大小洞天景区发布十大旅游产品 深挖岛内客源市场

  2019年06月25日 03:28
  来源:三亚新闻网-三亚日报

三亚大小洞天旅游产品发布会现场。

三亚新闻网6月25日消息(记者 符吉茂 汪慧珊)暑期家庭游、亲子游、毕业游叠加,海南旅游即将迎来年中“小高峰”。6月23日,三亚大小洞天旅游产品发布会在海口市举行,正式推出大小洞天阖家幸福游等十大主题旅游产品。

据悉,所有海南家庭到大小洞天旅游,本岛成年人(凭身份证、社保卡、居住证)享受半价优惠38元/人,并可携带一名省内18周岁以下未成年人免费入园。所有小升初、中考、高考的毕业生,凭今年的有效准考证、录取通知书则免票入园。今年的高考状元还能够享用“超级”礼包,免费入住小月湾度假酒店观海复式套房一晚。

发布会上,三亚大小洞天景区首次批量发布十大主题产品,分别为大小洞天阖家幸福游、南海洞天寻秘游、大小洞天亲子欢乐游、大小洞天青春芳华毕业游、大小洞天独占鳌头成人礼、大小洞天八百年胜境研学游、大小洞天山盟海誓婚拍游、大小洞天婚礼蜜月游、大小洞天小月湾度假游、大小洞天鳌山健身游。

作为国家首批5A景区,大小洞天积极尝试打破传统旅游营销思路,独辟蹊径挖掘岛内旅游市场。据悉,近期“海南人的大小洞天,海南人游大小洞天”的十大主题旅游产品推介会还将走进儋州、琼海、琼中、三亚等4个市县,通过系列推介活动撬动岛内客源市场,深度搅热岛内游。

三亚大小洞天景区董事长陈积明表示,大小洞天将以建设国际旅游消费中心为契机,以更加主动作为、积极的态度融入海南自贸区自贸港的建设步伐,探索新的发展路子,在旅游研学、旅游娱乐等旅游新热点上发力,创新营销思路,以最好的旅游环境和最贴心的优质服务回报本岛居民。

据悉,当天下午还举办了主题为“海南人的大小洞天·海南人游大小洞天”研学活动座谈会,多位教育专家畅所欲言,以三亚大小洞天景区为例,围绕研学话题进行深度讨论。

责任编辑:梁秋枫
每天给你呈现一个新鲜的
 三亚

三亚日报官方微信号:
syrbgfwx
客户端
官方微信
英文微信
官方微博
相关新闻


    • 三亚向市民游客发放口罩
      1月25日是农历正月初一。下午,市民、游客在明珠广场排队领取口罩。
    • 三亚这24个地方可领取口罩 还有640万个口罩在来的路上
      除此之外,已采购的640万个口罩未来2天将陆续运抵三亚。“还是三亚市委、市政府想得周到,我们游客也可以领到口罩了。当日,三亚开始向各社区居民和游客发放口罩。
    • 警民联手防控疫情 排查管控外来人员
      1月25日,在接受三亚传媒融媒体记者采访时,三亚市公安局天涯分局新风派出所所长肖周祥说。
    • 育才生态区连夜向山区群众发放口罩
      昨晚,育才生态区连夜向山区群众发放口罩。(育才供稿)。领到口罩后,大家连说感谢市委、市政府对他们的关心和爱护,感谢党的恩情。
    • 奋战在疫情防控第一线 三亚“90后”护士尹甜甜有“三个不”
      三亚市人民医院急诊病房护士、“90后”女孩尹甜甜,该院近百名请愿参加疫情一线防控工作护理人员中第20位报名的护士。


    • 看浪漫灯光秀 这个春节三亚邀你赴一场与灯海的约会
      从1月18日晚开始,历时30天、结合景区大地之夜灯光秀倾力打造的“2020三亚海棠湾水稻国家公园迎春灯会”璀璨启灯,来自岛内外的市民游客共赏田野华灯胜景。
    • 首批国家森林乡村出炉!三亚7个村庄上榜
      近日,首批国家森林乡村出炉,其中三亚大茅村、中廖村、抱安村、文门村等7个村庄上榜!
    • 三亚以优化发展环境增强核心竞争力
      2019年,在三亚这一年的篇章里,生态环境和营商环境两个关键词出现的频率也证明了其重要程度。
    • 临近春节 三亚消费市场“年味”浓
      1月19日,记者走访三亚新春市场,感受到了市民游客火热的节前消费热情。
    • 天涯区交上“答卷”,在希望的田野上绘就美丽新画卷
      2020年春节将至,天涯区944平方公里大地上,千里沃野,生机勃勃……在希望的田野上,正绘就一幅美丽新画卷!

  • 关于三亚新闻网  |  广告服务  |  诚聘英才  |  投稿中心  |  网站导航  |  设为首页  |  版权声明  |  联系我们
    Copyright © 2019-2020 www.sanyarb.com.cn Corporation, All Rights Reserved
    三亚传媒影视集团有限公司 版权所有