消防队员对酒吧员工进行培训

  2019年06月18日 08:05
  来源:三亚新闻网-三亚日报

6月17日,三亚鸿洲时代海岸旁小广场,吉阳区消防大队消防队员正在组织酒吧员工进行消防培训。

据介绍,本次培训以“防风险、除隐患、遏事故”为主题,对鸿洲时代海岸酒吧1000多名员工分批开展消防宣传和消防技能培训活动。              记者 袁永东 摄

责任编辑:梁秋枫
每天给你呈现一个新鲜的
 三亚

三亚日报官方微信号:
syrbgfwx
客户端
官方微信
英文微信
官方微博
相关新闻

  • 记者
    陈聪聪
    考生
    三亚
    上午
    2020-07-08 04:41:37      来源:三亚新闻网


    • 考生,继续加油!
      本报记者陈聪聪摄。本报记者孙清摄考场外师生拥抱鼓励。本报记者孙清摄7月8日,市一中考点外家长在等候。
    • 送“女”赴考—— 三亚公交司机周兴密 连续8年送考
      故事是这样的:女儿今年参加高考,爸爸却没来送考。然而事实是这样的:爸爸今年参加了高考送考服务,送的都是别校的考生,而这已经是他连续8年参加高考送考。
    • 为“儿”护考—— 三亚交警陈永持 连续22年护航高考
      那时河东路还是双行道,路面上最多的车辆是摩托车和自行车,其次是小型中巴车和轿车。直到2015年,陈永持的儿子走进考场,他才如愿以父亲的角色在场外陪考,但他只在门口和儿子匆匆合了张影,就立马换回警察角色,陪护更多的考生。1999年,陈永持25岁,刚工作不久的他首次参与高考交通保障。
    • “周周演”剧场: 三亚市民的文化大餐
      “自从剧场开起来后,我和爱人就经常来看,演出水平相当高!”作为市群众艺术馆“周周演”剧场的粉丝,一说到剧场的节目,今年57岁的周大爷满心欢喜,只要馆内举行演出,周大爷都提前到场,风雨无阻。
    • 三亚向抗疫医务人员捐赠《众志成城 抗击疫情》邮折 风雨同舟 感谢有你
      7月8日下午,三亚市解放路中国邮政集团有限公司三亚市分公司,三亚援鄂医疗队队员、三亚市麻风病防治中心副主任陈英桂在展示获赠的《众志成城 抗击疫情》邮折。