海南高考录取工作启动 考生可通过3种渠道查询录取结果

  2019年07月11日 03:09
  来源:三亚新闻网-三亚日报

三亚新闻网7月11日消息(记者 顾翔)三亚日报记者昨日从省考试局获悉,2019年海南省普通高考录取工作于7月10日开始,考生可通过3种渠道查询录取结果。

渠道一,考生可通过省考试局网站(http://ea.hainan.gov.cn/),点击“2019年高考报名系统”查询。

渠道二,考生可通过微信关注省考试局政务微信“海南考试”(微信号:hnkswx),进入“高考服务”模块,点击“高考圈”菜单,打开“高考圈”系统后在“录取状态”模块查询。

渠道三,考生可通过手机扫描个人报考卡上的个人二维码查询。

省考试局提醒广大考生,请认准官方查询渠道,勿上当受骗。

责任编辑:梁秋枫
每天给你呈现一个新鲜的
 三亚

三亚日报官方微信号:
syrbgfwx
客户端
官方微信
英文微信
官方微博
相关新闻


    • “开放中国”系列微视频|一剂良药:开放“加速度”里的“温度”
      一剂良药:开放“加速度”里的“温度”
    • 超60场精彩活动!海南这场文化盛宴今天在三亚“开席”了
      11月15日,首届“海南岛国际图书(旅游)博览会”(以下简称书博会)将在三亚市海棠湾正式拉开序幕,以“旅游图书+”概念构建跨行业、跨领域、跨国界合作交流交易平台,打造“专而新,特而美”的国际图书会展,实现超越出版的全新价值链。
    • 基础教育建设、校园安全…你关心的教育问题答案来了
      在2019年市七届人大五次会议上代表共提出20余条教育领域建议,涉及基础教育建设、教师待遇、教育用地、城乡教育发展不均衡、校园安全、学前教育、外来务工人员子女教育等。
    • 聚焦义务教育领域突出问题 提出三亚教育发展建议
      百年大计、教育为本,教育工作一直是人民群众持续关注的热点、焦点问题。市人大常委会积极回应百姓关切,依法行使法定职权开展执法检查,推动政府及主管部门抓好义务教育工作,确保相关法律法规在我市全面贯彻实施,为推进三亚依法行政,提高义务教育水平发挥了积极作用。
    • 又一场中国画专场展三亚开展 免费展出至11月18日
      11月13日上午,由三亚市委宣传部指导、三亚天之涯美术馆主办的我爱我的祖国——中国画名家三亚交流展(山东省美术家专场)开展,专场邀请了山东省美术界卓有成就的5位实力派画家,他们或是在大学从事美术教育的专家教授,或是各地市画院院长、美术家协会主席。