中国孕妇讲述泰国坠崖细节:丈夫拥吻后将我推下

  2019年06月20日 09:21
  来源:新京报

6月9日,一名中国孕妇在泰国乌汶帕登国家公园游玩时,从约34米高的悬崖坠落。坠崖当事人王女士向《紧急呼叫》独家讲述案发细节:事发当日,丈夫带她走向悬崖尽头寻找壁画,发现没有壁画便往回走,转身瞬间丈夫拥抱并亲吻了她,随即将她推下悬崖。王女士称,事后她被游客发现,丈夫在病床前承认因为琐事和债务问题将她推下悬崖,并威胁她不许报警。6月19日,王女士转出ICU病房脱离生命危险。丈夫俞某冬已被泰国警方羁押。

另据海外网报道:中国孕妇泰国坠崖案反转:遭丈夫毒手却不敢指控

图:世界日报

图:世界日报

海外网6月18日电 6月初,一对中国夫妇在泰国游玩,怀孕3个月的妻子坠落34米高崖,奇迹生还,当时妻子表示因头晕坠崖。然而,警方经过调查发现,这并不是一起普通意外。

几天前有这么一则报道,当地时间6月9日,一对中国夫妇在泰国游玩,怀孕3个月的妻子坠落34米高崖,在医院见到丈夫时当场质问:“为什么这么对我?”。报道称女子来自江苏,身上多处受伤严重,但胎儿奇迹幸存。

当地警方调查得知,当日二人上山看日出,中途分开去洗手间后丈夫不见妻子踪影,打电话也无人接听,便开车下山寻找,途中发现救护车上山,才得知伤者正是妻子。他表示妻子责怪自己不在身边照顾,才被她质问,妻子也表示因怀孕头晕而坠崖。

然而,随着调查的进展,泰国警方发现,真相并不简单。

然而,随着调查的进展,泰国警方发现,真相并不简单。

综合《曼谷邮报》、《世界日报》等媒体消息,泰国警方认为事件有可疑之处,假装采信这名丈夫的供词,实则暗访王姓孕妇。最终确认,她并非失足坠崖,而是遭妄想得到巨额财产的丈夫推下山崖。警方遂于16日拘捕涉事男子,并于周二(18日)早上将其押往法院。

图:世界日报

图:世界日报

警方透露,在审问王姓孕妇丈夫时,察觉他行迹可疑,中文翻译员也透露,女子曾骂丈夫:“你为什么要这样对我?”但后来丈夫辩称是翻译员误解。警方认为不妥,先故意发出众人误解丈夫的新闻,待他松懈警惕及女子身体复原后再故意引开男方,单独查问王姓女子。王姓女子确认警方能提供保护后,终于透露实情。

身体多处受伤的女子称,当日是丈夫推她落崖,图谋独吞巨额财产。因为丈夫负债累累,而自己家境较好,若她现在死了,丈夫就可以得到巨额财产。之前她谎称自己失足堕崖,是因为丈夫当时出言威胁不让其说出真相,否则就杀了她,她担心自己和腹中胎儿再遭毒手,因而谎称晕倒。

警方其后以谋杀未遂罪向乌汶府法院申请拘捕令,并于16日趁丈夫去医院探望妻子时将其逮捕,现已送往法院关押,但丈夫否认企图杀人。(海外网/杨佳)

责任编辑:梁秋枫
每天给你呈现一个新鲜的
 三亚

三亚日报官方微信号:
syrbgfwx
客户端
官方微信
英文微信
官方微博
相关新闻

  • 干部
    社区
    三亚
    阻击战
    疫情
    2020-02-18 04:07:29      来源:三亚新闻网-三亚日报


    • 为解决小区居民买菜难 一对夫妇采购2吨蔬菜免费送邻居
      ”2月16日下午,记者收到与赖先生同住一小区的韩女士发来的消息,疫情期间,由于小区采取封闭管理,大多数居民出行难、买菜难,为缓解大家的困境,赖先生自掏腰包采购了2吨蔬菜,联合小区物业工作人员免费为小区居民发放。小区物业工作人员正在向居民分发蔬菜。”蔬菜一到,赖开洪就联合小区物业一道将蔬菜分发给居民。
    • 三亚市人民医院5G远程会诊助力新冠肺炎疫情诊治
      专家5G远程会诊。待进一步完善设备调试后,专家还可直接和病人进行面对面的沟通以及心理咨询等。市人民医院相关负责人表示,此次将5G远程会诊平台投入新冠肺炎疫情诊治中,是5G+智慧医疗的又一落地实施,可降低交叉感染的风险,可让专家更直观的与临床医生进行咨询病史等沟通,缩短病人等待时间,让诊治更高效。
    • 严防死守阻疫情
      连日来,全市各社区在封闭限流管理期间,一线干部群众守土尽责、联防联控,坚决打赢疫情防控阻击战。三亚传媒融媒体记者袁永东摄。
    • 暖心:爱心企业捐款捐物近10万元助力三亚抗“疫”
      “这次疫情比较严重,我们响应市委、市政府的号召,作为一名企业家,我们应该尽到自己的责任,为疫情防控做点力所能及之事,众人拾柴火焰高,大家共同助力打赢疫情防控战。三亚新闻网2月17日消息(三亚传媒融媒体记者李少云)疫情挡不住温情,爱心汇聚战疫情。2月15日,美岚环境发展股份有限公司向天涯区、海棠区等14个村委会的疫情防控一线人员送去一批价值近5万元的物资,并向三亚红十字会捐款5万元,专项用于抗击新冠肺炎疫情,支持三亚市做好肺炎疫情防控工作。
    • 1月30日至2月15日 三亚为湖北籍滞留游客免费提供8000余份爱心餐
      符吉茂摄本报讯(三亚传媒融媒体记者符吉茂)自疫情发生以来,三亚指定三亚丽景海湾酒店、三亚维也纳酒店(千古情大学城店)两家酒店安置湖北籍游客。在观察期间,三亚各界累计免费为湖北籍游客提供8000余份“三亚味道”。截至2月15日,共有300多名湖北籍游客结束医学观察期,部分游客已带着三亚的祝福,乘坐包机返回家乡湖北。


    • 看浪漫灯光秀 这个春节三亚邀你赴一场与灯海的约会
      从1月18日晚开始,历时30天、结合景区大地之夜灯光秀倾力打造的“2020三亚海棠湾水稻国家公园迎春灯会”璀璨启灯,来自岛内外的市民游客共赏田野华灯胜景。
    • 首批国家森林乡村出炉!三亚7个村庄上榜
      近日,首批国家森林乡村出炉,其中三亚大茅村、中廖村、抱安村、文门村等7个村庄上榜!
    • 三亚以优化发展环境增强核心竞争力
      2019年,在三亚这一年的篇章里,生态环境和营商环境两个关键词出现的频率也证明了其重要程度。
    • 临近春节 三亚消费市场“年味”浓
      1月19日,记者走访三亚新春市场,感受到了市民游客火热的节前消费热情。
    • 天涯区交上“答卷”,在希望的田野上绘就美丽新画卷
      2020年春节将至,天涯区944平方公里大地上,千里沃野,生机勃勃……在希望的田野上,正绘就一幅美丽新画卷!

  • 关于三亚新闻网  |  广告服务  |  诚聘英才  |  投稿中心  |  网站导航  |  设为首页  |  版权声明  |  联系我们
    Copyright © 2019-2020 www.sanyarb.com.cn Corporation, All Rights Reserved
    三亚传媒影视集团有限公司 版权所有