英外交大臣:默克尔愿考虑下任英国首相脱欧方案

  2019年07月02日 19:08
  来源: 澎湃新闻

原标题:正角逐首相的英外交大臣:默克尔愿考虑下任英国首相脱欧方案

英国首相候选人之一、现任外交大臣亨特7月1日表示,德国总理默克尔愿意考虑下任英国首相提出的脱欧方案。

亨特(Jeremy Hunt)当地时间7月1日接受天空新闻台(Sky News)采访时称,欧盟领导人表示,如果英国新任首相提出新的脱欧方案内容合理,他们会考虑新修订的方案。 亨特指他曾与默克尔(Angela Merkel)谈话,称对方会考虑下任英国首相提出的任何方案,“因为她想解决脱欧的问题”。

欧盟曾多次强调不会与英国重新谈判脱欧协议,另一名被视为英国首相大热的前外交大臣约翰逊(Boris Johnson)则表示,不管有无协议,他将会带领英国在10月31日脱欧。

7月22日英国全国保守党16万成员将投票选出新党魁,选举结果将在7月22日当周公布。新领导人选出后,已宣布辞职的首相特雷莎·梅将正式辞任,新当选的保守党党魁接任首相职位。

责任编辑:苏隐墨
每天给你呈现一个新鲜的
 三亚

三亚日报官方微信号:
syrbgfwx
客户端
官方微信
英文微信
官方微博
相关新闻


    • 直播预告 | “工地上的春晚”今晚8点举行
      今晚20时,一场专为春节坚守一线的建设者举行的慰问演出将在三亚国际体育产业园项目施工现场举行
    • 萌萌哒!亚沙会首套微信表情包已经上线啦!(图)
      1月21日,2020年第六届亚洲沙滩运动会组委会发布了首套微信表情包——“亚亚的萌能量”。
    • 三亚再增一海鲜广场 最多能同时容纳万人就餐
      三亚湾·龙兴海鲜广场占地20亩、海鲜摊位82个、海鲜加工档口44个,能同时容纳1万人用餐。
    • 扶贫、就业、教育…三亚增进民生福祉 擘画幸福新蓝图
      持续推进教育事业发展,不断促进就业制度改革,全力推动医疗卫生事业发展,坚决打赢精准脱贫攻坚战,抓好“菜篮子”工程……
    • 看浪漫灯光秀 这个春节三亚邀你赴一场与灯海的约会
      从1月18日晚开始,历时30天、结合景区大地之夜灯光秀倾力打造的“2020三亚海棠湾水稻国家公园迎春灯会”璀璨启灯,来自岛内外的市民游客共赏田野华灯胜景。


    • 看浪漫灯光秀 这个春节三亚邀你赴一场与灯海的约会
      从1月18日晚开始,历时30天、结合景区大地之夜灯光秀倾力打造的“2020三亚海棠湾水稻国家公园迎春灯会”璀璨启灯,来自岛内外的市民游客共赏田野华灯胜景。
    • 首批国家森林乡村出炉!三亚7个村庄上榜
      近日,首批国家森林乡村出炉,其中三亚大茅村、中廖村、抱安村、文门村等7个村庄上榜!
    • 三亚以优化发展环境增强核心竞争力
      2019年,在三亚这一年的篇章里,生态环境和营商环境两个关键词出现的频率也证明了其重要程度。
    • 临近春节 三亚消费市场“年味”浓
      1月19日,记者走访三亚新春市场,感受到了市民游客火热的节前消费热情。
    • 天涯区交上“答卷”,在希望的田野上绘就美丽新画卷
      2020年春节将至,天涯区944平方公里大地上,千里沃野,生机勃勃……在希望的田野上,正绘就一幅美丽新画卷!

  • 关于三亚新闻网  |  广告服务  |  诚聘英才  |  投稿中心  |  网站导航  |  设为首页  |  版权声明  |  联系我们
    Copyright © 2019-2020 www.sanyarb.com.cn Corporation, All Rights Reserved
    三亚传媒影视集团有限公司 版权所有