7种渠道可查高考成绩

  2019年06月25日 11:31
  来源:在天涯网

原标题:海南高考成绩发布 7种渠道可查

海南省2019年普通高考评卷工作已经完成,6月24日发布2019年普通高考考生成绩。考生可通过海南省考试局官网等渠道查询成绩,可自行下载并打印成绩证单。

考生可以通过海南省考试局政务微信平台“海南考试”(微信号:hnkswx)、海南省考试局官方网站(ea.hainan.gov.cn)、海南省教育厅政务微信平台“海南省教育厅”(微信号:hnsjytwx)、中国政务服务平台查询高考成绩,还可以通过微信扫描报考卡上的个人二维码查询,或使用微信城市服务功能查询,以及通过手机登录海南高考圈等7种渠道方式查询成绩。  

考生查获高考成绩后,如对成绩有疑议,可在6月25日12:00时前携带准考证到高考报名所在市县招生办公室(考试中心)提出复查分数的书面申请,可复查答卷扫描是否准确, 答卷是否漏评,成绩统计合成是否有误,但不涉及评分标准的宽严问题。海南省考试局将于6月26-27日组织专人进行复查。对复查后发现分数有误的考生,海南省考试局将对其分数进行更正,更正后的成绩直接发送给本人。复查后,分数无误的将于6月29日前反馈给各市县招生办公室(考试中心),由各市县招生办公室通知考生。

责任编辑:张蒙蒙
每天给你呈现一个新鲜的
 三亚

三亚日报官方微信号:
syrbgfwx
客户端
官方微信
英文微信
官方微博
相关新闻


    • 三亚向市民游客发放口罩
      1月25日是农历正月初一。下午,市民、游客在明珠广场排队领取口罩。
    • 三亚这24个地方可领取口罩 还有640万个口罩在来的路上
      除此之外,已采购的640万个口罩未来2天将陆续运抵三亚。“还是三亚市委、市政府想得周到,我们游客也可以领到口罩了。当日,三亚开始向各社区居民和游客发放口罩。
    • 警民联手防控疫情 排查管控外来人员
      1月25日,在接受三亚传媒融媒体记者采访时,三亚市公安局天涯分局新风派出所所长肖周祥说。
    • 育才生态区连夜向山区群众发放口罩
      昨晚,育才生态区连夜向山区群众发放口罩。(育才供稿)。领到口罩后,大家连说感谢市委、市政府对他们的关心和爱护,感谢党的恩情。
    • 奋战在疫情防控第一线 三亚“90后”护士尹甜甜有“三个不”
      三亚市人民医院急诊病房护士、“90后”女孩尹甜甜,该院近百名请愿参加疫情一线防控工作护理人员中第20位报名的护士。


    • 看浪漫灯光秀 这个春节三亚邀你赴一场与灯海的约会
      从1月18日晚开始,历时30天、结合景区大地之夜灯光秀倾力打造的“2020三亚海棠湾水稻国家公园迎春灯会”璀璨启灯,来自岛内外的市民游客共赏田野华灯胜景。
    • 首批国家森林乡村出炉!三亚7个村庄上榜
      近日,首批国家森林乡村出炉,其中三亚大茅村、中廖村、抱安村、文门村等7个村庄上榜!
    • 三亚以优化发展环境增强核心竞争力
      2019年,在三亚这一年的篇章里,生态环境和营商环境两个关键词出现的频率也证明了其重要程度。
    • 临近春节 三亚消费市场“年味”浓
      1月19日,记者走访三亚新春市场,感受到了市民游客火热的节前消费热情。
    • 天涯区交上“答卷”,在希望的田野上绘就美丽新画卷
      2020年春节将至,天涯区944平方公里大地上,千里沃野,生机勃勃……在希望的田野上,正绘就一幅美丽新画卷!

  • 关于三亚新闻网  |  广告服务  |  诚聘英才  |  投稿中心  |  网站导航  |  设为首页  |  版权声明  |  联系我们
    Copyright © 2019-2020 www.sanyarb.com.cn Corporation, All Rights Reserved
    三亚传媒影视集团有限公司 版权所有