叙利亚阿勒颇附近遭恐怖团伙炮击 至少12死15伤

  2019年06月17日 08:36
  来源:观察者网

(观察者网讯)据俄罗斯卫星网6月17日报道,叙利亚国家电视台6月17日凌晨报道称,恐怖团伙用迫击炮轰击阿勒颇以南一村庄。

叙利亚警方消息人士向卫星网表示,恐怖团伙对叙阿勒颇市以南Al-Wadihi村的迫击炮轰击所造成的死亡人数升至12人,至少15人受伤。

该声明称:“集中于阿勒颇市郊的拉希丁(Rashidin)区的武装团伙向阿勒颇南郊方向发射了数枚火箭弹,其落于Al-Wadihi村。”

据消息人士称,死者中有一名叙军人,伤者中有妇女和儿童。炮击还对村民的财产造成损失。

消息人士指出,死者数量可能会增加,因为一些伤者情况危急。村民仍在疏散中。

叙利亚自2011年3月爆发武装冲突持续至今。2017年底宣布在叙利亚和伊拉克战胜“伊斯兰国”。清剿武装分子的行动仍在叙利亚个别地区继续。目前的首要任务是政治调解局势、重建叙利亚以及难民返乡。

目前叙利亚问题各方正在努尔苏丹和日内瓦平台上讨论叙和解问题。叙利亚全国对话大会1月30日在索契举行,大会的主要成果是决定成立一个在日内瓦工作的宪法委员会。

责任编辑:张蒙蒙
每天给你呈现一个新鲜的
 三亚

三亚日报官方微信号:
syrbgfwx
客户端
官方微信
英文微信
官方微博
相关新闻


    • “可爱的中国”之哈萨克族:听不完的冬不拉,数不完的民族传奇
      冬不拉的制作需要三至十天,主要用松木、杏树、核桃树、桑葚树等木材来制作乐器的主体,其中冬不拉弧形形状是最难制作的。据巴克提努尔·阿尔叶哈孜介绍到,哈萨克人把冬不拉乐曲称之为“冬不拉奎依”,根据音乐节奏和演奏技法不同,分为弹击乐曲和拨奏乐曲两大类。2008年,哈萨克族冬不拉艺术被列为国家级非物质文化遗产代表性项目。
    • “花好月圆夜” 音乐汇庆中秋
      9月13日晚,吉阳区大东海周末音乐汇活动继续上线,在大东海广场特地举办中秋专场,让广大市民游客享受到了一个温暖欢乐的“花好月圆夜”。中秋夜,“周末音乐汇”在大东海广场准时上演。小提琴、弦乐、二胡、萨克斯……《花好月圆》《但愿人长久》《明月千里寄相思》……团圆色彩浓厚,形式多样的表演轮番上演,给市民带来一场独具特色的视听盛宴。
    • 昨日,三亚各景区景点接待游客近6万人次
      在中秋旅游“团圆城市”排行榜、中秋国内游十大人气城市榜中,三亚均位居榜首。
    • 中秋之夜三亚环卫工人从海边沙滩上清走33吨垃圾
      今年中秋之夜,在大东海、三亚湾的海边沙滩上,数以万计的游客和市民在这里共赏一轮明月。
    • 燃!新疆军区跨昼夜火力连贯演练 检验部队实战化水平
      近日,新疆军区某陆航旅组织部队采取空地一体的方式,机动至天山北麓某地域,展开了多机型、多弹种、多靶型跨昼夜火力突击演练。


    • 中秋节,赏海赏月赏三亚
      本报记者袁永东摄9月13日晚,市民在三亚湾过中秋之夜。本报记者孙清摄9月13日,槟榔谷文化旅游区的中秋灯谜会活动,吸引了众多游客参与。9月13日晚,大东海广场音乐喷泉正式开放,吸引着游客观赏。
    • 三亚中秋月正圆 市民游客俱欢颜(图)
      除了海边赏月外,不少市民游客还选择登高赏月,用运动+赏月来度过一个难忘而开心的中秋佳节。
    • 传统中秋味 浓浓家国情
      本报记者黄世烽摄9月13日中秋夜,众多市民和游客来到三亚大东海海边赏月,庆中秋。本报记者袁永东摄▶9月13日上午,天涯海角游览区,“海上生明月,天涯共此时”小手拉大手千人齐唱《我和我的祖国》中秋快闪活动现场,国旗飘扬,市民游客齐唱《我和我的祖国》,献礼新中国成立70周年。9月13日上午,三亚蓝海社工携手社区在南海学校校门口举行的“情系天涯,浓情中秋”主题游园会上,市民正在猜灯谜。
    • 超赞!三亚位居“团圆城市” 中秋国内旅游人气双榜首
    • 海南三亚:昔日边陲小镇 今朝浪漫天涯
      70年披荆斩棘,70年风雨兼程。今年,中华人民共和国将迎来70周年华诞。在中国共产党带领下,全国人民锐意进取、自强不息,一路砥砺前行,取得了举世瞩目的建设成就,中国社会发生翻天覆地的变化。

  • 关于三亚新闻网  |  广告服务  |  诚聘英才  |  投稿中心  |  网站导航  |  设为首页  |  版权声明  |  联系我们
    Copyright © 2019 SanyaNews Corporation, All Rights Reserved
    三亚日报社 版权所有