北京两位专家来授课。一位是原2008北京奥组委消防部长、2022年北京冬季奥运会河北省张家口赛区专家、北京市公安消防总队副总队长李进老师,他主讲的题目是《北京重大活动消防安保工作的特点及做法》;另一位授课专家是胡平老师,他是北京奥运会、残运会培训师。他主讲的题目是《如何做好国际赛事后勤餐饮保障及当前首要工作》。

在培训班上,两位专家列举了国内大型体育赛事的实事案例,分析了大型体育赛事消防安保工作、后勤餐饮保障及当前首要工作等方面,强调亚沙会在消防、餐饮方面应注意的事项,出了问题如何处置,以及近期要着手哪些工作,怎么分期推进等等。亚沙会组委会工作人员邓飞说:“两位老师的授课内容重点突出,理论联系实际,对我们筹办好亚沙会具有很强的指导意义,使我们受益匪浅。”

亚沙会组委会各部门成员、三亚市各相关职能部门、相关人员参加培训。

据悉,三亚亚沙会是我省举办的第一个洲际赛事,共设三亚湾赛区、三亚河赛区、大东海赛区、海棠湾赛区等四个大赛区,竞赛项目有水上运动(游泳+水球)、沙滩田径、3x3沙滩篮球、沙滩手球、沙滩卡巴迪、沙滩足球、沙滩排球、沙滩木球、沙滩摔跤、铁人两项(跑步+游泳)、龙舟、摩托艇、动力滑翔伞、帆船、攀岩、冲浪 、桌式足球等共计17项。预计包括观众、运动员及工作人员在内近4万人参加。

责任编辑:梁秋枫
每天给你呈现一个新鲜的
 三亚

三亚日报官方微信号:
syrbgfwx
客户端
官方微信
英文微信
官方微博
相关新闻


    • 三亚向市民游客发放口罩
      1月25日是农历正月初一。下午,市民、游客在明珠广场排队领取口罩。
    • 三亚这24个地方可领取口罩 还有640万个口罩在来的路上
      除此之外,已采购的640万个口罩未来2天将陆续运抵三亚。“还是三亚市委、市政府想得周到,我们游客也可以领到口罩了。当日,三亚开始向各社区居民和游客发放口罩。
    • 警民联手防控疫情 排查管控外来人员
      1月25日,在接受三亚传媒融媒体记者采访时,三亚市公安局天涯分局新风派出所所长肖周祥说。
    • 育才生态区连夜向山区群众发放口罩
      昨晚,育才生态区连夜向山区群众发放口罩。(育才供稿)。领到口罩后,大家连说感谢市委、市政府对他们的关心和爱护,感谢党的恩情。
    • 奋战在疫情防控第一线 三亚“90后”护士尹甜甜有“三个不”
      三亚市人民医院急诊病房护士、“90后”女孩尹甜甜,该院近百名请愿参加疫情一线防控工作护理人员中第20位报名的护士。


    • 看浪漫灯光秀 这个春节三亚邀你赴一场与灯海的约会
      从1月18日晚开始,历时30天、结合景区大地之夜灯光秀倾力打造的“2020三亚海棠湾水稻国家公园迎春灯会”璀璨启灯,来自岛内外的市民游客共赏田野华灯胜景。
    • 首批国家森林乡村出炉!三亚7个村庄上榜
      近日,首批国家森林乡村出炉,其中三亚大茅村、中廖村、抱安村、文门村等7个村庄上榜!
    • 三亚以优化发展环境增强核心竞争力
      2019年,在三亚这一年的篇章里,生态环境和营商环境两个关键词出现的频率也证明了其重要程度。
    • 临近春节 三亚消费市场“年味”浓
      1月19日,记者走访三亚新春市场,感受到了市民游客火热的节前消费热情。
    • 天涯区交上“答卷”,在希望的田野上绘就美丽新画卷
      2020年春节将至,天涯区944平方公里大地上,千里沃野,生机勃勃……在希望的田野上,正绘就一幅美丽新画卷!

  • 关于三亚新闻网  |  广告服务  |  诚聘英才  |  投稿中心  |  网站导航  |  设为首页  |  版权声明  |  联系我们
    Copyright © 2019-2020 www.sanyarb.com.cn Corporation, All Rights Reserved
    三亚传媒影视集团有限公司 版权所有