这段视频惹怒了整个中国 施暴地点和受害人找到了

  2019年06月25日 16:13
  来源:长安剑

image.png

▲点击图片查看视频

6月24日,一则“深夜街头一女孩遭男子拳打脚踢、撕扯衣服、拖行”的视频引起人们关注。该男子的暴力行为令全国网友愤怒。

经过网络接力,刚刚,施暴地点和受害人已找到!

施暴地点发生在辽宁省大连市。据大连公安披露,系2019年6月22日凌晨1时许,发生在甘井子公安分局华东路派出所辖区的一起警情。

经查,被害人吴某(女,29岁,辽宁盘锦人)当夜在回家途中被一男子殴打,吴某拨打110报警。接警后,甘井子警方连夜立即开展工作,并抽调精干警力成立专案组,全力开展案件侦破工作。

经医院诊断,被害人吴某脸部软组织挫伤,经治疗目前已出院。大连警方将对案件侦办情况及时向社会予以公布。

长安君想说:

安全的底线不容被击穿!

只要在中国大地上,法律的制裁绝不缺位!

法网恢恢,不分白天黑夜!

责任编辑:梁秋枫
每天给你呈现一个新鲜的
 三亚

三亚日报官方微信号:
syrbgfwx
客户端
官方微信
英文微信
官方微博
相关新闻


    • 三亚姑娘李小妹收到清华通知书!特意去见了这几个人
      7月23日,三亚黎族姑娘李小妹终于拿到了清华大学的录取通知书!
    • 《亲爱的,热爱的》拍摄地曝光!原来三亚这么浪漫!
      《亲爱的,热爱的》这部剧最近可是占据了小编朋友圈的半壁江山,“现男友”不知俘获了多少纯洁少女心。但是你知道吗,剧中同款“秀恩爱”地点其实就在三亚!
    • 游泳——男子200米自由泳:孙杨夺冠
      7月23日,孙杨在比赛中入水。7月23日,孙杨在比赛中。但是从我今天的比赛成绩,包括精神应该值得其他对手尊重。
    • 军事专家解读《新时代的中国国防》六大亮点
      亮点一:首次构建新时代中国防御性国防政策体系白皮书说——“坚决捍卫国家主权、安全、发展利益,坚持永不称霸、永不扩张、永不谋求势力范围,贯彻落实新时代军事战略方针,坚持走中国特色强军之路,服务构建人类命运共同体。特别是明确将坚持永不称霸、永不扩张、永不谋求势力范围作为新时代中国国防的鲜明特征,将维护世界和平、促进共同发展,上升为服务构建人类命运共同体,并作为新时代中国国防的世界意义。”专家解读——军事科学院政治工作研究院副研究员释清仁:永不称霸、永不扩张、永不谋求势力范围,是我国长期坚持的对外政策,也是习主席在多个国际场合向世界作出的重大政策宣示。
    • 高温天气持续 制冰企业昼夜不停生产冰块
      图为一家制冰厂工人在制冰车间里卸冰块。7月22日,在安徽省巢湖市亚父农副产品批发市场里,一家制冰厂工人在制冰车间里卸冰块。连日来,安徽省巢湖市出现持续高温天气,当地制冰企业开足马力,昼夜不停息地生产冰块,以满足市场需求。


    • “椰风海韵”海南景观扮靓北京世园会
      雄伟的长城脚下,美丽的妫水河畔,7月21日-23日,北京世园会迎来了“海南日”活动。其中,“椰风海韵”海南景观扮靓北京世园会,成为“海南日”活动的精彩亮点之一。
    • 首批!三亚中廖村拟入选全国乡村旅游重点村
      日前,中华人民共和国文化和旅游部网站公示第一批拟入选全国乡村旅游重点村名录乡村名单,三亚市吉阳区中廖村入围其中。
    • 海上娱乐“艇好玩” 海南租游艇出海,约吗?
      到海南旅游,什么最吸引你?无论是为了放松身心、享受假期,还是为了开启一段充满神秘和惊喜的探索旅程,浩瀚无际的大海似乎都能满足出游者各式各样的旅行目的。近年来,邮轮游、游艇游、帆船游等海上游项目层出不穷,进一步丰富着游客的玩海选择,为感受海南魅力提供了多元视角。
    • 三亚的这些塔,值得你去探索一番(图)
      三亚的塔,记录着一段段沉淀的历史,承载着一代代追求的理想,静默如斯,风雨不改。
    • 街区卫生环境改观 吸引游客观光购物
      三亚老城区是昔日繁华的商业中心,解放路升级改造后,街头的一些小巷进行了环境卫生整治,并打造成小商品街和美食街,购物环境的改观吸引着更多游客前来观光购物。本报记者孙清摄。

  • 关于三亚新闻网  |  广告服务  |  诚聘英才  |  投稿中心  |  网站导航  |  设为首页  |  版权声明  |  联系我们
    Copyright © 2019 SanyaNews Corporation, All Rights Reserved
    三亚日报社 版权所有