大小洞天景区发布十大旅游产品 深挖岛内客源市场

  2019年06月25日 03:28
  来源:三亚新闻网-三亚日报

三亚大小洞天旅游产品发布会现场。

三亚新闻网6月25日消息(记者 符吉茂 汪慧珊)暑期家庭游、亲子游、毕业游叠加,海南旅游即将迎来年中“小高峰”。6月23日,三亚大小洞天旅游产品发布会在海口市举行,正式推出大小洞天阖家幸福游等十大主题旅游产品。

据悉,所有海南家庭到大小洞天旅游,本岛成年人(凭身份证、社保卡、居住证)享受半价优惠38元/人,并可携带一名省内18周岁以下未成年人免费入园。所有小升初、中考、高考的毕业生,凭今年的有效准考证、录取通知书则免票入园。今年的高考状元还能够享用“超级”礼包,免费入住小月湾度假酒店观海复式套房一晚。

发布会上,三亚大小洞天景区首次批量发布十大主题产品,分别为大小洞天阖家幸福游、南海洞天寻秘游、大小洞天亲子欢乐游、大小洞天青春芳华毕业游、大小洞天独占鳌头成人礼、大小洞天八百年胜境研学游、大小洞天山盟海誓婚拍游、大小洞天婚礼蜜月游、大小洞天小月湾度假游、大小洞天鳌山健身游。

作为国家首批5A景区,大小洞天积极尝试打破传统旅游营销思路,独辟蹊径挖掘岛内旅游市场。据悉,近期“海南人的大小洞天,海南人游大小洞天”的十大主题旅游产品推介会还将走进儋州、琼海、琼中、三亚等4个市县,通过系列推介活动撬动岛内客源市场,深度搅热岛内游。

三亚大小洞天景区董事长陈积明表示,大小洞天将以建设国际旅游消费中心为契机,以更加主动作为、积极的态度融入海南自贸区自贸港的建设步伐,探索新的发展路子,在旅游研学、旅游娱乐等旅游新热点上发力,创新营销思路,以最好的旅游环境和最贴心的优质服务回报本岛居民。

据悉,当天下午还举办了主题为“海南人的大小洞天·海南人游大小洞天”研学活动座谈会,多位教育专家畅所欲言,以三亚大小洞天景区为例,围绕研学话题进行深度讨论。

责任编辑:梁秋枫
每天给你呈现一个新鲜的
 三亚

三亚日报官方微信号:
syrbgfwx
客户端
官方微信
英文微信
官方微博
相关新闻


    • 俄罗斯游客 扎堆三亚大东海尽情享受“日光浴”
      一名俄罗斯小女孩在大东海晒“日光浴”。10月17日下午,三亚大东海海边,众多俄罗斯游客在沙滩上休闲度假,尽情享受“日光浴”。国庆节过后,越来越多的中外游客,尤其是俄罗斯游客来到三亚,享受这里的碧海蓝天、细软沙滩和宜人气候。
    • 超贴心!凤凰机场推出“补办托运优先安检卡”
      三亚凤凰国际机场安全检查站未来将采取多项人性化措施,节省旅客的排队等候时间。
    • 2019赛季“天涯海角杯” 海南省五人制足球 超级联赛闭幕
      在决赛中,金臣海浪队率先发力,在上半场,开场不到十分钟,利用一次任意球机会,皮球从两名防守队员中穿过,守门员来不及反应,球便应声入网,以1:0领先。在下半场,金臣海浪队越战越勇,稳扎稳打,丝毫不给对手机会,最终4:0大胜夺冠。据悉,2019年中国五人足球冠军杯华南大区赛将于11月2日—3日在三亚开赛,金臣海浪队将以东道主的身份坐镇主场迎战对手。
    • 圈粉无数!成都网红大熊猫“绩笑”今日被认养
      大熊猫基地的每一只熊猫都特别让人喜爱,拥有着许多的熊猫“粉丝”。在仪式上,江中食疗通过捐赠认养形式,认养了熊猫基地的大熊猫“绩笑”。另外,“绩笑”还是今年成都大熊猫基地最早出生的熊猫,是2019级熊猫圈的“大姐大”。
    • 飞阅帕米尔高原的“天路”
      这条公路名为吾格亚提盘山公路,2019年7月投入使用,便利了山区农牧民的出行。这是10月20日无人机拍摄的新疆塔什库尔干塔吉克自治县吾格亚提盘山公路。在中国西陲的新疆帕米尔高原,塔什库尔干塔吉克自治县县城到瓦恰乡之间有条蜿蜒的盘山公路,海拔超4200米,全长36公里,最大落差近1000米,被当地人称为“高原天路”。


    • 三亚:培育旅游消费新业态 推动全域旅游新发展
      三亚正以供给侧结构性改革推进旅游业改革创新,高质量发展的宏图正徐徐展开,向千亿级旅游产业稳步迈进。
    • 浪漫三亚湾 美景醉游人
      10月13日下午,三亚湾椰梦长廊海边,阳光碧海,美景如画,不少外地游客来这里踏海逐浪,拍照留影。
    • 12座“现代风”公厕亮相三亚街头!投入使用时间,位置戳→
    • 呵护母亲河,三亚志愿者在行动
      据了解,近年来,三亚繁星义工社每到周末就组织义工志愿者分批打捞三亚河水面垃圾,用实际行动保护母亲河的美丽洁净。本报记者袁永东摄。
    • 逛庙会 赏民俗 品美食
      当天9时许,2019年海棠湾庙会如期举行,花灯、舞狮、歌唱表演、美食、竹竿舞……吸引了大批市民游客前来游玩。本报记者孙清摄。

  • 关于三亚新闻网  |  广告服务  |  诚聘英才  |  投稿中心  |  网站导航  |  设为首页  |  版权声明  |  联系我们
    Copyright © 2019 SanyaNews Corporation, All Rights Reserved
    三亚日报社 版权所有