四川松潘县一旅游大巴车被飞石击中 已致8死16伤

  2019年07月11日 21:16
  来源:新京报

新京报快讯 据四川省阿坝州委外宣办官方微博消息,2019年7月11日14时05分,国道213线松潘县岷江乡境内一辆旅游大巴车被山上滚落的飞石击中。该客车核载人数37人,实载30人(包括驾驶员)。已在巨石下找到4名失联乘客,4人均无生命体征,确认死亡,另1名受伤人员因伤势过重抢救无效死亡,目前,事件已造成8人死亡,16人受伤。

事发后,我州立即成立“7.11”松潘县岷江乡飞石击中旅游大巴车事件应急处置工作领导小组,下设医疗救助组、现场搜救组、事故调查组、综合组、善后组、后勤保障组等,相关工作正在有力有序的开展。

省应急厅、公安厅、交通运输厅、文旅厅等部门已派出工作小组赶赴现场指导开展救援工作。

责任编辑:姜晓莹
每天给你呈现一个新鲜的
 三亚

三亚日报官方微信号:
syrbgfwx
客户端
官方微信
英文微信
官方微博
相关新闻


    • 俄罗斯游客 扎堆三亚大东海尽情享受“日光浴”
      一名俄罗斯小女孩在大东海晒“日光浴”。10月17日下午,三亚大东海海边,众多俄罗斯游客在沙滩上休闲度假,尽情享受“日光浴”。国庆节过后,越来越多的中外游客,尤其是俄罗斯游客来到三亚,享受这里的碧海蓝天、细软沙滩和宜人气候。
    • 超贴心!凤凰机场推出“补办托运优先安检卡”
      三亚凤凰国际机场安全检查站未来将采取多项人性化措施,节省旅客的排队等候时间。
    • 2019赛季“天涯海角杯” 海南省五人制足球 超级联赛闭幕
      在决赛中,金臣海浪队率先发力,在上半场,开场不到十分钟,利用一次任意球机会,皮球从两名防守队员中穿过,守门员来不及反应,球便应声入网,以1:0领先。在下半场,金臣海浪队越战越勇,稳扎稳打,丝毫不给对手机会,最终4:0大胜夺冠。据悉,2019年中国五人足球冠军杯华南大区赛将于11月2日—3日在三亚开赛,金臣海浪队将以东道主的身份坐镇主场迎战对手。
    • 圈粉无数!成都网红大熊猫“绩笑”今日被认养
      大熊猫基地的每一只熊猫都特别让人喜爱,拥有着许多的熊猫“粉丝”。在仪式上,江中食疗通过捐赠认养形式,认养了熊猫基地的大熊猫“绩笑”。另外,“绩笑”还是今年成都大熊猫基地最早出生的熊猫,是2019级熊猫圈的“大姐大”。
    • 飞阅帕米尔高原的“天路”
      这条公路名为吾格亚提盘山公路,2019年7月投入使用,便利了山区农牧民的出行。这是10月20日无人机拍摄的新疆塔什库尔干塔吉克自治县吾格亚提盘山公路。在中国西陲的新疆帕米尔高原,塔什库尔干塔吉克自治县县城到瓦恰乡之间有条蜿蜒的盘山公路,海拔超4200米,全长36公里,最大落差近1000米,被当地人称为“高原天路”。


    • 三亚:培育旅游消费新业态 推动全域旅游新发展
      三亚正以供给侧结构性改革推进旅游业改革创新,高质量发展的宏图正徐徐展开,向千亿级旅游产业稳步迈进。
    • 浪漫三亚湾 美景醉游人
      10月13日下午,三亚湾椰梦长廊海边,阳光碧海,美景如画,不少外地游客来这里踏海逐浪,拍照留影。
    • 12座“现代风”公厕亮相三亚街头!投入使用时间,位置戳→
    • 呵护母